★★★ Noodle ★★★
|
ххыыы!!! зырим ))
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
SiekeRRa
|
дЭбилы дрались с охранниками Такое бывает везде! Там где люди, спиртное, деньги, музыка - буквально везде! И я сегодня опять наблюдала драку. такааааая красота! Пьяные говнюки вызвала ГАИ, ОМОН на трезвого таксиста и работников охраны заведения. В итоге их же самих запаковали...пьянчуг этих А кто виной? Конечно - сами! Я под это заведение частенько поржать езжу  Чаше всего смеюсь до слёз. Видел как кент на коленях съезжал со ступенек и в конце поцеловал капот припаркованной рядом ауди. Хорошо что хоть машину не повредил. Один раз видел, как одному кенту завернули возле выхода, он со ступенек падал лицом вниз. И НЕ УСПЕЛ РУКИ ИЗ КАРМАНОВ ДОСТАТЬ. Я думал что он больше не поднимется, но подошёл его кореш, поднял его, вставил в зубы сигарету, они покурили и пошли опять вовнутрь. А потом удивляются на утро: Откуда у меня отпечаток от плитки на лице? 
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
кузину авдю обцеловали а твою сякеру еще нет? 
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
с новым годом ребзи 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Andreas
|
с наступившим!!!! я седни водку не пью....буду убивать себя коктейлями из джина рома и соков..один фиг завтра сдохну..сегодня то есть
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
я себя убиваю шампанским и мандаринами 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
diMon374
|
и неспится же вам, синячьё)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Да всем, чем угодно... пару мин. назад..... 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
хрень
|
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
noNamE
|
утром народ поперся за соком  сок закончился, пить нечего было...притянули флян конины и 3 бутля вина...и торт  куда его деть? 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Как эстонцы, конину хаваете? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Всех полуночников с праздниками! Уляля!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Всех с добрым утром! 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
silas
Гость
|
а что за хрень в 5 утра, меня чёто с форума выкинуло
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
тех. обслуживание. каждый день утром 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Бэкапят базу наверно
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
епта и не гулялось же вам в новогоднюю ночь, то  я само шикарно провел ту самую...в лифте 1,5 часа с корешом и бутылкой шампуня!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
noNamE
|
мы и дома отлично время провели) думали что пойдем гулять, нон както дома было веселее)
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а я уже в час ночи за рулём был и в кромешном тумане, вот так-то 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а я уже в час ночи за рулём был и в кромешном тумане, вот так-то  в смысле спал за рулем бухой уставший?!)) говря гулялось, я имел ввиду не массовые гуляния на улице, а в целом...я про комп и забыл как-то... 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Andron
|
а я уже в час ночи за рулём был и в кромешном тумане, вот так-то  в смысле спал за рулем бухой уставший?!)) говря гулялось, я имел ввиду не массовые гуляния на улице, а в целом...я про комп и забыл как-то...  я ехал в Мостовский район, отмечать НГ на даче. туман был за городом дикий. выше второй передачи почти и не включал. тем более на лете 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
да мне как-то пох. уже месяц на лете на разных машинах ездил всё норм, и в Минск и назад. ТТТ. главное чтобы голова закручена была в нужном месте, хотя и бывает всякое
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Пока присел, но скоро прилягу
|