Andron
|
фуууууууууууууууу. начертил этот ёпаный сборочный чертёж  устал ну что продолжим, расчитайсь кто остался.. 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
первый нах 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Andron
|
ну я второй тады, тоже нах  Добавлено: 04 Июнь 2009, 00:44:50
и тишина..
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
Gastroler
|
о-о-о-о...и че ж она там вытворяла?
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
|
Макс
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
видно как ты сессию сдал. Слово "Здал" пишется через "С" 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ты ж вроде не филолух 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
я еще в строю но щас паду спать
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
ДА звезды мне как оно пишацца ибо я пъян и по кнопкам пападаю с трудом (без абид) Но сессия замочена...теперь я студент пятого курса 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ты ж вроде не филолух  ну да, но ЦТ я сдавал совсем недавно, так что ещё что-то помню) Добавлено: 04 Июнь 2009, 01:01:27
ДА звезды мне как оно пишацца ибо я пъян и по кнопкам пападаю с трудом (без абид) Но сессия замочена...теперь я студент пятого курса  ну так ПОЗДРАВЛЯЕМ!  ЗЫ. странно что сессия так рано была 
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
сессия была рано бо на практику летом.... Усе я вырубаюсь
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
я тоже, товарисчи, пойду на боковую. завтра сложный день. всем пока
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
я тож у люлю рыбяты. фсем СН =)
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
всем споки!) а я остаюся  ибо завтра опять до обеда свет рубанут, а еще есть че поделать... тихоооооооооо как то стало  вот и я созрел для сна... 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2009, 02:50:17 от Gastroler »
|
|
|
|
|
CRAZY_CHERRY
Самый
Гродненец
bmw e28 525i
|
ДА звезды мне как оно пишацца ибо я пъян и по кнопкам пападаю с трудом (без абид) Но сессия замочена...теперь я студент пятого курса  Поздравляю!
|
|
|
|
Облицовка плиткой МТС- +375-29-8833046.
|
|
|
SVSH
|
Всем хаюшки
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
уже?! 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Раз за окном темно, значит уже ночь
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Не спать!  Добавлено: 04 Июнь 2009, 22:14:06 Есть хто? Добавлено: 04 Июнь 2009, 23:15:18 Я уже начинаю один глаз подтирать!
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
Я уже начинаю один глаз подтирать! это какой же 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
...скоро буду 
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Я тутака есть ... что тут у вас ?
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Я уже начинаю один глаз подтирать! это какой же  [/quote Верхний правый! Добавлено: 04 Июнь 2009, 23:41:03 Раз не спится чё-то надо мутить!
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
всем привет.... и видимо пока....
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
доброго времени суток всем бодрствующим 
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
я быпомаросил с вами но сестрища в инете просит посидеть... че не сделаешь ради сеструхи...
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
чет сегодня как-то не так...
Добавлено: 04 Июнь 2009, 23:55:32 чет сегодня как-то не так...
|
|
|
|
|
|
|
|