|
Gastroler
|
я быпомаросил с вами но сестрища в инете просит посидеть... че не сделаешь ради сеструхи...
скажи истиную причину  заделался блин таким ласковым и нежным 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
noNamE
|
мысли нет и денег нет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
бля, мне котик цука подпевает сидит))) террорезирует чтобы покормил 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ты его хоть кормишь когда... а то частенько чет он у тя просит! 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
у него уже маразм старческий))) я его покормил когда пришел домой, т.е. минут 15 назад))
Добавлено: 05 Июнь 2009, 00:11:35 жосткая заява)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
мот ты порции ему маленькие выделяешь?!) насыпал бы ему чтобы уже нажрался и упал...возле миски 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
он и половины не втоптал) щас получил лёгенькую профилактическую п#здюлину  посмотрю или подействует)
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
в одной ветке ты котов защищаешь, а в другой расказываешь с упоением как их пистишь  ужос нах.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
я иво не пижжу. мой котик хороший. профилактическая пиздюлина - это легкий пинок под зад) кстати помогла  сразу спать почесал)))
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Котег вотки требует или валерьяны, а ты ему хавчег  В продолжение кошачей темы 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а кули, бо за долгую жизнь с таким хозяином небось уже усвоил, что если не сделать съебатен после профилактики, придется сделать съебатен после приминения грубой физической силы  запугал котега до ужаса 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
 Добавлено: 05 Июнь 2009, 00:28:48

|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а я о чем грил... на первой фотке такая морда, что можно дописать "чифирнуть бы ништяк, да голяк!"...кароч в заточении он... на второй четко изображен один кадр (из множества других, которые автор не стал выкладывать из-за этических соображений, т.к. форум читают дети и слабонервные люди  ) из каких-то специфических действий, которые хозяин регулярно проводит с котегом, когда тот в чем-либо провиниться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
бля, мне котик цука подпевает сидит))) террорезирует чтобы покормил  мне тут соседские котеги думу одну притаранили своим воем...мот он ипаться хочет, а ты ему жрать! знаешь, природу хавкой не обманешь...каждый небось по себе знает  лан, котеговоды...пшел я спать... завтра тяжки день...да и выходные начинаются  всем СН!)
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
воть мой дед))  Коты были в роду? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
не, Дим...че-че, а ипаццо он точно не хочет  СН)  так ты его еще и ...  ужас, лешил кота можно сказать смысла жизни! 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
эт не я) я когда это сделали был еще мал и глуп) это всё родители  зато никакого гемора с котом)))
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
скажи что кот еще твой ровесник 
|
|