|
Aleks M
|
Ну почему нету? Есть.  Через 12 часов, в это же время - в самом разгаре дискотеки в БелЭкспо буду.. Быстрей бы.
|
|
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
|
DeFiSSka
|
я так и подумала 
|
|
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
|
ydav
|
не кричите а то еще кого разбудите....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
кто хотел уже давно проснулся)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
наши ряды пополняются 
|
|
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
|
ydav
|
кто где был кто где чего видел...?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
и я подошёл... а в субботу действительно неохота в универе сидеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Я люблю животных. Но животные-колдыри снизу неистово напрягают. Наверное сейчас пойду бить ипло  Не могу решиться. Чё делать ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
75% рабочего дня пришлось провести у одного заказчика, хотя планировал посетить нескольких. поэтому остался без обеда сегодня. Маршрутчик с которым ехал к заказчику очень вежливый попался, ехал спокойно, не газовал-не дергался, несколько машин пропустил там где они должны были пропускать, а после КИно Востока, когда одни остались даже поговорили немного, о дураках и дорогах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
верно как мухи на г... слетаются... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
на совецкую, теперь смотрю, только из окна автомобиля....  надо бы собратся с силами и пройтись пешком...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Я люблю животных. Но животные-колдыри снизу неистово напрягают. Наверное сейчас пойду бить ипло  Не могу решиться. Чё делать ? А ты пельмешек пожарь, а потом сьешь. Сразу мир добрее станет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
о чём это вы сегодня?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
кто о чем... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
о чём это вы сегодня?
Весна и первое тепло берет своё. Кому Совеццкая, кому кирнуть, кому исчо чего. Ниочем короче 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
адин я черчением абдолбанный не въезжаю в ваши тёрки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
ну не тяните резину...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Такс. что у нас 4 апреля происходило... На Василия солнце всегда яркое, начинает греть, а с крыш капель. «Заладила Капель». «Капель разводит лужи». «В полдень сосульки роняют в снег слезы горючие». Если в этот день красные круги вокруг солнца - год будет плодородным.
Зацветает орешник (лещина). Средний срок прилета зябликов, чаек.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
ну не тяните резину...
Название топика читал? терпи теперь. минимум до 03.00 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
Такс. что у нас 4 апреля происходило... На Василия солнце всегда яркое, начинает греть, а с крыш капель. «Заладила Капель». «Капель разводит лужи». «В полдень сосульки роняют в снег слезы горючие». Если в этот день красные круги вокруг солнца - год будет плодородным.
Зацветает орешник (лещина). Средний срок прилета зябликов, чаек.
понесло... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Надо так читать: На ВасилЕ солнце всегда яркое... Если в этот день красные круги вокруг глаз - год будет плодородным.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|