Aleks M
|
Надо так читать: На ВасилЕ солнце всегда яркое... Если в этот день красные круги вокруг глаз - год будет плодородным.
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
ydav
|
ну и туплю  перегазовку сделй и вклучай передачу.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
во мля отжигаете....
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Куясе  , черный день для Дугласа.. 4 апреля: 1974 02:35, Франсистаун, Ботсвана. После того, как двигатели перегреваются и выходят из строя, самолет Douglas DC-4 компании Wenela Air Services падает на деревья и загорается. Погибают 78 человек из 84 на борту. Некачественное топливо. 1977 16:19, Нью-Хоуп, Джорджия, США. После входа в грозовой фронт у самолета Douglas DC-9-31 американской компании Southern Airways разбивается ветровое стекло и отказывают оба двигателя. Самолет совершает аварийную посадку на шоссе, загорается и взрывается. Из 85 человек на борту погибают 62 и еще 8 - на земле. Уникальный случай отказа сразу обоих двигателей при пересечении грозового фронта. 1987 Около 14:40, Медан-Полония, Индонезия. Самолет Douglas DC-9-32 компании Garuda Indonesia Airlines разбивается при заходе на посадку в сильный дождь, задев антенну. Из 45 человек на борту погибают 23. Ветровой сдвиг.
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Месте совеский. насяника курилами, для типя курили, пожрать 
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
Andron
|
чёрный день начинается, ну его нах 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Приметы на 4 апреля - международный День Василя!
Если первого человека, которого вы встретите утром зовут Василь- это СЧАСТЬЕ! Если первого человека, которого вы встретите утром зовут Василь и у него будут красные круги вокруг глаз - этоСчастье и плодородный год!!!
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Куясе  , черный день для Дугласа.... 4 апреля: 1974 02:35, Франсистаун, Ботсвана.... Aleks M, вы жестянщик  Ща исчо Элен подойдет с фоткой аля "спокойной ночи" для слабонервных  Добавлено: 04 Апрель 2009, 01:02:16
Месте совеский. насяника курилами, для типя курили, пожрать  Извините насяника  дефис не поставилами потаму шта не снали хде, места не было ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Давай, туши свет 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Приметы на 4 апреля - международный День Василя!
Если первого человека, которого вы встретите утром зовут Василь- это СЧАСТЬЕ! Если первого человека, которого вы встретите утром зовут Василь и у него будут красные круги вокруг глаз - этоСчастье и плодородный год!!!
Некоторые добавления в приметы(для тех кто ознакомился с предыдущими сообщениями): Если первого человека, которого вы встретите утром зовут Дуглас- это НЕСЧАСТЬЕ! Если первого человека, которого вы встретите утром зовут ДУглас и у него будут красные круги вокруг глаз - это НЕСЧАСТЬЕ, НО!... но тем не мение плодородный год!
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
рыгаловка "Три дубка" - без мордобоя не выходить 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Народная мудрость гласит: Если вы поехали в лес за грибами, и увидели, что зацвел орешник(лешина), а над вами пролетели зяблики с чайками, то никуя вы сегодня грибов не насобираете, потому что сегодня 4 апреля. 
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
Народная мудрость гласит: Если вы поехали в лес за грибами, и увидели, что зацвел орешник(лешина), а над вами пролетели зяблики с чайками, то никуя вы сегодня грибов не насобираете, потому что сегодня 4 апреля.  смотря кто за какими грибами ходит... 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
всё, теперь я точно спать
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
поддерживаю....
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
1934год Отражающая обвязка <Кошачий глаз> впервые использована на дорогах около Брэдфорда, Йоркшир, Великобритания. Это что сегодня день рождения фликера чтоли??  - С вас, штраф, 35 тысяч рублей. - За что? Я же переходил дорогу по пешеходному переходу. - Да, но вы переходили по неосвещенному пешеходному переходу без отражающей обвязки "Кошачий глаз" 
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Грибы сцуко вещь опаная, недоварил - пипец ... уже не смешно ;  Добавлено: 04 Апрель 2009, 01:32:07
Спустился таки вниз, дал соседу по печени ...  тот в потугах обесчал накатать на меня маляву за ремонтные работы  война пачалася, если вспомнит завтра кто ему припаковал 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Достаточно радикальный метод. А что у него там музыка громко играла или шумели сильно???
5 апреля 2000 Компания BMW объявила сегодня об отзыве 56 тыс. 583 своих автомобилей третьей серии из Японии из-за проблем в системе подачи топлива. Дефект обнаружен только в той партии автомобилей, которая предназначалась для японского рынка и сошла с конвейеров между мартом 1994г. и июлем 1997г. Неполадки в системе подачи топлива, как указала компания, могут приводить к его утечке. Однако, как отмечается, проблема не заключает в себе опасности для водителей или двигателя. В настоящее время неисправность выявлена в 100 подобных случаях. Исправление дефекта, по оценкам компании, обойдется в 640 млн йен (5.12 млн долл.),
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Музыки там нет изначально ... походу там вообще не знают что такое музыка. Пьяный регулярный (3-4 раза в неделю до глубокой ночи) гулдеж, с всплесками криков и оров, пробуждающих моих испуганных детей. ЗЫ. вижу только один выход: влететь с кентами, желательно в комуфляже и с чулками на головах, и всем по пузу, очень сильно. Разговоры не помогают  Одна проблемма, с завтрашнего дня чувствую придется гонять машину в гараж. Извините, если кого загрузил личными проблемами, не скем сейчас поделиться просто.
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
Одна проблемма, с завтрашнего дня чувствую придется гонять машину в гараж.
значит мало дал
|
|
|
|
вам нужно в аэропорт? или с? на машине 2013 г.в.? пишите в л.с.
пассажирские перевозки!
|
|
|
ydav
|
Грибы сцуко вещь опаная, недоварил - пипец ... уже не смешно ;  наоборот не доварил и смешно... 
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
ребята.....внатуре отсыпьте чем баловались...  2 СаШОК - Alex.K....."Извините, если кого загрузил личными проблемами, не скем сейчас поделиться просто....." не очкуй рассказывай...мы понимающие....выслушаем.... 
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
|
DeFiSSka
|
и я....  если б не успела....то всю ночь со смеху пополам бы складывалась....  жгут они тут...
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
к следующим посиделкам возьму памперс.... а то зассссацццааа можно... 
|
|
|
|
|
|
|
|