ydav
|
небыло бы вас на сайте можно было бы назвать алкашом.... а так вроде как не один пью... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Так это,эээээ я квас то попиваю сейчас
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
ну тогда чин чин....  Добавлено: 31 Март 2009, 01:12:48
анекдот не спящим.... Ехал в поезде мужик. Пошел он в вагон-ресторан, выпил там, закусил, хорошо ему стало - но бабу бы еще. Огляделся он по сторонам, а в вагоне уже пусто, только в темном углу одинокая женская фигура - он подсел, начал уговаривать, а она ему: "Только в купейном вагоне - в люксе". Ну, у мужика денежки-то водились, он с кондуктором договорился и пошел туда с девкой. Через некоторое время девка вся в слезах вылетает из купе в проход, народ выглядывает - что случилось, ну и спросили ее. Та отвечает: - Когда он снял с меня лифчик и сказал, что у меня грудь как сдутый мячик, я терпела. Когда он снял с меня трусики и сказал, что у меня в лобковых волосах заблудиться как в лесу можно, я терпела. Но когда он снял с меня очки, надел себе на член сверху, включил свет и сказал: "ПОСМОТРИ, КАКОГО КРОКОДИЛА Я СЕЙЧАС Е$&ТЬ БУДУ!"...
|
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
нарвался еще на один...)))) как раз в тему... У вас морщины, сухая кожа, кривые ноги? Успокойтесь - бутылка водки, подаренная мужу, мгновенно вернет вам былую свежесть и привлекательность.
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Оригинально,оригинально
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
нарвался еще на один...)))) как раз в тему... У вас морщины, сухая кожа, кривые ноги? Успокойтесь - бутылка водки, подаренная мужу, мгновенно вернет вам былую свежесть и привлекательность.
бля привез мадаму под дом и зараза от подъезда спрыгнула  ,какого ехала?Сразу же на кофе согласна была.Прокачусь еще,если не фарт-позвоню проверенным временем ][url][/url]
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
а я завтра поеду по дивачкам....
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
а я завтра поеду по дивачкам.... [/quote сухо,теплеет,сезон охоты начался
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
у нас круглый года открытие сезона.... его и не закрывают.... лицензию приобретай и вали все что движется...)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Ну у них то тоже сезон начался,я на выходных чуть шею не выгнул в другую сторону смотря на них,когда по городу проезжаешь 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
сцуко, повышают аварийность на дорогах  эт еще понты, щас потеплеет то они еще и пораздеваюццо...во тада ахтунг будет 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
А их можно приписывать к теме уроды на дорогах?  Как никак виновники ДТП 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
сцуко, повышают аварийность на дорогах  эт еще понты, щас потеплеет то они еще и пораздеваюццо...во тада ахтунг будет  угу.... слгласен... полный бизнес будет ..... прям ГОЛОЛЕД на дорогах
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
CRAZY_CHERRY
Самый
Гродненец
bmw e28 525i
|
|
|
|
|
Облицовка плиткой МТС- +375-29-8833046.
|
|
|
Erni
|
Ну сегодня как посиделки будут?Или спят все?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
конечно будут 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
MeLooW ®
|
здраствуйте! наконец то добрался за комп, 3 дня немог встать с кровати
|
|
|
|
вам нужно в аэропорт? или с? на машине 2013 г.в.? пишите в л.с.
пассажирские перевозки!
|
|
|
Scorpionchik
|
а кто тебя привязал? 
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
температура щя полутшэ 37
|
|
|
|
пассажирские перевозки!
|
|
|
Scorpionchik
|
все вы блин прикидываетесь больными 
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
кстати сёння по городу прокатился на сваем "вшивике"-так город ожил за етих з дня, звуки банок, прямотоков, все ездят, матоцыклы!
|
|
|
|
пассажирские перевозки!
|
|
|
Scorpionchik
|
я тож с подружайкой каталась по городу так млин опять выползли пьяные школьнички (каникулы!)
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
пока я ехал по горького цэплялся 3 раза
|
|
|
|
пассажирские перевозки!
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
и не только матоциклы но и ржавые ведра тоже из гаражей повыгоняли - на стоянке возле работы не приткнуца, еще неделю назад было место, уже нет(
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
прикольно когда город оживает
|
|
|
|
пассажирские перевозки!
|
|
|
|