Shneider
|
 |
« : 24 Май 2011, 12:02:55 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2014, 16:34:33 от blay-Z »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
kevin
|
есть 1 билет на 29 и на 30 число - 1 сектор 3 ряд, могу с собой кого взять т.к. у моего знакомого не получиться пойти писать в лс
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
Я за компом отсидела 4часа чтоб забронировать, у людей из компании 29 числа появилсь срочнве дела,вот их билеты я отдала ... не вижу криминала например мой отец полный НОЛЬ в компе и интернете , а всю жизнь болеет и за хоккей и футбол , как ему купить билеты ! и я думаю что много таких с того поколения А вы своему отцу не можете билет заказать-купить и подарить?  Думаю у людей старшего поколения есть умные дети,внуки,племянники, которых можно попросить забронировать билет... Меня , например, перспективка ночевания под кассой (как в прошлом году) не привлекает...! А в общем какой бы ни была система , всегда найдутся не доволь ные Добрый день! Может кто подскажет, где можно приобрести чёрную бейсболку с логотипом НЕМАНА? Заранее спасибо.
В ледовам при выходе есть магазин с символикой ,можете перед игрой купить, или в будние дни с 10-14 часов
|
|
|
|
|
|
|
•Aygo•
(с)
Гродненец
|
есть 2 билета на сегодня по цене касс. 4 сектор 7 ряд. 6886999 мтс
|
|
|
|
|
|
|
kevin
|
есть 1 билет на 29 - 1 сектор 3 ряд по цене кассы, могу с собой кого взять т.к. у моего знакомого не получиться пойти звоните мтс 621 87 06 я буду на игре!
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Вот это оплеуха !!!
Добавлено: 29 Март 2014, 19:16:36 Сокращаем ? ! Остается "Юность" хорошенько потрепать сегодня...
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2014, 19:16:36 от VLADMIH »
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Проиграли  Ждем завтра реванш  А ММЗ классно подкололи 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
KIRILL_86
|
Вот это оплеуха !!! Да..... давненько такого не было ((( Проиграли Ждем завтра реванш А ММЗ классно подкололи Мишку на шишку! Жду завтрашней победы! Как не крути Неман лучшие!!!
|
|
|
|
ДВИЖЕНИЕ - ЖИЗНЬ !!! Run4Fun.by !!! БЕГАЙ С НАМИ В ПЫШКАХ КАЖДОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ В 10:00!!!
|
|
|
Мила 888
|
И мишку и другана его наливайко....на туже шишку!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
сча в районе новой Соломовой....кричали кричалки на улице.....это было круто...неожиданно и громко ЗАБИВАЙ!!!!.....сколько получится...... 
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Юность, похоже, на хорошем ходу сейчас.
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
а люди настоящие болельщики хоккея не могут купить с кассы ! в прошом году продавали даже на Фан-сектор! приходишьЮ а там дядечка в кожанке и тетенька в шубе сидят там где целый год стоял барабан!!!! блиииин.......во торкнуло.....даже не помню что етот пост писал 
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
А вы своему отцу не можете билет заказать-купить и подарить?Непонимающий Думаю у людей старшего поколения есть умные дети,внуки,племянники, которых можно попросить забронировать билет... а вы понимаете что некоторые люди в командировках и заняты более важными делами ! я даже себе не смог забронировать , т.к. не было доступа к инету !  Добавлено: 30 Март 2014, 09:58:35
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
А вы своему отцу не можете билет заказать-купить и подарить?Непонимающий Думаю у людей старшего поколения есть умные дети,внуки,племянники, которых можно попросить забронировать билет... а вы понимаете что некоторые люди в командировках и заняты более важными делами ! я даже себе не смог забронировать , т.к. не было доступа к инету !  Добавлено: 30 Март 2014, 08:58:35
Было бы желание 
|
|
|
|
|
|
|
tim-8
Молодой Гродненец
|
есть два билета в лс,по себестоимости
|
|
|
|
|
|
|
AUDICLUB
Если удачно выбрать труд и вложить в него всю свою душу, то счастье нас обязательно отыщет.
Гродненец
|
И мишку и другана его наливайко....на туже шишку!!!!!!
Сегодня еще один дружок судить будет...Быковский !!! У нас финал судит одна парочка - другим не дано $$$
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Необходимо выиграть 3-ю игру, иначе Юность чемпион.
|
|
|
|
|
|
|
AUDICLUB
Если удачно выбрать труд и вложить в него всю свою душу, то счастье нас обязательно отыщет.
Гродненец
|
Необходимо выиграть 3-ю игру, иначе Юность чемпион.
Вот это новость!?
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_01
|
Всех с Победой!Если у парней все залетало, счет был бы крупным. Судьи конечно матч провели на "высшем" уровне, откровенные фолы со стороны минчан не видели в упор. Как говориться Юность не может, судья поможет.
|
|
|
|
|
|
|
KIRILL_86
|
Необходимо выиграть 3-ю игру, иначе Юность чемпион. С чего это вдруг?
|
|
|
|
ДВИЖЕНИЕ - ЖИЗНЬ !!! Run4Fun.by !!! БЕГАЙ С НАМИ В ПЫШКАХ КАЖДОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ В 10:00!!!
|
|
|
AUDICLUB
Гродненец
|
)))
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
судья козёл , судья козел , судья козел !!!!!!! вот они жесть творят
|
|
|
|
|
|
|
KIRILL_86
|
Всех с Победой!Если у парней все залетало, счет был бы крупным. Судьи конечно матч провели на "высшем" уровне, откровенные фолы со стороны минчан не видели в упор. Как говориться Юность не может, судья поможет. Полностью согласен! НЕМАН сегодня был на высоте!!! Спасибо ребятам за игру давненько я так не кричал)))) Судей на МЫЛО!!! А Неман все ровно прорвется!!! Ведь только наши защитники умеют поражать ворота соперников.
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
Необходимо выиграть 3-ю игру, иначе Юность чемпион. С чего это вдруг? Из- за океана виднее
|
|
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
КатлетON
Гость
|
ох уж эта волшебная фраза.....МИШКУ на шишку!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
Наливайко вчера ,походу , был "цветочки" ......сегодняшнего с .ку хотелость ПРиДУшить!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
нормальное сегодня было судейство. не ровня первому матчу.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
VLADMIH
|
Необходимо выиграть 3-ю игру, иначе Юность чемпион. С чего это вдруг? Из- за океана виднее Психологический настрой у победителя 3-й игры будет выше...
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Я конечно понимаю что глупость сейчас напишу, но мысль залетела в голову ... А что если в следующем году всем командам ОЧБ тупо не выходить на лед играть против Мишки ? Да, Юность займет первое место по итогам регулярки, не сыграв ни одного матча, без игровой практики. А в плей-офф навалять по полной, и не важно кто там будет, Неман или Гомель, или Кроты, или Волки .... А может и плей-офф не выходить, офигенный кубок Мишке достанется 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
, я отстоял на кассах купил стоячие только места а че карточку не сделал до сих пор? Добавлено: 31 Март 2014, 10:13:31
нормальное сегодня было судейство. не ровня первому матчу.
ты че? наливайка ангел по сравнению васей быком
|
|
|
|
|
|
|
AUDICLUB
Гродненец
|
ВСЕ НА ВЫЕЗД!!!
Хоккейный клуб Неман от лица мэра города Гродно выделяет бесплатный автобус чтобы поддержать нашу команду на выезде! Приглашаются все желающие.
Автобусы будут отправляться из Гродно 2 и 3 апреля в 12.30 и после игры возвращаться в Гродно.
Запись у Татьяны по телефону : +375333123947
|
|
|
|
|