Shneider
|
 |
« : 24 Май 2011, 12:02:55 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2014, 16:34:33 от blay-Z »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ky3ia
|
С судьями все понятно, ну не может Юность играть в ВХЛ, если ее выигрывает не только НЕМАН, но и Гомель ! кто пьет вотку с президентом, тот и играет в ВХЛ, бизнес ничего личного. ТОЛЬКО НЕМАН ТОЛЬКО ПОБЕДА !
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
.... Автобусы будут отправляться из Гродно 2 и 3 апреля в 12.30 и после игры возвращаться в Гродно. ...
Жаль что это будние дни 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Кста, а субботний подъеб мишки по ТВ не показали вроде 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Мила 888
|
ВСЕ НА ВЫЕЗД!!!
Хоккейный клуб Неман от лица мэра города Гродно выделяет бесплатный автобус чтобы поддержать нашу команду на выезде! Приглашаются все желающие.
Автобусы будут отправляться из Гродно 2 и 3 апреля в 12.30 и после игры возвращаться в Гродно.
Запись у Татьяны по телефону : +375333123947
крутяк!!! куда б ребёнка на 2 дня пристроить..... 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
3 автобуса, на s13 написали жаль что не выхи, поехать без шансов (((
Добавлено: 31 Март 2014, 15:39:46 бронирование на игру 5 апреля стартует в 22 00 2 апреля. опять жаркая ночка ))
|
|
|
|
|
|
|
AUDICLUB
Если удачно выбрать труд и вложить в него всю свою душу, то счастье нас обязательно отыщет.
Гродненец
|
ВСЕ НА ВЫЕЗД!!!
Хоккейный клуб Неман от лица мэра города Гродно выделяет бесплатный автобус чтобы поддержать нашу команду на выезде! Приглашаются все желающие.
Автобусы будут отправляться из Гродно 2 и 3 апреля в 12.30 и после игры возвращаться в Гродно.
Запись у Татьяны по телефону : +375333123947
крутяк!!! куда б ребёнка на 2 дня пристроить.....  бабушки-дедушки не!?
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Кста, а субботний подъеб мишки по ТВ не показали вроде  Потому что в Википедии про это ничего нет. А как Новицкому (или кто там коментировал матч, не знаю просто) объяснить сие действо? 
|
|
|
|
|
|
|
KIRILL_86
|
ВСЕ НА ВЫЕЗД!!!
Запись у Татьяны по телефону : +375333123947 Классно! Даже мер за Неман. Вот так бы всегда поддерживали спорт в Гродно глядишь мы бы стали не только Культурной столицей))) P.S. Жду от Немана новых ярких побед!
|
|
|
|
ДВИЖЕНИЕ - ЖИЗНЬ !!! Run4Fun.by !!! БЕГАЙ С НАМИ В ПЫШКАХ КАЖДОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ В 10:00!!!
|
|
|
RemZ
|
стоит тут всякая хрень
|
|
|
|
|
|
|
Барада
|
|
|
|
|
Материя была первична. Бытие определяет сознание © Алкотустра
|
|
|
varen
|
поеду завтра на чижовку своим ходом 
|
|
|
|
|
|
|
AUDICLUB
Если удачно выбрать труд и вложить в него всю свою душу, то счастье нас обязательно отыщет.
Гродненец
|
поеду завтра на чижовку своим ходом  Да и все три автобуса - заняты)))
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Типо того ))
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Круто, если так то я только рад что хорошая поддержка выдвигается !!!
|
|
|
|
|
|
|
kux
|
Раз в год можно и отгул на хоккей взять или занятия пропустить! Мы тоже своим ходом! Всем Минск ребята!
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
поеду завтра на чижовку своим ходом  а я в четверг на автобусе 
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
поеду завтра на чижовку своим ходом  а я в четверг на автобусе  отец мой поедит , присмотри за ним 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
я тоже еду на автобусе 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Mr.Venik
|
А я, а я... а я по теливизору 
|
|
|
|
|
|
|
Lexus
|
УРА!!! 4-2 Выиграли!!!
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
С победой!!! 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
|
Барада
|
ДААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Не смотря на уёбищное судейство (простите мой французский). Наш не засчитанный гол, гол Хрюности из метрового "оффсайда", пару "незамеченных" фолов на наших... НАСРАТЬ!!! ММЗ на шишке!!!! С победой Гродно!!!
|
|
|
|
Материя была первична. Бытие определяет сознание © Алкотустра
|
|
|
Scorpionchik
|
еееее
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
beaver
|
Наш не засчитанный гол по правил же вроде как не засчитали, шайба от судьи чисто залетела, а как шайбу семочкина засчитали, то ужас
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
НЕМАН : МИШКА - 5 : 1
Завтра еще разок наказать !!! А потом дома кубок наш !!!
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
|
|
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
acer2003
|
Козлы, сайт для брони билетов ровно в 22:00 закрыли ! Уже 20 минут сайт висит,такая кухня при каждой брони , когда это кончится ? 
|
|
|
|
AD 
|
|
|
Glasha
|
Козлы, сайт для брони билетов ровно в 22:00 закрыли ! Уже 20 минут сайт висит,такая кухня при каждой брони , когда это кончится ?  когда сезон закончится 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Козлы, сайт для брони билетов ровно в 22:00 закрыли ! Уже 20 минут сайт висит,такая кухня при каждой брони , когда это кончится ?  подозреваю что утром все будет кончено 
|
|
|
|
|
|
|
|