Shneider
|
 |
« : 24 Май 2011, 12:02:55 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2014, 16:34:33 от blay-Z »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Mr.Venik
|
Бадун молодец! Не то слово. И не в первый раз радует в этом сезоне. Хотя в прошлом было много критики в его адрес. Мот и Копылец в следуещем сезоне меньше косячить будет? Кста, в этой игре он (Копылец) тож красава 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
varen
|
По просьбе клуба, жлобинским ледовым дворцом установлены специальные цены для приезжих болельщиков из Гродно - 45 000 за билет. В то же время для жителей Жлобина на этот же сектор билеты продают в кассах по 20 000 рублей. Попахивает маразмом, не правда ли? Неману в ответ надо сделать бесплатно для их 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
По просьбе клуба, жлобинским ледовым дворцом установлены специальные цены для приезжих болельщиков из Гродно - 45 000 за билет. В то же время для жителей Жлобина на этот же сектор билеты продают в кассах по 20 000 рублей. Попахивает маразмом, не правда ли? Неману в ответ надо сделать бесплатно для их  что для них делать бесплатно? в этом сезоне им не светит уже вернутся к нам )
|
|
|
|
|
|
|
matriK
|
что для них делать бесплатно? в этом сезоне им не светит уже вернутся к нам ) вот это верно! вот это настрой!!!
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
vovan1128
|
Неман в финале,металург повержен в сухую!
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
УРА!!!!! Коршунов КРАСАВЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
УРА! ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!
|
|
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
|
|
matriK
|
Андрюша 3-й сезон в финал выводит... 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Андрюша 3-й сезон в финал выводит...  Ага, Гомель, Шахтер и воть Металлург 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Гомель-Юность 2-3 в серии  Взято с белорусхоккея пресс-конференция с участием главных тренеров команд. Она невольно превратилась в диалог, поэтому приведём слова Валерия Воронина (В.В.) иМихаила Захарова (М.З.) практически дословно: В.В.: (делает пятисекундную паузу — прим.) Наверное, лучше промолчать, чем комментировать эту игру. А если сказать по-мужски, то было издевательство над хоккеем, над зрителями и над командой, которая играла в белой форме.М.З.: Я к этому уже давно был готов: у них как проигрыш, всё судьи; как забивают в большинстве… — одно и то же. Это уже… Мы даже к этому уже давным-давно привыкли! Вы посмотрите сначала, разберитесь, а потом на всю страну вякайте, извините за выражение. А я вот предлагаю, знаете что сделайте, главный тренер?! Я поддержу! Поставьте Жидких и Наваренко судьями — вот хоть сейчас напишу вам! И всё, ставьте завтра Жидких и Наваренко! В.В.: Зачем? М.З.: Пускай судят! Мне пофиг, кто у вас будет судить — можете хоть с России, хоть кого ещё там… Хоть что ещё хотите делайте! Вы как проиграете, сразу у вас всё… Как вы выигрываете в большинстве все матчи, так ты это не забываешь. Когда Слышу удаление ни за что дают, вы забиваете 5:3… Вы же тоже посмотрите немножко! В.В.: Мы же смотрим…М.З.: Вы же смотрите… Давай ты тоже немножко понты не гоняй…В.В.: Я своё мнение просто высказал.М.З.: Тут ходишь на эту пресс-конференцию, там федерацию ходишь воспитывать — великим тренером стал, блин. Уважай людей! В.В.: Уважаю…М.З.: Я вижу, как ты уважаешь.В.В.: Я если говорю, то в глаза.М.З.: Говоришь ты… Много говорите вы в глаза все! Вот как проиграете, бл**ь, так побежите к губернаторам, то ещё там что-то у вас. Что в том году, блин, смотрел и смеялся с вас, что в этом матчи переносите.В.В.: Ни разу не было…М.З.: Не было, да? Промолчал бы уже, бл*. Не хочу говорить ничего, бл**ь. В воскресенье… У них видите ли невозможно в воскресенье играть! В.В.: Миш, ну это не ко мне вопрос! М.З.: Не ко мне вопрос… Тот (как его?) тоже великий тренер говорил: «Не ко мне», бл**ь, поснимал всю команду и побежал к губернатору, что не тот состав. Да с вами уже противно играть! Вам играть на «Золотой шайбе» надо! В.В.: Меня не было в том году — разбирайтесь сами, кто там был.М.З.: (уже находясь вне комнаты для пресс-конференций — прим.) Кататься научи своих хоккеистов!
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
быдло что тут можно сказать 
|
|
|
|
|
|
|
KIRILL_86
|
Гомель-Юность 2-3 в серии Взято с белорусхоккея Цитировать пресс-конференция с участием главных тренеров команд. Она невольно превратилась в диалог, поэтому приведём слова Валерия Воронина (В.В.) иМихаила Захарова (М.З.) практически дословно: В.В.: (делает пятисекундную паузу — прим.) Наверное, лучше промолчать, чем комментировать эту игру. А если сказать по-мужски, то было издевательство над хоккеем, над зрителями и над командой, которая играла в белой форме.М.З.: Я к этому уже давно был готов: у них как проигрыш, всё судьи; как забивают в большинстве… — одно и то же. Это уже… Мы даже к этому уже давным-давно привыкли! Вы посмотрите сначала, разберитесь, а потом на всю страну вякайте, извините за выражение. А я вот предлагаю, знаете что сделайте, главный тренер?! Я поддержу! Поставьте Жидких и Наваренко судьями — вот хоть сейчас напишу вам! И всё, ставьте завтра Жидких и Наваренко! В.В.: Зачем? М.З.: Пускай судят! Мне пофиг, кто у вас будет судить — можете хоть с России, хоть кого ещё там… Хоть что ещё хотите делайте! Вы как проиграете, сразу у вас всё… Как вы выигрываете в большинстве все матчи, так ты это не забываешь. Когда Слышу удаление ни за что дают, вы забиваете 5:3… Вы же тоже посмотрите немножко! В.В.: Мы же смотрим…М.З.: Вы же смотрите… Давай ты тоже немножко понты не гоняй…В.В.: Я своё мнение просто высказал.М.З.: Тут ходишь на эту пресс-конференцию, там федерацию ходишь воспитывать — великим тренером стал, блин. Уважай людей! В.В.: Уважаю…М.З.: Я вижу, как ты уважаешь.В.В.: Я если говорю, то в глаза.М.З.: Говоришь ты… Много говорите вы в глаза все! Вот как проиграете, бл**ь, так побежите к губернаторам, то ещё там что-то у вас. Что в том году, блин, смотрел и смеялся с вас, что в этом матчи переносите.В.В.: Ни разу не было…М.З.: Не было, да? Промолчал бы уже, бл*. Не хочу говорить ничего, бл**ь. В воскресенье… У них видите ли невозможно в воскресенье играть! В.В.: Миш, ну это не ко мне вопрос! М.З.: Не ко мне вопрос… Тот (как его?) тоже великий тренер говорил: «Не ко мне», бл**ь, поснимал всю команду и побежал к губернатору, что не тот состав. Да с вами уже противно играть! Вам играть на «Золотой шайбе» надо! В.В.: Меня не было в том году — разбирайтесь сами, кто там был.М.З.: (уже находясь вне комнаты для пресс-конференций — прим.) Кататься научи своих хоккеистов! Ну очень душевный разговор Кто знает приблизительно когда будет финал и где первые игры будут 
|
|
|
|
ДВИЖЕНИЕ - ЖИЗНЬ !!! Run4Fun.by !!! БЕГАЙ С НАМИ В ПЫШКАХ КАЖДОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ В 10:00!!!
|
|
|
Mr.Venik
|
Кто знает приблизительно когда будет финал и где первые игры будут Дата первой игры будет зависеть от понедельничной встречи гомеля и юности. Первые две игры будут в Гродно
|
|
|
|
|
|
|
KIRILL_86
|
Дата первой игры будет зависеть от понедельничной встречи гомеля и юности. Первые две игры будут в Гродно Спасибо за информацию!
|
|
|
|
ДВИЖЕНИЕ - ЖИЗНЬ !!! Run4Fun.by !!! БЕГАЙ С НАМИ В ПЫШКАХ КАЖДОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ В 10:00!!!
|
|
|
|
---
|
Кто знает приблизительно когда будет финал и где первые игры будут Дата первой игры будет зависеть от понедельничной встречи гомеля и юности. Первые две игры будут в Гродно Дата первой игры не зависит ни от чего. Первая и вторая игра серии в Гродно. Соответственно 29 и 30 марта в Гродно
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
возьмите мне билет даже можно 3 , я не в Гродно просто  спасибо
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
мишку на шишку 
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
забронируйте кто билеты )) а то я в командировке
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Кто знает приблизительно когда будет финал и где первые игры будут Дата первой игры будет зависеть от понедельничной встречи гомеля и юности. Первые две игры будут в Гродно Дата первой игры не зависит ни от чего. Первая и вторая игра серии в Гродно. Соответственно 29 и 30 марта в Гродно Или все же зависит? ))) По последним данным финальные матчи состоятся 29 и 30 марта, 2, 3, 5, 7 и 9 апреля 2014 года (ранее были запланированы на 28, 29 марта и 1, 2, 4, 6 и 8 апреля 2014 года), однако ФХРБ с учетом досрочного окончания полуфиналов финальную серию может начать раньше. http://hcneman.by/news/2014/03/n1166/
|
|
|
|
|
|
|
---
|
может начать раньше. ключевое слово - может. но скорее всего не начнется
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Уж больно большой у Немана перерыв. Включить полные обороты ох как трудно будет.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Скорей бы уж игра. Заждались мы 
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
как на визу.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
angler7
|
как на визу.
Там хоть специально, а тут по неумению 
|
|
|
|
|