|
Shneider
|
 |
« : 24 Май 2011, 12:02:55 » |
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2014, 16:34:33 от blay-Z »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
massik
|
Дожать их!!! Неман!!!! аааааааааа, голос сорвал!!!! 
|
|
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
|
|
|
S_Yuzhnyi
|
Вася в своем репертуаре...одним словом, "плохому танцору - "курятник" мешает"... Как всегда. То, что мы на голову сильнее, признаться религия не позволяет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Спааааааасибо НЕЕЕЕЕМАН !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
А болелы, проездившие целый сезон - у теликов. Если весь сезон проездили, что мешало купить абонемент в начале сезона? Вопрос не в этом. Если у меня, например, нет абонемента, но я приезжаю на каждую домашнюю игру, практически нет шансов купить тикет на плов. Это, по крайней мере, не честно (ведь в регулярке проблем с приобретением билетов не было (не завсимо от наличия абнемента))...
|
|
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
билеты не достать, зато недалеко от места где я стоял, реально было три пустых сиденья
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДиMа
|
Куплю 1 билет на 1!+375336202307
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Вася в своем репертуаре...одним словом, "плохому танцору - "курятник" мешает"... Как всегда. То, что мы на голову сильнее, признаться религия не позволяет. .  ? Добавлено: 01 Апрель 2013, 04:53:16
РАСШИФРУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lexus
|
билеты не достать, зато недалеко от места где я стоял, реально было три пустых сиденья
многие сидели не на своих местах, или вообще стояли сверху по периметру.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AUDICLUB
Если удачно выбрать труд и вложить в него всю свою душу, то счастье нас обязательно отыщет.
Гродненец
|
Вася в своем репертуаре...одним словом, "плохому танцору - "курятник" мешает"... Как всегда. То, что мы на голову сильнее, признаться религия не позволяет. .  ? Добавлено: 01 Апрель 2013, 03:53:16
РАСШИФРУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА. Беготня за судьями и нытье Васи, не впервой...ищет проблемы постоянно в ком-то, но ни как не в "себе".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhak
|
продам билет на 1 число финал 4 игра предложения в личку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Мб есть у кого лишний билет на сегодня ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
irrepareble_harm
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Куплю два билета на сегодня!!! Цена 400тыс.!!!
Телефон:6869838 мтс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
skorpion
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Есть два билета на сегодняшний матч Сектор 1 ряд 1 место 29 и место 30. Кому интересно пишите.
Добавлено: 01 Апрель 2013, 14:33:32 На сегодня есть не два а три билета Сектор 1 ряд 1 место 28,29 30 Кому интересно пишите, но продам сразу три вместе (за 250 000). Оставьте в личке свой телефон перезвоню!!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2013, 14:33:32 от skorpion »
|
|
|
|
|
AUDICLUB
Если удачно выбрать труд и вложить в него всю свою душу, то счастье нас обязательно отыщет.
Гродненец
|
Есть два билета на сегодняшний матч Сектор 1 ряд 1 место 29 и место 30. Кому интересно пишите.
Добавлено: 01 Апрель 2013, 13:33:32 На сегодня есть не два а три билета Сектор 1 ряд 1 место 28,29 30 Кому интересно пишите, но продам сразу три вместе (за 250 000). Оставьте в личке свой телефон перезвоню!!!!
Чего не отвечаешь??? Более чем полутора часа прошло...давай я и заберу, зачем личка? Мой тел.6245474 мтс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
acer2003
|
31.03.13 Только Неман,только Гродно,только Победа !!!!
|
|
|
|
|
AD
|
|
|
|
ДиMа
|
Куплю 1 билет на сегодня!+375336202307
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gtgffrded
Новенький
|
куплю билет на сегодня. +375292862811
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
После первого 2-0, а могло ведь и 3-0 быть, так держать.
|
|
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
|
|
|
K@N
|
Классный матч! Молодцы! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Drap
|
УРРРРАААА!!!МОЛОДЦЫ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kulik/20
|
Да да да мы первые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всех с кубком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ Только Неман Только Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
ОТ МОСКВЫ ДО БРИТАНСКИХ МОРЕЙ ГРОДНЕНСКИЙ НЕМАН ВСЕХ СИЛЬНЕЙ! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
man.utd.
Гродненец
100%ДЖИГИТ
|
НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРРААААААААААААА!!!
|
|
|
|
|
|
без судака как без рыбы!!!
|
|
|
|