|
Shneider
|
 |
« : 24 Май 2011, 12:02:55 » |
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2014, 16:34:33 от blay-Z »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
КатлетON
Гость
|
респект тем, кто на выезде поддерживал КОМАНДУ!! !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
acer2003
|
респект тем, кто на выезде поддерживал КОМАНДУ!! ! присоединяюсь !!! 
|
|
|
|
|
|
AD
|
|
|
|
maximka
Гость
|
респект тем, кто на выезде поддерживал КОМАНДУ!! ! Присоединяюсь! Низкий поклон, парни! Вас даже по телевизору было слышно лучше, чем 2 тыс жлобов!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
Что самое обидное, в воскресение работаю с 8.30 до 20.30, а в понедельник на 20.30 и на хоккей на эти 2 игры никак не попадаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AUDICLUB
Если удачно выбрать труд и вложить в него всю свою душу, то счастье нас обязательно отыщет.
Гродненец
|
Да...мы их "шатали" !!! Поболели за команду здорово, да и встретили отменно )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
есть два билета на 31 число 3 левый сектор, 2 ряд
а на первое есть ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AUDICLUB
Если удачно выбрать труд и вложить в него всю свою душу, то счастье нас обязательно отыщет.
Гродненец
|
есть два билета на 31 число 3 левый сектор, 2 ряд
Заберу если актуально, то 6245474 мтс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
А как вы планируете встретить жлобских болельщиков ? Надеюсь НЕ по-жлобински. Подарите им всем по книге "Гродно"-пусть почувствуют разницу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
А как вы планируете встретить жлобских болельщиков ? Надеюсь НЕ по-жлобински. Подарите им всем по книге "Гродно"-пусть почувствуют разницу...
да какая разница от куда болельщики , главное что они есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДиMа
|
Есть 2 билета на 31,обменяю их на 1!+375336202307
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Хотелось бы пожелать комментатору тв беларусь-два выпить яду! Всех с победой!!!
а что он там нёс ? не было возможности посмотреть у меня  Да опять "городничанами" обзывал. Да выход "1 в 2" переипал в "2 в 1"
|
|
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Yurchi
Новенький
|
Есть 2 билета на 31,обменяю их на 1!+375336202307
Продай мне 1 Добавлено: 29 Март 2013, 21:20:48
на 1 апреля два билета отдам за деньги, сектор 2 левый, ряд 3
а на 31ое нету?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AUDICLUB
Гродненец
|
Вы забыли добавить, что ценник за один билет "загибаете" - 80000 т.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yurchi
Новенький
|
Продам 1 билет на 31 число, ряд 4 место 37 за 80000 бел.руб. считаю цена приемлима, тут перекупы по 150-250 просят, расчёт сразу перед игрой , так как билет в общей ленте , если интересует , пишите в личку
набери мне +375 29 7889798 куплю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AUDICLUB
Гродненец
|
Продам 1 билет на 31 число, ряд 4 место 37 за 80000 бел.руб. считаю цена приемлима, тут перекупы по 150-250 просят, расчёт сразу перед игрой , так как билет в общей ленте , если интересует , пишите в личку
Напиши мне в личку, кто предлогает, ОК? Из за таких перекупов, нормальные болельщики не попадают на хоккей, которые весь сезон и дома, и на выезде - рвут глотки, поддерживая команду!!! Пораздовали по предприятиям билеты, что бы их же и перепродать!? Так, что уважаемый не в цене дело...я то с абиком, за билет не переживаю, но таких "вырезать" нужно и наказывать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maximka
Гость
|
Audiclub, подпишусь под каждым словом. Причем неизвестно, что лучше: чтобы они продали билеты настоящим болельщикам втридорого, или чтобы они пришли на трибуну...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
да какая разница от куда болельщики , главное что они есть На сколько я знаю, в Жлобине болельщиков Немана встречали очень даже по-хамски...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
Пораздовали по предприятиям билеты, что бы их же и перепродать!? А по конкретней можно про какие предприятия ты говоришь? На АЗОТЕ, например билеты не предлогали.
|
|
|
|
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
|
varen
|
Вы забыли добавить, что ценник за один билет "загибаете" - 80000 т.  я охирел от цены Добавлено: 30 Март 2013, 09:27:34
Так, что уважаемый не в цене дело...я то с абиком, за билет не переживаю, но таких "вырезать" нужно и наказывать. совершенно верно , на чем тут заработать можно ! стыдно за народ наш 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maximka
Гость
|
На сколько я знаю, в Жлобине болельщиков Немана встречали очень даже по-хамски... Что уж говорить, если жлобинские болельщики гудят и свистят, когда со льда поднимают получившего травму хоккеиста. И совершенно неподдельно радуются, когда на 2 минуты удаляют их вчерашнего кумира Макрова... Колхозные комплексы... Провинциальная ущербность...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
klevi87
8029-5836683
Гродненец
ЛЕПОТА!!!
|
Куплю 2 билета, на 31 и 1! тел 375292892100
|
|
|
|
|
|
Quivis ipsius!
|
|
|
menager
Новенький
|
Куплю по 2 билета на 31 и 1 . Предлагайте свою Цену. +37529 284 12 64 мтс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
кстати о болении. ооганизаторы продают билеты на фансектор. человек приходит, а на его месте стоит барабан и растяжка. получается в регулярке фанатам выделен целый сектор, а в плофе втеснили в несколько рядов, даже меньше чем гостевой сектор.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vedmon
Гродненец
|
На сколько я знаю, в Жлобине болельщиков Немана встречали очень даже по-хамски... ничего плохого там не было) просто забили нам стрелу....а потом сами же ее и отменили  насчет перекупов,выщимаю ....сдам ментам!!!!!! как в прошлом году!!!!!! год назад за 100 тыс попытался продать билет молодой человек......вся сделка прошла на глазах милиции......составили протокол! Предупреждаю.....у нас будет ловля перекупов..... Добавлено: 30 Март 2013, 14:49:30
кстати о болении. ооганизаторы продают билеты на фансектор. человек приходит, а на его месте стоит барабан и растяжка. а про этих козлов,которые кидались на фанов с кулаками из-за растяги...отдельная песня! одним словом уроды!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей050
Новенький
|
Куплю билет за 40 тыс. на 31-е. +375-29-266-03-22 МТС. Очень нужно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Куплю билет за 40 тыс. на 31-е.Очень нужно.
наивный романтик))) найдешь за такую цену-шепни мне))) Добавлено: 30 Март 2013, 15:16:12
Куплю билет за 40 тыс. на 31-е. . Очень нужно.
алиш наивны))) найдешь за такую цену-шепни)) На сколько я знаю, в Жлобине болельщиков Немана встречали очень даже по-хамски... ничего плохого там не было) просто забили нам стрелу....а потом сами же ее и отменили  по ходу в жлобине до сих пор 90-е
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S_Yuzhnyi
|
по ходу в жлобине до сих пор 90-е К сожалению, не только в Жлобине. В Минске, к примеру, нас откровенно не терпят, причем во всех сферах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|