|
Shneider
|
 |
« : 24 Май 2011, 12:02:55 » |
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2014, 16:34:33 от blay-Z »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
maximka
Гость
|
просто забили нам стрелу.... А что, в жлобине разве хулиганы есть? Я всегда думал, что за них работяги с металлургичекого завода катаются.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
**Trol**
Новенький
|
куплю 2 билета на 31 марта!! 375298815218 мтс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LPFAN
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
мне бы билетик на 1 апреля... готов переплатить чтобы поболеть за любимый клуб... тока без перебора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AUDICLUB
Если удачно выбрать труд и вложить в него всю свою душу, то счастье нас обязательно отыщет.
Гродненец
|
Вообщем ситуация такова, кто остался без билетов, вариант один - занимать очередь возле касс ледового, так как места свободные "висят" и проходят бронь  Есть информация, что много народу сегодня собираются занимать "колейку" с утра  а возможно и с ночи... в любом случае всем желаю удачно купить билеты и попасть на игру пс.собираемся пораньше завтра на игру, "купить" парочку билетов у перекупов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vedmon
Гродненец
|
по ходу в жлобине до сих пор 90-е самое интересное что звонил человек лет 30 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S_Yuzhnyi
|
ОЧБ: Сергей Малявко может не сыграть в оставшихся матчах финальной серии Плохо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AUDICLUB
Если удачно выбрать труд и вложить в него всю свою душу, то счастье нас обязательно отыщет.
Гродненец
|
Плохо, что Бояр не играет...вот это потеря 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LPFAN
Молодой Гродненец
|
Вообщем ситуация такова, кто остался без билетов, вариант один - занимать очередь возле касс ледового, так как места свободные "висят" и проходят бронь  Есть информация, что много народу сегодня собираются занимать "колейку" с утра  а возможно и с ночи... в любом случае всем желаю удачно купить билеты и попасть на игру пс.собираемся пораньше завтра на игру, "купить" парочку билетов у перекупов завтра билеты тока на завтра продают или на обе игры?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AUDICLUB
Гродненец
|
На обе. Если конечно же будут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LPFAN
Молодой Гродненец
|
На обе. Если конечно же будут.
тогда 3 год я без билета...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Причем неизвестно, что лучше: чтобы они продали билеты настоящим болельщикам втридорого, или чтобы они пришли на трибуну... Это да. Мамаши, обсуждающие все, кроме происходящего на площадке. Детишки, постоянно снующие перед лицом... А болелы, проездившие целый сезон - у теликов. Ну нахера так поступать? Зы. Хоть владельцы абонементов в этом году не пострадали
|
|
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
AUDICLUB
Гродненец
|
Зы. Хоть владельцы абонементов в этом году не пострадали И это реально чувствуется, особенно в плове)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
А болелы, проездившие целый сезон - у теликов. Если весь сезон проездили, что мешало купить абонемент в начале сезона?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
acer2003
|
Заходил сейчас на сайт брони, есть места свободные и на 31 и на 1 так что в кассах видать с утра кое что будет!
|
|
|
|
|
|
AD
|
|
|
Sergei2703
Новенький
|
Заходил сейчас на сайт брони, есть места свободные и на 31 и на 1 так что в кассах видать с утра кое что будет!
И много желающих!=)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
unico
|
И много желающих!=))) и касса с 14 часов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alivel
Молодой Гродненец
|
Куплю 1 билет на 31 за приемлимую цену +375292883605
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
по ходу в жлобине до сих пор 90-е К сожалению, не только в Жлобине. В Минске, к примеру, нас откровенно не терпят, причем во всех сферах. . ИНТЕРЕСНО... А ПОЧЕМУ ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AUDICLUB
Гродненец
|
Один билет есть на сегодня. Продан.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2013, 11:49:22 от AUDICLUB »
|
|
|
|
|
Nemec STUDENT
Молодой Гродненец
|
Куплю билет на 31 и на 1. Предлагайте (если конечно у кого-то еще остались)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Может есть какая-то ссылка на видео интернет трансляцию матча? Поделитесь, пожалуйста. 
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Twiggy
Гродненец
Люблю в себе жизнь!
|
Может есть какая-то ссылка на видео интернет трансляцию матча? Поделитесь, пожалуйста.  тоже присоединяюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
Неман! С победой!!! Отпрасился с работы на завтра  куплю один билет.В лс или 5872756.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S_Yuzhnyi
|
ДАААА!!!!!! Ждем завтрашней победы!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shabyni
|
Куплю билет. В личку 6128271 в и 2846566 МТС
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AUDICLUB
Гродненец
|
С Победой Гродно и ждем завтрашней игры))) видео голов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AUDICLUB
Гродненец
|
Здорово, еще раз пересмотреть матч)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S_Yuzhnyi
|
Здорово, еще раз пересмотреть матч) В 21.10 на БТ-2 будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|