|
Shneider
|
 |
« : 24 Май 2011, 12:02:55 » |
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2014, 16:34:33 от blay-Z »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
|
AUDICLUB
Если удачно выбрать труд и вложить в него всю свою душу, то счастье нас обязательно отыщет.
Гродненец
|
а почему на сайте 5-0? Так а чему удивлятся, если по новостям тоже самое объявили  позорище.....спустя час исправить лень!? пыс.Ну а так всех с Победой, все по плану!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aree4oo
|
все по плану!!!  только Ковшика защитником видеть как то непривычно сначала было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
уверенное третье место пока
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
олько Ковшика защитником видеть как то непривычно сначала было Зато справляется 
|
|
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
|
TQM
|
За 28 матчей в составе «Витебска» Степанов набрал 30 (20+10) очков при показателе полезности «-17» и реализации бросков 23%. нефартовый какой-то ? понимаешь о чем пишешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AUDICLUB
Если удачно выбрать труд и вложить в него всю свою душу, то счастье нас обязательно отыщет.
Гродненец
|
Забиваем...
Отмечаем...
Всех с Победой!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Красавцы!С победой всех !
|
|
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
|
Mixon
|
C Шахтой хорошо разобрались! Красава. И настроение в команде есть - это радует. ps немного оффтоп, но классная про ММЗ
|
|
|
|
|
|
Правда ТО, ЧТО ТЫ считаешь правдой. И не важно согласны ли с ней другие! © Гёте
|
|
|
|
---
|
Ремз, еще!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
За 28 матчей в составе «Витебска» Степанов набрал 30 (20+10) очков при показателе полезности «-17» и реализации бросков 23%. нефартовый какой-то ? понимаешь о чем пишешь? что именно тебе непонятно?подчеркни пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
За 28 матчей в составе «Витебска» Степанов набрал 30 (20+10) очков при показателе полезности «-17» и реализации бросков 23%. нефартовый какой-то ? понимаешь о чем пишешь? что именно тебе непонятно?подчеркни пожалуйста :)в витебске пустившем под 200 шайб невозможно иметь положительный показатель полезности
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Хорошие фотки!
|
|
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
За 28 матчей в составе «Витебска» Степанов набрал 30 (20+10) очков при показателе полезности «-17» и реализации бросков 23%. нефартовый какой-то ? понимаешь о чем пишешь? что именно тебе непонятно?подчеркни пожалуйста :)в витебске пустившем под 200 шайб невозможно иметь положительный показатель полезности точно,степанов виноват в этих пропущенных шайбах.правильно сделали,что избавились от него.  ясно  ,тебе была непонятна шутка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S_Yuzhnyi
|
4-2 c Лиепаей. Есть 14-я подряд!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AUDICLUB
Гродненец
|
Видео шайб и после игры...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2012, 21:33:37 от AUDICLUB »
|
|
|
|
|
|
|
|
Maddy Eagle
|
Хоккейный клуб “Неман” подготовил для своих болельщиков новогодний сюрприз. В уходящем году хоккейная программа в Гродно не ограничится официальными матчами. ХК “Неман” подготовил для своих болельщиков новогодний сюрприз. 28 декабря в 17.00 состоится благотворительный матч. Главными действующими лицами станут хоккеисты “Немана”, “Немана-2″, и ветераны команды! В программе матча конкурсы мастерства, непосредственно сам матч и конкурс среди болельщиков! Входным билетом на эту игру станет мягкая игрушка или новогодний набор конфет. Все собранные игрушки и подарки будут переданы после игры детишкам из детских домов. Если у вас не получится придти на матч 28 декабря, можно в любой другой день оставить свой подарок для деток под Новогодней елкой в ледовом дворце, а также на матчах с “Витебском”, который состоится уже сегодня, и в четверг с “Химиком-СКА”.За подробностями и обновлениями следите в .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AUDICLUB
Гродненец
|
Неман - Витебск 10:1 Видео голов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
это конечно было "избиение младенцев", но приятно было видеть регулярные выходы один в ноль на витебские ворота. всех с победой! Добавлено: 18 Декабрь 2012, 22:59:28
это конечно было "избиение младенцев", но приятно было видеть регулярные выходы один в ноль на витебские ворота. всех с победой! я себя на видео бачил)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S_Yuzhnyi
|
это конечно было "избиение младенцев", но приятно было видеть регулярные выходы один в ноль на витебские ворота. А я не попал на игру, к сожалению - тещин дом из-под снега выкапывал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
А завтра многие не попадут 
|
|
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
Maddy Eagle
|
Для всех, кто не попадет, я проведу текстовую трансляцию на hockey.vot.by
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S_Yuzhnyi
|
Металлург - Брест 14-1. Все-таки на месте федерации хоккея я бы задумался о сокращении экстралиги.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
Металлург - Брест 14-1. Все-таки на месте федерации хоккея я бы задумался о сокращении экстралиги.
ага.для чего ледовые строились?  "потрясут" санта-бремор,прикупят парочку руских стариков,раскулачат пару клубов для "уравновешивания". глядишь и брест в пятёрке лучших. а это огого... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
ну они же хотят здесь нормально работать?  должно хватить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S_Yuzhnyi
|
Для всех, кто не попадет, я проведу текстовую трансляцию на hockey.vot.by Спасибо. Неман - Химик-СКА 4 : 0
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|