|
Shneider
|
 |
« : 24 Май 2011, 12:02:55 » |
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2014, 16:34:33 от blay-Z »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
AUDICLUB
Если удачно выбрать труд и вложить в него всю свою душу, то счастье нас обязательно отыщет.
Гродненец
|
Неман - Металлургс Лиепая 5:1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mixon
|
Брикун молодчик "Информация про нового вратаря в команде? Я пока не могу никаких комментариев давать по этому поводу" © Крава ps кстати есть у кого инфа/слухи? ато я до этого нигде не читал.
|
|
|
|
|
|
Правда ТО, ЧТО ТЫ считаешь правдой. И не важно согласны ли с ней другие! © Гёте
|
|
|
|
---
|
порадовал 2 и 3 период
Брикун молодчик
Согласен А еще Фабуш красавчег. Во первых красоту забил, во вторых такие искренние эмоции после гола я давно у нас не видел ) Добавлено: 16 Ноябрь 2012, 09:31:32
Брикун молодчик "Информация про нового вратаря в команде? Я пока не могу никаких комментариев давать по этому поводу" © Крава ps кстати есть у кого инфа/слухи? ато я до этого нигде не читал. Позавчера на офф. сайте написали что прибыл воротчик легионер на просмотр, но вчера утром новость удалили. Подождем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mixon
|
Брикун молодчик "Информация про нового вратаря в команде? Я пока не могу никаких комментариев давать по этому поводу" © Крава ps кстати есть у кого инфа/слухи? ато я до этого нигде не читал. Позавчера на офф. сайте написали что прибыл воротчик легионер на просмотр, но вчера утром новость удалили. Подождем. вот вариант слухов от голса "Под флагом натурализации некоторое время назад гродненцы планировали заявить российского форварда Дениса Логинова, однако тот отказался и убыл восвояси. И вот теперь вариант с Гореловым. А еще раньше по западному хоккейному пространству «гулял» слушок о том, что в Гродно может появиться, ни много ни мало, Георгий Гелашвили — с перспективой перехода в «Динамо», игры за сборную и, соответственно, участия в Олимпиаде и домашнем чемпионате мира…" Горелов имеется ввиду
|
|
|
|
|
|
Правда ТО, ЧТО ТЫ считаешь правдой. И не важно согласны ли с ней другие! © Гёте
|
|
|
AUDICLUB
Если удачно выбрать труд и вложить в него всю свою душу, то счастье нас обязательно отыщет.
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
неман набрал обороты , только не много не вовремя ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aree4oo
|
неман набрал обороты , только не много не вовремя ))
главное не сбавлять!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AUDICLUB
Гродненец
|
Витебск - Неман 4:6 Видео заброшенных шайб.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AUDICLUB
Гродненец
|
Нормально так накормили хоккем Новополоцк )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Да, неплохо 
|
|
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
|
S_Yuzhnyi
|
Нормально так накормили хоккем Новополоцк ))) Видео здесь:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
так держать 
|
|
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
|
|
kulik/20
|
ХК Могилёв - Неман Гродно 0 - 4
Неман Гродно — Лисичкин Вячеслав, Кислый Артем, Кислый Артем, Божко Артем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S_Yuzhnyi
|
ХК Могилёв - Неман Гродно 0 - 4 Молодцы. М-да, после такого обычно принято жениться  : Гомель-Витебск 16-1.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kulik/20
|
Гомель рекорд поставил в ОЧБ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AUDICLUB
Гродненец
|
Видео голов Гомель рекорд поставил в ОЧБ Это вообще полный пипец!!! зато крысоворсинонахлебники большим тузом у "печки".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Гомель-Витебск 16-1.
Неман-Витебск 6-4 Сравнение, увы, не в нашу пользу
|
|
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
varen
|
посмотрим как они с Химиком сыграют 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S_Yuzhnyi
|
ого.надеюсь так и с шахтерам будет Шахтер - Неман 3-4 (буллиты)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AUDICLUB
Гродненец
|
Не хватало нам сегодня защитников...но сыграли достойно, так же как и поболели за команду !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Молодцы. А что с защитниками-то ? Я далеко и не в курсе...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AUDICLUB
Гродненец
|
Молодцы. А что с защитниками-то ? Я далеко и не в курсе...
Решение ДТК о дисквалификации Колосова и Коршунова, в матче с Могилевом...вроде как на два матча. Со слов ДК: Высокий Колосов вступил у борта в борьбу с нападающим хозяев, и у того вылетело два зуба. Судья не удалил нашего защитника, а затем прислали решение ДТК о дисквалификации. Но я убеждён, что злого умысла в действии Сергея не было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
Со слов ДК: Высокий Колосов вступил у борта в борьбу с нападающим хозяев, и у того вылетело два зуба. Судья не удалил нашего защитника, а затем прислали решение ДТК о дисквалификации. Но я убеждён, что злого умысла в действии Сергея не было так и написал в объяснительной ?  Лучший бомбардир «Витебска» Павел Степанов перешел в гродненский «Неман», сообщает belarushockey.com. За 28 матчей в составе «Витебска» Степанов набрал 30 (20+10) очков при показателе полезности «-17» и реализации бросков 23%. нефартовый какой-то ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AUDICLUB
Гродненец
|
так и написал в объяснительной ? Так и ответил на сегодняшней прессухе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|