|
Shneider
|
 |
« : 24 Май 2011, 12:02:55 » |
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2014, 16:34:33 от blay-Z »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Mr.Venik
|
На фоне победы Гомеля (10:0) всеравно как то смазанно 
|
|
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
S_Yuzhnyi
|
6-2 разули Лиду. Ну что ж, проблескивает робкий (очень робкий) оптимизм. Но все-таки -НЕМАН!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
6-2 разули Лиду. Ну что ж, проблескивает робкий (очень робкий) оптимизм. Но все-таки -НЕМАН!!!!
Кабы он (оптимизм ентот) не затух после 24 и 26 числа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AUDICLUB
Если удачно выбрать труд и вложить в него всю свою душу, то счастье нас обязательно отыщет.
Гродненец
|
Кабы он (оптимизм ентот) не затух после 24 и 26 числа  И у тех и других, оптимизмУ после 21-ого и 22-ого останется не так и много.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maddy Eagle
|
В воскресенье,28-го октября,будет организована очередная игра по лазертагу среди болельщиков "Немана" и их друзей и знакомых. Дебютный матч прошел в теплой дружеской атмосфере и запомнился множеством эмоций, впечатлений и волнений. Динамичная игра между "синими" и "красными" завершилась в пользу нас,"синих"  со счетом 5:2. Разнообразные сценарии и задумки организаторов не дали скучать не минуты,поэтому те,кто всё же решился поехать в прошедшее воскресенье,ни минуты не жалели о своем выборе. Именно поэтому уже имеется предварительная договоренность на конец послеследующего уик-энда,то есть,воскресенье 28 октября. Так что снова приглашаем всех желающих записываться. Море драйва и экшна гарантировано лично мною! По всем вопросам отписываемся в комментариях либо обращаемся в личные сообщения. Стоимость - 70.000+10.000 за комплект боевой формы (форму брать не обязательно). Время начала боя будет уточнятся по мере приближения его даты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
темы попутал?  есть много других способов привлечь внимание
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AUDICLUB
Если удачно выбрать труд и вложить в него всю свою душу, то счастье нас обязательно отыщет.
Гродненец
|
В воскресенье,28-го октября,будет организована очередная игра по лазертагу среди болельщиков "Немана" и их друзей и знакомых. внимательный, не пойму...и что он здесь попутал??? Хорошая идея собратся...по крайней мере, кто захочет - подпишется!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
как бы тема про ХК Неман Гродно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Вчера Брест -Неман 2 :7 
|
|
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
AUDICLUB
Гродненец
|
"Юниор" - "Неман" 2:3 (0:3, 1:0, 1:0) 21 октября. Минск. Крытый каток ХК "Юность-Минск", 280 (767) зрителей. Судьи: Я. Завгородний, В. Жук, В. Коледа (все - Минск) Шайбы: 01.41 0:1 - Кристек (Колосов, Макров - бол.) 13.15 0:2 - Макров (А. Усенко) 18.37 0:3 - Антонов (Фабуш, Кислый) 25.28 1:3 - Ревенко (Шипило) 41.01 2:3 - Захаров (Заделенов - бол.) Броски: 28:36 (9:11, 4:15, 15:10) Штраф: 8:6 (2:4, 2:0, 4:2) Вбрасывания: 32:31 (11:7, 10:15, 11:9) Лучшие игроки: Захаров - Брикун, Хомер
Пресс-конференция: Владимир Меленчук ("Юниор"): "С победой команду "Неман". Что касается матча... Команды обычно играют три периода, но что-то у нас сегодня не сложилось. Говорил, что не нужно лишних удалений, потери в средней зоне, контратаки... Соперник сегодня хорошо реализовал моменты. А в целом, спасибо ребятам, что после первого периода не опустили руки, а продолжали бороться. Очень выручил и поймавший кураж Виталик Белинский - если бы не он, счет мог бы быть другим. Доволен последней двадцатиминуткой - игроки проявили характер, и где-то превзошли соперника, которому, видимо, повезло хорошо сыграть на удержании счета".
Дмитрий Кравченко ("Неман"): "Очень хорошо провели первый период. А вот в следующей трети матча нам забили гол из средней зоны и вроде стали прижимать нас к воротам. Тем не менее, даже в этой ситуации мы создавали моменты, которые обязаны были реализовать. В третьей двадцатимиинутке у нас было много крови, но ребята выстояли, с чем их и поздравляю".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
как бы тема про ХК Неман Гродно модер?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maddy Eagle
|
темы попутал? есть много других способов привлечь внимание Внимание я смогу привлечь и другим способом, не переживай;-) И темы не попутал, потому что упор делается на болельщиков Немана. Друзья, знакомые - приветствуются. Еще будут вопросы- пиши в личку. Добавлено: 22 Октябрь 2012, 11:02:02
модер? просто внимательный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Вот именно что 5 на 5 держались. 5 на 4 была равная игра. 5 на 3 забивали. Не видать стаким раскладом золота, не видать.  ИМХО конечно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AUDICLUB
Гродненец
|
Отожгли так отожгли...Спасибо Неман!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maximka
Гость
|
Сплошной позитифф!!! Такие матчи нельзя пропускать! P.S. Сорри за оффтоп. Человек в берете, ты правда считаешь, что наличие у тебя черной формы с какими-то буквами на спине позволяет тебе не стесняясь и выпучив глаза пялиться на попы нагибающихся девушек из группы поддержки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AUDICLUB
Гродненец
|
Боголейша vs Каштанов...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Едем в Лиду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AUDICLUB
Гродненец
|
Всех с заслуженной Победой!!!
Металлург-Жлобин – Неман Гродно 1:3 (0:2, 1:1, 0:0) Голы:
0:1 Иван Усенко (Сергей Боголейша) 1:51
0:2 Андрей Антонов (Александр Ковшик) 6:28
1:2 Константин Баранов (Антон Пульвер) 30:25
1:3 Ярослав Кристек (Вячеслав Лисичкин) 30:36
Вратари: Дмитрий Мильчаков 9/11, Леонид Гришукевич 17/18; Игорь Брикун 28/29
Металлург-Жлобин 27 мин. 3 удал. Неман Гродно 20 мин. 6 удал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
давно пора так играть !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Гомель надо приземлить немного 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
ГОМЕЛЬ-НЕМАН 3-4 (БУЛ) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
"Гомель" - "Неман" 3:4 (бул.) (0:0, 2:3, 1:0, 0:0, 0:1) 10 ноября. Гомель. Ледовый дворец, 2200 (2700) зрителей. Судьи: В. Пляц (Новополоцк), В. Проскуров, В. Гоцуля, В. Руф (все - Минск). "Гомель": Шабанов; "Неман": Брикун; Шайбы: 20.14 1:0 - Мусиенко 22.46 1:1 - Коршунов (Макров, Лисичкин - бол.) 25.24 2:1 - Орлов (Скабелка, Соломонов - бол.) 27.43 2:2 - Макров (А. Усенко, Кристек - бол.) 29.51 2:3 - Панцырев (Мядель, Антонов) 40.08 3:3 - Стефанович (Филин, Сенькевич) 3:4 - Фабуш (решающий буллит) Броски: 35:34 (13:14, 10:12, 11:6, 1:1, 0:1) Штраф: 10:8 (4:4, 4:4, 0:0, 2:0, 0:0) Лучшие игроки: Филин - Антонов, Фабуш
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AUDICLUB
Гродненец
|
Пресс-конференция: Андрей Скабелка ("Гомель): "Игра равных соперников и равных возможностей, могла выиграть любая из команд. Я думаю, что ничья это закономерный результат. Естественно мы расстроены. Эту игру все равно хотелось выиграть. Ребята показали неплохой хоккей, и на буллитах повезло не нам".
Дмитрий Кравченко ("Неман"): "Я уже благодарил болельщиков, которые приехали к нам в Жлобин. Но я не думал, что сегодня их приедет намного больше. Спасибо им большое за поддержку. Она действительно важна для нас, как в легких, так и в сложных ситуациях. Хочу также поблагодарить свой коллектив за отношение к игре, отношение к делу. Они выполнили все, о чем мы говорили. Сдержали ритм игры, сдержали борьбу. Я волновался, что после сложной, тяжелой игры в Жлобине игроки не успеют восстановиться. Спасибо за то, что играли до конца. Это спорт. Были у нас и ошибки, были и хорошие моменты. Мы играли здорово и втроем, и вчетвером, и впятером. Поэтому об ошибках я не могу сказать. Но в целом мы провели достойный матч и достойный выезд".
- Вопрос к обоим тренерам, видите ли вы какое-то объяснение тому, что ваше противостояние всегда заканчивается победой гостей?
Андрей Владимирович: "Возможно, волнение какое-то у игроков перед своими болельщиками. На выезде хоккеисты более раскрепощено играют. Хотя перед своими болельщиками в любом случае нужно выигрывать".
- Дмитрий Александрович, перед началом сезона и по ходу сезона вы много говорили про отставленный эффект, что он обязательно скажется. Начал сказываться? - Точно я не могу сказать. Первый момент - мы много меняли игроков. Хорошо это или плохо... но мы это делали. Второй момент - нужно время, чтобы игроки сыгрались. Третье - с тем составом, который планировался, игрок под игрока, мы еще ни разу не сыграли. Травмы были у Кукушкина и так далее. Предсезонку мы прошли очень достойно. С теми же российскими командами, в турнире и с московским «Динамо» два периода мы выглядели очень хорошо. Эти компоненты нам не дают раскрыться. Перед перерывом я чувствую, что ребята добавляют, в том числе в сыгранности. Но дальше будет видно.
- Команда уже приближается к тому, что вы от нее хотите видеть? - Я не хочу спугнуть удачу и не хочу, не хочу вешать лавры нашим спортсменам. Они сыграли здорово, выполнили установку. Дальше будет видно.
Источник: пресс-служка ХК "Гомель"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|