Fatal1ty
|
Был бы с нами, продемонстрировал бы свое мастерство
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Fatal1ty
|
Насколько я знаю, он нашел только часы
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Леся Украинка
|
Насколько я знаю, он нашел только часы Пора создавать тему про потерянные вещи 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Пля, жалко както дюкин фотик
|
|
|
|

|
|
|
Леся Украинка
|
Пля, жалко както дюкин фотик Может ещё ребята найдут и привезут. Там так много фоток прикольных было. Мы когда с Марго смотрели суть не уписались от смеха 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
Всем кто был Спасибо!!! было супер а Вовва молодец добавил жару в субботний вечер!!!! жгли все!!!!во всех смыслах 
|
|
|
|
|
|
|
ПОЖАР
|
Пожар был локализован пожара не трогать  все благополучно вернулись 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
как-то странно он исчез, если честно...надеюсь что все-таки завалился в машине ((
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Masini
|
я так и не понял кто его устроил  Лорди. А сегодня было продолжение. Эндрю выкопал себе ямку, Лорди завалил в нее еще 5 литров бензина - горело крайне эпично. А потом мы сожгли Мурку. Весьма ритульно. Горела красиво и долго 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Юрист, в следующий раз, когда выживешь меня из теплой палатки с девушками, оставляй ключи хотя бы в машине Андрюха, извини, это было что-то неконтролируемое. Я себя так обычно не веду  но обувь я снял  кароч, у меня на примете два претендента на номицнацию "трэш подгула ЕНДРЕНЯ ОПЕН 2011" 1. Вадик вчера утром. Я, Майор и Марго просто рыдали от смеха. 2. Файершоу сегодня ночью, когда чуть не сожгли Толика машину (если бы сожгли, этот пункт в номинации победил бы однозначно  ) и потом вот это зарево на берегу, это было ФЕЕРИЧЕСКИ. мне всё понравилось, я хочу еще. из потерянных вещей - у меня минус кеды у Толика два раза чуть не случилось минус машина 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Masini
|
1. Вадик вчера утром. Я, Майор и Марго просто рыдали от смеха.
Вадик просто аццкий 
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
фаер-шоу 2. Файершоу сегодня ночью, когда чуть не сожгли Толика машину (если бы сожгли, этот пункт в номинации победил бы однозначно Смеющийся Смеющийся) и потом вот это зарево на берегу, это было ФЕЕРИЧЕСКИ. это было очень красиво 
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
Frisbi
|
Драсте! наконец-таки я дошла до инета....вообщем, всем спасибо за присутствие...первый вечер был весьма неплох....единственное, товариСчи, если вы берёте шашлык -так не забывайте, что его нужно готовить....ато я первую порцию нормуль сделала...а вторую с Денвером -неочень....потому что народ подгонял и кричал - жрать хотим....и ещё некоторые возмущались - так я вам скажу -вы лентяи!!! :Pесли не хотите жарить, то в следующий раз покупайте готовый....бе...  и организацию питания в следующий раз нужно более хорошо продумать..ато в субботу народ в прямом смылсе этого слова -"добывал" себе еду.... Санни Энджел +1 за тёплую попу, которая меня грела ночью  погодка в самом деле подвела....мне лично холодно было плавать..а про аллергию свою..так я ващее молчу... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Kosiak
|
Отличный поход! Всем спасибо! Отдельное спасибо Лорду за файер-шоу! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
главное, что девочки глинтвейн оценили  всё остальное фигня 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Видеозапись фаэр-шоу есть у кого-нибудь? Или не снимали?
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Хз, снимали или нет. Оно как-то спонтанно зафаерилось  но красииииивааааа.... Особенно на берегу, когда канистра до воды не долетела, плюхнулась оземь и вылившаяся горючка полыхнула что те взрывы киношные 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Витя: +1 за глинтвейн и за кашу,до которой я таки дорвалась
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
в следующий раз деньги сдавать только Юристу, респектище ему за приготовление  Кстати да, "Юрист-поварист" молодец (видимо житье возле общаги пчеловодок и поварих бесследнго не проходит  )! Но кроме этого очень бы хотелось увдеть отчет о собранных и портраченных на продукты деньгах. Ибо у большого количества людей есть вполне обоснованные сомненя, т.к. еды было не прото мало, а п#здец как мало... какой снимать, там тушить надо было экстренно всё от костра до воды Пичаль. А тушить воду - это сильно! 
|
|
|
|
|
|
|
Kosiak
|
еды было не прото мало, а п#здец как мало... Зато сегодня целый день ели 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Ребята, а я уже снова хочу в поход  Когда в следующий раз пойдём ? Добавлено: 12 Июнь 2011, 16:17:32
Зато сегодня целый день ели Улыбка А мы в субботу голодали
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Кстати да, "Юрист-поварист" молодец (видимо житье возле общаги пчеловодок и поварих бесследнго не проходит я и до работы в тех ибинях был кое на что способен 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
я и до работы в тех ибинях был кое на что способен Крутой Юрист, с тобой в походе не пропадёшь 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
я и до работы в тех ибинях был кое на что способен Ога, я помню гречку в прошлом году в Озерах.  Эх, гречка-гречка... 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Ога, я помню гречку в прошлом году в Озерах. Палец вверх Ням-ням А я вот гречку не припоминаю. Наверное меня ей не накормили  Ну так и когда поедем в Озёра гречку есть? 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
исчо фоток 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|