Траляля
|
говорят классные фотки у дюка были на фотике
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
|
NЕRTI
|
у меня на телефоне много фоток клёвых, но сюда не скину 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
угадайте кто ето Смеющийся Смеющийся Смеющийся Я помню как Вадик умудрялся спать в палатке, которую благополучно складывали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
у меня на телефоне много фоток клёвых, но сюда не скину  Хоть что-нибудь скинь 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Только не выкладывай валяющиеся на земле тела, а остальное всё можно заливать 
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
огонь фотки  забыл всех поблагодарить за проведенное время и за доставку домой Кириллу )))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
ariess
Гость
|
ТРЭШ 
|
|
|
|
|
|
|
.:TOTTI:.
Гродненец
|
дюк у тебю грять фотки есть!!давай выкладывай!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Многие ещё не отписались. Ребята, вы там как?
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
у Витьки багажник вообще классный, я с Денвером умудрились потанцевать там, правда не долго, потом вывалились 
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
duke
|
дюк у тебю грять фотки есть!!давай выкладывай!!!!!!!!! эх чувак, не сыпь мне соль на рану....есть еще вера что фот найдется, всё там ))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Леся Украинка
|
дюк у тебю грять фотки есть!!давай выкладывай!!!!!!!!! У Дюка есть фотки, но нет фотика не котором они есть. Парадокс 
|
|
|
|
|
|
|
.:TOTTI:.
Гродненец
|
а елки я ж забыл шо твой фотег посеяли блин ЖЖЖЖЖАЛЬ!!!!!!!!!дюк сочуствую но мот ешо у каво ф машине найдетсо
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
shit happen's  может и найдется, если народ у себя посмотрим
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Леся Украинка
|
Ребята, поищите фотик Дюка, там такие фотки были
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Леся Украинка, .:TOTTI:., Lykanthrop, -ATOM-, Дюк'а, podlec79, Akiras, Aleksander, NЕRTI, Траляля, Финист ясный сокол, BENDER`S, NF (+ 1 Скрытых) и 1 Гость смотрят эту тему.  У всех нет слов-только одни мысли. Ребята, хватит читать, пишите уже что-нибудь  Добавлено: 12 Июнь 2011, 20:35:21
я вот сення у ся ф машине чью то нычку бухла нешел Смеющийся Смеющийся Смеющийся тока пачаму в моей машине ныкали ето для мну загадка Можешь считать, что тебе повезло  Оставь нычку до следующего похода.
|
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
Дарэчы, ноччу вельмі міла пагутарылі з Жуком, Віталам, Дзімам і яго жонкай Светланай, пакінуў ім ліхтарык на ноч, было б не дрэнна яго вярнуць  .
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
спасибо виталу, что запихнул меня в машину. я бы околел наверно спя на улице Смеющийся Ты собирался спать на улице ? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Дарэчы, ноччу вельмі міла пагутарылі з Жуком, Віталам, Дзімам і яго жонкай Светланай, пакінуў ім ліхтарык на ноч, было б не дрэнна яго вярнуць А мента кто нибудь ночью помнит? или мне приснилось?  Ты собирался спать на улице ? я не собирался, я делал это. возле стола на лавочке 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
-=VitolD=-
|
А мента кто нибудь ночью помнит? или мне приснилось? Я памятаю, падышоў, спытаў дарогу на Сапоцкін 
|
|
|
|
|
|
|
|
|