Fatal1ty
|
ну-да, походу еще два места есть. поезд отправляется примерно около 18 часов
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Подкрепление выедет как я понимаю в 18 часов. "подкреплению" ещё почти два часа в магазине сидеть товар _уем околачивать. Ну совсем покупатели не идут 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
кста а лопату кто-нить захватил? Ебать-копать!  
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Roma
|
Погода ночью была атас,в 4 как начало лить что писта нога((Но плин ТАГИЛ на всю ЕНДРЕНЮ было слышно,а потом я уснул 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
ХОРОШО же вам 
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
таааагиииииииииииииил блячь!  как вы тама? как жаль что не могу присутствовать 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
скока скотча.. ))
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Неплохой подгул. В общем и целом было нормально, но с девизом "ПОГОДА ЛЕТО НЕ ИСПОРТИТ!!" мы "слегка" погорячились, т.к. погода поднасрала знатно... 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Блеаць, еле домой попал  Юрист, в следующий раз, когда выживешь меня из теплой палатки с девушками, оставляй ключи хотя бы в машине  Сейчас на едрене очень сложная обстановка. закончилось горючее. все думают где его взять. но вроде как за ним кто то поехал, когда я уходил еще немного в тему нательной живописи
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Scorpionchik
|
Подгульчик оxуенчик  Скоро поеду в травмпункт
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Снимок покажет 
|
|
|
|
|
|
|
|
-ATOM-
|
а чего чела разрировали? Роммара чтоле не было? 
|
|
|
|
или что-то случилось,или одно из двух©
|
|
|
Scorpionchik
|
Жаль, но Рома отчалил домой очень рано 
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
в следующий раз, когда выживешь меня из теплой палатки с девушками, в следующий раз я не собираюсь с собой свою палатку брать,после того во что ее превратили  ее теперь целая бригада негров не отмоет  пустила называется по доброте душевной к себе в палатку
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
в следующий раз я не собираюсь с собой свою палатку брать,после того во что ее превратили ее теперь целая бригада негров не отмоет блеаць. я тут не причем. 1. я все делал аккуратно 2. меня выжили примерно через 25 минут ее посещения 3. кстати после моей начевки в машине юриста, там чисто, сухо и пахнет ландышами
|
|
|
|

|
|
|
~NIAGARA~
|
а тут паходу все непричем , это мы наверное с Сашкой вдвоем там пол за**али 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
В следующий раз будешэ слушать, и никого не пускать без предварительной записи. тогда будешь знать кого наказывать чуть что.
|
|
|
|

|
|
|
Limpa
|
в общем как обычно,есть пострадавшие,есть зас##нные палатки,и никто не виноват насяльнике.
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
~NIAGARA~
|
В следующий раз будешэ слушать, и никого не пускать без предварительной записи. очень смешно,а ты бы это попробовал одному товарищу объяснить которому моя палатка больше чем багажник по вкусу пришлась
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
очень смешно,а ты бы это попробовал одному товарищу объяснить которому моя палатка больше чем багажник по вкусу пришлась Объяснил, через 5 минут его там не было Олечко. 
|
|
|
|

|
|
|
Limpa
|
а кто это такой некультурнай 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Объяснил, через 5 минут его там не было Олечко. итог всеравно виден. там не один он видимо понятия не имел,что ботинки иногда снимать надо
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
итог всеравно виден. там не один он видимо понятия не имел,что ботинки иногда снимать надо ну млин, знал бы, что ты будешь такая злая сегодня, охранял бы твою палатку всю ночь 
|
|
|
|

|
|
|
|