~NIAGARA~
|
...я брала с собой фотик ,и даже им не воспользовалась. и как теперь все фотки пособирать. я даже не всех знаю кто фоткал  п.с. расскажите как девочку беленькую зовут,которая с фотиком вечером была
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Ребята, спасибо всем за позитив. Погода не смогла испортить настроение. Юрист, тебя мы оценили на 10 балов.Глинтвейн был -мммммм. Девчонки, берите на заметку- Юрист будет отличным мужем  Денвер-гуру рыбалки. Марго-тебя можно включать в сборную РБ по плаванию.  Х-мэн -без комментариев  Приятно было познакомиться с новыми людьми  Как вы там пережили вторую ночёвку? Все живы?
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Глинтвейн был -мммммм. полюбому) а мне еще и каши перепало попробовать) вкусно)) Как вы там пережили вторую ночёвку? радовало,что дождь был мелкий ,моросящий, а не ливачок. Все живы? после "фаер-шоу"которое там замутили,могли быть и не все 
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
я так и не понял кто его устроил зато,думаю,просмотрел ты его от и до
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну ясен пень. я помоему даже хотел метнуться искать огнетушитель 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Леся Украинка
|
после "фаер-шоу"которое там замутили,могли быть и не все В замешательстве а что за фаер-шоу? Кого-то подожгли?
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а что за фаер-шоу? Кого-то подожгли? а там просто глобальное осуждение шло,рванет бензин в канистре если поджечь,или нет)))) а потом мало,того,что додумались проверять,там еще и побегать с ней горящей надо было
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
какойто бензин с канистры в костер выливали походу. о как теперь версия звучит. типа ЧП неясной этиологии. называй весчи своими именами. блеаць, но додуматься горючие жидкости выливать прямо в очаг возгорания...мляяя... это уже точнее
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Ну теперь можно с уверенностью сказать, что ребята ЖГЛИ 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
~NIAGARA~
|
хорошо,хоть потушили быстро
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Интересно много ли там народу ещё осталось?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну так. человек 15 может. примерно. на момент когда мы уезжали
|
|
|
|

|
|
|
Леся Украинка
|
остались самые стойкие, или вернее самые нетрезвые 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Леся Украинка
|
Лорд - страшный поджигатель Смеющийся Смеющийся Смеющийся Так это у Лорда хватило мозгов поджигать бензин 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
....
|

|
|
|
~NIAGARA~
|
Так это у Лорда хватило мозгов поджигать бензин теперь хоть понятно кто это
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
В следующий раз, нужно будет взять углекислотный огнетушитель
|
|
|
|

|
|
|
~NIAGARA~
|
лучше запас мозга по-больше 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
"Ваше величество" не простит вам таких высказываний в свой адрес 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
апять инквизиция замаячила на гаризонте 
|
|
|
|
|