mbot
|
лентяи!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
кто бы сомневался, что камеди в беларуси будет фуфло... ведь не на все темы можно шутить.. приходиться крутиться... хорошо что не смотрела, отя второй для интереса - можно :-/
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
затрудняюсь произнести  Что такого? Берёшь акриловые краски и пишешь себе суку какую-нить на майке. ВАриант 2 - тупо несёшь в фирму, где печатают на ткани. Было бы желание. И надпись любая, и дизайн свой.
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
затрудняюсь произнести  Что такого? Берёшь акриловые краски и пишешь себе суку какую-нить на майке. ВАриант 2 - тупо несёшь в фирму, где печатают на ткани. Было бы желание. И надпись любая, и дизайн свой. Нееееее...енто совсем ни то!!!
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
2 Celtic Это не понты Я поступил на 1 курс Артиллерийского факультета, он перешёл на 4 у них стажировка была, и он был у меня командиром взвода. Помню прикол: проводил он у нас строевую подготовку, тема была действия в развернутых и походных видах строя, мы валим торжественным маршем, он стоит с важным видом, подходим мы к нему, а он голосом Президента говорит "здравствуйте товарищи" мы легли! На гармошке круто играл - ваще отпад! Потом в 120 МСД служил уволился и где-то я посл раз его "живым " видел где-то года 4-5 назад 
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Buena
|
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
Celtic
|
2 Celtic Это не понты Я поступил на 1 курс Артиллерийского факультета, он перешёл на 4 у них стажировка была, и он был у меня командиром взвода. Помню прикол: проводил он у нас строевую подготовку, тема была действия в развернутых и походных видах строя, мы валим торжественным маршем, он стоит с важным видом, подходим мы к нему, а он голосом Президента говорит "здравствуйте товарищи" мы легли! На гармошке круто играл - ваще отпад! Потом в 120 МСД служил уволился и где-то я посл раз его "живым " видел где-то года 4-5 назад  ок, но зачем было говорть, что теперь его шутки - говно? :-/
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
потому , что теперь они говно
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
mbot
|
да, говно! именно!
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
потому , что теперь они говно опять галимые понты.
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
RO™
|
Что такого? Берёшь акриловые краски и пишешь себе суку какую-нить на майке. ВАриант 2 - тупо несёшь в фирму, где печатают на ткани. Было бы желание. И надпись любая, и дизайн свой. Совсем не то! У Галыги дизайнерская майка, и надпись не нанесена красками - а вышита! Кста эта майка, из недавно вышедшей коллекции одежды от КК!
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Совсем не то! У Галыги дизайнерская майка, и надпись не нанесена красками - а вышита! Кста эта майка, из недавно вышедшей коллекции одежды от КК! ну тада нитки в зубы и вышивать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
бліа, сомневаюсь, што у меня дэжавю, но, бліа, шуткі про перэдозіроўку хной у трахценберга і "здавствуйце, я Дрю Бэрімор" я слышал ужэ даўно :-?
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
бліа, сомневаюсь, што у меня дэжавю, но, бліа, шуткі про перэдозіроўку хной у трахценберга і "здавствуйце, я Дрю Бэрімор" я слышал ужэ даўно :-? Это был самый 1-й выпуск КК, того, что на ТНТ!
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Камеди стали светиться с разного рода Галкиными и аншлаговцами. Отстой.
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
Кирилчег
|
Камеди стали светиться с разного рода Галкиными и аншлаговцами. Отстой. Не понял смысла фразы... Причем тут аншлаговцы? А Галыгин стоял у истоков Камеди.
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Стали срубать бабки на разного рода совместных с ними концертах.
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
BadRed
(ЕТА ХТО!???)
Гродненец
Пришел, увидел, навредил........
|
МАМА посмотрела КАМЕДИ-КЛАБ Минск Style....материлааась............спрашивала чё я его так люблю смотреть......... Показал Русский..... обозвала телевизор говном, взяла семечек и поселилась за комп.
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Стали срубать бабки на разного рода совместных с ними концертах. Почитай сентябрьский выпуск журнала Forbes в России и ты многое поймешь! ТНТ им ни копейки не платит, а зарабатывает весь КК на подобных выступлениях!
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
Так че, будет ли появлятся Камеди-движение и в других городах Беларуси?? 
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Так че, будет ли появлятся Камеди-движение и в других городах Беларуси??  Давай. активничай! Все будет!
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
Камеди стали светиться с разного рода Галкиными и аншлаговцами. Отстой. Не понял смысла фразы... Причем тут аншлаговцы? А Галыгин стоял у истоков Камеди. да что ты?! Галыгин у истоков камеди?! серьезно?! спасибо. посмеялся.
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
да что ты?! Галыгин у истоков камеди?! серьезно?! спасибо. посмеялся.
А что смешного? Галыгин и Мартиросян организовали то,что теперь идет по ТНТ! Что-то смешное в этом есть?
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
"истоки камеди" я понимаю несколько иначе. так вот "истоки" эти лежат далеко за океаном.
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
"истоки камеди" я понимаю несколько иначе. так вот "истоки" эти лежат далеко за океаном. Это ясно! Я просто про КК на ТНТ подумал......
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
Вот-вот в России Камеди-ТНТ начнут показывать на центральном "Первом канале"...Что вы думаете по этому поводу?.. Грозит ли Камеди цензура?!.. :-?
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Резидентов "Комеди Клаб" выгнали с Кипра за пьянство Сергей ДОВГИЙ, 08 ноября, 14:19 О том, что резиденты популярнейшего юмористического шоу "Комеди Клаб" любят, а, главное, умеют красиво отдыхать, давно уже известно всем поклонникам этой передачи. Не обошлось у них без приключений и на этот раз. В последнюю ночь своего пребывания на кипрском острове Пафос, куда артисты приехали выступить, а, заодно, и отдохнуть, они не только доставили немалые неприятности постояльцам дорогого отеля "Элизиум Бич", но и пострадали сами. Особенно не повезло Вадиму Галыгину, которому пришлось вызывать "скорую помощь". Прощальную вечеринку резиденты устроили с еще большим размахом, чем все предыдущие. Количество выпивки было не сосчитать, юмористы пребывали в отличном расположении духа и утверждали, что, пока не опустошат все бутылки со спиртным, не разойдутся по своим номерам. В какой-то момент один из самых ярких резидентов "Комеди Клаб", в прошлом популярнейший КВНщик команды БГУ Вадим Галыгин, решил на глазах у всех присутствующих продемонстрировать пылкую любовь к своей девушке Даше. Сделать это он придумал довольно необычным способом: Вадим попытался зубами отломить от золотого кольца драгоценный камень и вручить его возлюбленной. Затея эта Галыгину не удалась, и вместо камня на своей ладони он обнаружил окровавленный зуб вместе с коронкой. Вадим так громко закричал от боли, что его коллегам пришлось срочно вызывать "скорую помощь". Врачи дали юмористу обезболивающее лекарство и посоветовали впредь не испытывать свои зубы на прочность. Особенно перенервничала Даша. Бедная девушка не знала, чем помочь своему любимому, и ей оставалось только утешать Вадима. Однако случившееся с Галыгиным не заставило гуляющих прекратить вечеринку. Алкоголя оставалось еще такое количество, что его при всем желании никак нельзя было пронести в самолет, поэтому они не только пили сами, но рекомендовали это делать всем гостям. От веселья резидентов "Комеди Клаб" опять страдали остальные постояльцы отеля. Из-за громкой музыки и постоянных криков они не могли уснуть. Но все их жалобы мало волновали участников шоу. Лишь под Yтро администраторам гостиницы удалось угомонить некоторых резидентов и развести их по номерам. Не в силах больше терпеть безобразное поведение русских отдыхающих, менеджеры отеля настояли на том, чтобы они покинули "Элизиум Бич" раньше положенного времени. Постоянный адрес статьи: http://www.utro.ua/articles/2006/11/08/2593.shtml
|
|
|
|
|
|
|
|