mbot
|
 |
« : 16 Октябрь 2006, 01:00:58 » |
|
ВЫ ВИДЕЛИ СИЙ ШЕДЕВР???
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
 |
« Ответ #1 : 16 Октябрь 2006, 01:14:22 » |
|
ВЫ ВИДЕЛИ СИЙ ШЕДЕВР??? Пересмотрел все свои 45 Comedy такого говна как у нас по ОНТ даже "СЕСТРЫ ЗАЙЦЕВЫ НЕ ДЕЛАЮТ" Подобие на Волю конечно офигенное. Вот если бы не Мартиросян и Галыгин то первый запуск колхозного камеди провалился вообще. У кого есть нормальный Comedy сlub  Давайте меняться у меня около 40 + нарезки... Ну и фуфло переключаю канал досмотрев Мартиросяна про футбол...
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
 |
« Ответ #2 : 16 Октябрь 2006, 01:41:52 » |
|
ВЫ ВИДЕЛИ СИЙ ШЕДЕВР??? Пересмотрел все свои 45 Comedy такого говна как у нас по ОНТ даже "СЕСТРЫ ЗАЙЦЕВЫ НЕ ДЕЛАЮТ" Подобие на Волю конечно офигенное. Вот если бы не Мартиросян и Галыгин то первый запуск колхозного камеди провалился вообще. У кого есть нормальный Comedy сlub  Давайте меняться у меня около 40 + нарезки... Ну и фуфло переключаю канал досмотрев Мартиросяна про футбол... сколько в сумме это места займет? все твои зборки?
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
 |
« Ответ #3 : 16 Октябрь 2006, 01:45:39 » |
|
у меня есть побольше. В сумме гиг на 9-10 потянет. е
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
 |
« Ответ #4 : 16 Октябрь 2006, 11:16:54 » |
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
RO™
|
 |
« Ответ #5 : 16 Октябрь 2006, 20:49:18 » |
|
Попса полнейшая! Кто нить этих резидентов раньше то видел? Что это за люди? Не подачи, не мимики, ничего нету.... Только хлопали сами себе!!! А Мартирос с Галыгином тоже не по полной работали! Наша цензура зарезала видать миниатюрю про Клизмана, да и не то, когда миниатюру переигрывают другие! Нах нам такой калл??? Есть все выпуски КК, с 1 по 66 + Фестиваль в Турции с 1-6 день!
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
 |
« Ответ #6 : 16 Октябрь 2006, 21:07:26 » |
|
Troller™ пиво любишь? 
|
|
|
|
|
|
|
Krug13
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« Ответ #7 : 16 Октябрь 2006, 21:54:00 » |
|
Да я бы не сказал что уже полнейший фуфел,но конечно же не то что в российском камеди,да и этого не стоило ожидать!!!!! У кого етсь выпуски 26,27,45,62,63,65 и далее из самых последних!!! Дайте поглядеть нехватает до кллекции!!!! Остальные все маю!!!
|
|
|
|
|
|
|
=BARON=
|
 |
« Ответ #8 : 16 Октябрь 2006, 23:11:14 » |
|
Ну и тупой этот КК
|
|
|
|
|
|
|
Vitаl
|
 |
« Ответ #9 : 16 Октябрь 2006, 23:47:10 » |
|
я не смотрел комеди клаб по ОНТ, но по вашим рассказам ничуть не жалею.... Чё полное Г было? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
ВЫ ВИДЕЛИ СИЙ ШЕДЕВР??? Пересмотрел все свои 45 Comedy такого говна как у нас по ОНТ даже "СЕСТРЫ ЗАЙЦЕВЫ НЕ ДЕЛАЮТ" Подобие на Волю конечно офигенное. Вот если бы не Мартиросян и Галыгин то первый запуск колхозного камеди провалился вообще. У кого есть нормальный Comedy сlub  Давайте меняться у меня около 40 + нарезки... Ну и фуфло переключаю канал досмотрев Мартиросяна про футбол... сколько в сумме это места займет? все твои зборки? 11 гигов все весит
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Troller™ пиво любишь?  Больше любит тот, кто мне их качает!
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
кто же?? 
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Есть такой Saton на форуме! Можешь конечно и через меня! 6 DVD компактов тащи, либо веник!
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Ыыыы... Сатон?? ыы. Так бы сразу и сказал 
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
По мне так даже Мартиросян с Галыгиным были какими-то вялыми...да и публика че-т какая-то нулевая....
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
1ый блин комом. ждёём 2-гго
|
|
|
|
|
|
|
P0l
|
Всё верно, Галыгин с Матиром работали левой пяткой.. Ну а холи, Галыгин редактор, Мартир так, пригашенный на паибать местных сук... звёзды - могут себе позволить. А чего еще вы хотели тут от них получить. Всё правильно сделали. Про местных резидентов вообще нет речи. Типа падонак - этот толстый КВНщик... Да по определению и фактуре он никак не падонак чтобы не говорил со сцены. Весь текст московского камеди, хоть бы кто нибудь СЫГРАЛ достойно!...
Вобщем - всёгавно...
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
хорошо, что я этого не видел 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Всё верно, Галыгин с Матиром работали левой пяткой.. Ну а холи, Галыгин редактор, Мартир так, пригашенный на паибать местных сук... звёзды - могут себе позволить. А чего еще вы хотели тут от них получить. Всё правильно сделали. Про местных резидентов вообще нет речи. Типа падонак - этот толстый КВНщик... Да по определению и фактуре он никак не падонак чтобы не говорил со сцены. Весь текст московского камеди, хоть бы кто нибудь СЫГРАЛ достойно!...
Вобщем - всёгавно... Все в точку 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Serge2005
|
а я хоть и не смотрю телевидение вобще, соответственно я не видел и этот выпуск, но скажу: Плохого в белорусском камеди ничего нет, так же как и в украинском. Это только начало и недопродюссеры таким образом пытаются завоевать популярность. Но пройдёт время и неудачные резиденты повылетают и их место займут люди куда более интересные. Кто знает, может и в нашем городе живёт будущая звезда камеди...
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Бур3юка айда в камеды. хм 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Лично мне, помимо Галыгина и Мартиросяна, понравилось, как подкололи Смолову и Аверкова. И еще номер про Рамштайн. Всё остальное, имхо, лажа.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Кстати, кто-нибудь знает где в Гродно можно купить футболки, типа той, что была на Смоловой и еще раньше в московском Comedy Club на Галыгине? С надписями, например: Суслик, сука, личность; Горностай, сука, пушистый; Писец, сука, опасный; Выдра, сука, похотливая; и т.д.?
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
А когда 2 выпуск, тв-программу не читаю да и забыл когда смотрел последний раз телевизор
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
да. но, в принципе, кто сомневался, что будет лажа?
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Когда с Галыгиным учился вместе в ВА, то он круче шутил, щас полное Г.
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Celtic
|
Когда с Галыгиным учился вместе в ВА, то он круче шутил, щас полное Г. что за понты? ты с ним учился? что такое ВА?
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
Кстати, кто-нибудь знает где в Гродно можно купить футболки, типа той, что была на Смоловой и еще раньше в московском Comedy Club на Галыгине? С надписями, например: Суслик, сука, личность; Горностай, сука, пушистый; Писец, сука, опасный; Выдра, сука, похотливая; и т.д.?
Да, кстати, я тож такую хочу!!! Но в Гродно такую найти нереально..по крайней мере пока (имхо). Я думаю, что можно как-нить приобрести по Инету... :-?
|
|
|
|
|
|
|
|