FeelGood
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Smandy
Гродненец
only Trance
|
Камеди на Первом ну совсем не смотрится... цензура мля 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Камеди на Первом ну совсем не смотрится... цензура мля я даж не смарю после 1-го выпуска мля
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
КК на ОНТ, те выпуски, которые показывали по ТНТ идут почти без цензуры... Не надо ля ля... Другое дело Что первый канал (российский который) купил право на трансляцию.... Вот тут то цензурой пахнет очень...
|
|
|
|
|
|
|
Smandy
Гродненец
only Trance
|
КК на ОНТ, те выпуски, которые показывали по ТНТ идут почти без цензуры... Не надо ля ля... Другое дело Что первый канал (российский который) купил право на трансляцию.... Вот тут то цензурой пахнет очень... Я как раз и говорю про первый выпуск на "Первом". Галыгин без "сука"... Номера все старые (кроме Воли). Всё сдержанно, без выражений. В конце передачи у Бульдога чуть не вылетело "говно")), но сдержался - заменил на чушь. 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2006, 01:30:45 от Smandy »
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
КК на ОНТ фуффлище...
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Кста, не  смотрите завтра очередной выпуск Comedy Club Minsk Style...
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Это вполне сносная сумма для Минска... Это даже не дорого!
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Вчера целенаправленно включила телик и через минут 15 вырубилась...  кроме студенческой пенсии ничего не помню... :-/ что-то я вообще не врубаюсь в ихние шутки... :-?
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Господи, да это же копейки для Минска вообще и для Бронкса в часности. Может там цена 65 0000руб.? Не удивлюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kemy
Гродненец
Oh, my GOD they kill Kemy!!!
|
меня еще загнала про анонсы фильмов там неплохие штучки были а так фигня
|
|
|
|
|
|
|
nord
|
КАМЕДИ-КЛАБ Гродно Style не предвидится?
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
слухайте, у мну появился Comedy Club Kiev Style
смотрел уже кто? как он?
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
слухайте, у мну появился Comedy Club Kiev Style
смотрел уже кто? как он? Я смотрел.... До того, что на ТНТ далековато, но получше нашего......
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Не Kiev Stylе вроде тоже приглашали украинских звёз и шутили про непонятные для нас события на украине?
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
БЕЛОРУССКИЙ КАМЕДИ - ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ. Даже если некоторые шутки удачные - то исполнение говнячее. А ведущий - это просто АХТУНГ!!!! Уберите его с экрана 
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
всетаки пасматрел...твердая тройка... уровень Беларуский 
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
Второй выпуск белорусского Камеди намного лучше...На этот раз они даже очень ничего так отжигали...И не надо так яростно брызгать слюной, мол...Ацтой-ацтой!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Что общего между пьяной женщиной и китайским пуховиком? Они постоянно лезут! 
|
|
|
|
|
|
|
Жужа
|
А я Галыгина просто обожаю!!!!!!!!!  Думаю, они в следораз выступят лучше 
|
|
|
|
Кажется, что настал тот момент когда пришла такая собака п#здец
|
|
|
FeelGood
Гость
|
Мне запомнилось: " А давайте на фиг отменим все налоги!.." - предложил Министр финансов Республики Беларусь в 3 часа ночи в "Мэдисоне"... Директор Гомельского стеклозавода бухает из пластиковых стаканчиков... 
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Я смотрел КК на 1-м национальном (тот что раньше ОРТ назывался). Выбрали самые непошлые шутки, все без матов и прочиз атрибутов КК на ТНТ.... Всё равно не то... ТНТ рулит и педалит!
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
[smiley=furious3.gif] [smiley=furious3.gif] [smiley=furious3.gif] без комментов...
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Бля убирите этого толстого гамадрила падонка-ведущего..... увижу в минске, в лицо плюну!
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Кстати, кто-нибудь знает где в Гродно можно купить футболки, типа той, что была на Смоловой и еще раньше в московском Comedy Club на Галыгине? С надписями, например: Суслик, сука, личность; Горностай, сука, пушистый; Писец, сука, опасный; Выдра, сука, похотливая; и т.д.?
Да, кстати, я тож такую хочу!!! Но в Гродно такую найти нереально..по крайней мере пока (имхо). Я думаю, что можно как-нить приобрести по Инету... :-? Ха, это Иван Айплатов(белорусский модельер) майки придумал, и стоят они не 52 руб. 60 коп. А в нете - подъебки продают.
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
Кстати, кто-нибудь знает где в Гродно можно купить футболки, типа той, что была на Смоловой и еще раньше в московском Comedy Club на Галыгине? С надписями, например: Суслик, сука, личность; Горностай, сука, пушистый; Писец, сука, опасный; Выдра, сука, похотливая; и т.д.?
Да, кстати, я тож такую хочу!!! Но в Гродно такую найти нереально..по крайней мере пока (имхо). Я думаю, что можно как-нить приобрести по Инету... :-? Ха, это Иван Айплатов(белорусский модельер) майки придумал, и стоят они не 52 руб. 60 коп. А в нете - подъебки продают. Камеди фэшн! Знаю! Да и то, те майки, которые в нете, доставляются только по территории России...
|
|
|
|
|
|
|
|