diMon374
|
в общем достоверная всетаки инфа- беларус банк по 60 тыс, москва-минск по 300т ограничение. правда можно несколько раз так взять до нужной суммы)
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
во кто-то замутил провворот денег... интересно.. кто так сделал быстро деньги?.. на стадном рефлексе..
|
|
|
|
|
|
|
matriK
|
не ту страну назвали Гондурасом... что-то в этом есть... а я вот никуда не на какие банкоматы не ходил, хоть начальство сказало всю зарплату снять... люди паникуют слишком, тем самым наводят кипеш на тех, кто ещё хоть как-то держался. нация сцыкунов и сцыкух. дедам и прадедам стыдно за нас... что бы на случай войны, тьфу тьфу тьфу тук тук тук, вытворяли бы??? продали бы всех и всё!!! пора бы уже задуматься!!!
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
..американский проповедник Гарольд Кэмпинг сообщил, что конец света случится не в 2012, как то обещал календарь майя, а 21 мая 2011 года" не ту страну назвали гондурасом  в общем достоверная всетаки инфа- беларус банк по 60 тыс значи теще не действует ограничение, мамка моя полмиллиона снимала сегодня и никаких ограничений не было
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
да в 50% той херни, что счас творится в стране виноват сам дебильный народец. Чиорт, как правительству-то с народом не повезло: всё бы было в шоколаде с другим народом-то  А мот это правительство во главе с ТНП своим враньём и глупыми действиями так зашугало народ, что тот окончательно перестал ему верить? А ещё говорят: каков поп - таков приход.
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
Подруга в банке работает....им сегодня пришло письмо сверху: не выдавать в банкоматах наличку более 50 тыс в день А у меня друг в ПРИОРЕ работает и им никакого письма не приходило. Пошол я сейчас спокойно и снял возле траллейбусного управления нужную сумму. В очереди было три чела. Денег банкомат давал скольки унесёшь 
|
|
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
~NIAGARA~
|
каков поп - таков приход. а народ у нас преимущественно ведомый(((
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
В Алми на Сов. пограничниках около банкомата Белинвестбанка очередь была всего человека 4, все бегом туда! 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
значи теще не действует ограничение, мамка моя полмиллиона снимала сегодня и никаких ограничений не было ну может разные карты какие... я вообще ни в зуб ногой по картам)
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну может разные карты какие.. ну если только...беларусбанк, белпромстрой,белинвест ...ограничений никаких сегодня...может с завтрашнего бахнут(
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Это все гомельчане затеяли вчера  сотрудники банка, кстати, тоже не гнушались сегодня отстоять очередь, чтобы снять деньги.
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
PyramidMello
|
у народа начала крыша ехать.а это лекарство от денежного соблазна
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
По алфавиту - Гомель, сення Гродно. По идее завтра должны Минск и Могилев бабкометы на колени поставить. Бред...
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
Т Т
|
чёта уже народ о девольвации погаваривает...не раз сегодня слышал
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
чёта уже народ о девольвации погаваривает...не раз сегодня слышал Да будет вам известно девольвация произошла 11 мая. 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
аж страшно подумать к чему это народ так готовится " ....американский проповедник Гарольд Кэмпинг сообщил, что конец света случится не в 2012, как то обещал календарь майя, а 21 мая 2011 года"  Может к этому?  Не может быть. Последний тур Чемпионата Англии по футболу 22 мая 2011 играется. А вообще... Сейчас бы любой из тех, кто вел людей 19 декабря на площадь собрал бы людей больше, чем собиралось за все предыдущие годы вместе взятые. Не могли подождать 3 месяца хотя бы:(
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
Т Т
|
чёта уже народ о девольвации погаваривает...не раз сегодня слышалДа будет вам известно девольвация произошла 11 мая. да? я чёта пропустил наверно...
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
Цитата: Eugen Notc от Сегодня в 23:16:45чёта уже народ о девольвации погаваривает...не раз сегодня слышалДа будет вам известно девольвация произошла 11 мая.да? я чёта пропустил наверно... Не путайте понятия девольвация и деноминация.
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
аж страшно подумать к чему это народ так готовится " ....американский проповедник Гарольд Кэмпинг сообщил, что конец света случится не в 2012, как то обещал календарь майя, а 21 мая 2011 года"  Может к этому?  Не может быть. Последний тур Чемпионата Англии по футболу 22 мая 2011 играется. А вообще... Сейчас бы любой из тех, кто вел людей 19 декабря на площадь собрал бы людей больше, чем собиралось за все предыдущие годы вместе взятые. Не могли подождать 3 месяца хотя бы:( кое кто этому помешал...
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Подруга в банке работает....им сегодня пришло письмо сверху: не выдавать в банкоматах наличку более 50 тыс в день
Специально, наверное, зарегистрировались, чтобы новость эту сообщить  Дата регистрации: Сегодня в 18:36:06 Последняя активность: Сегодня в 18:43:31
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Цитата: Eugen Notc от Сегодня в 23:16:45чёта уже народ о девольвации погаваривает...не раз сегодня слышалДа будет вам известно девольвация произошла 11 мая.да? я чёта пропустил наверно... Не путайте понятия девольвация и деноминация.  Ой, я так рада, что хоть кто-то различает эти понятия. Только уж если решили козырнуть своими знаниями в экономике перед 17-тилетним малышом, то не мешало бы и термины правильно писать.
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
Идиоты в основном в топике. А точнее - молодые балбесы, которые просто не помнят советских денежных кидков реформ.
Если кто не понял, это - гипер. Сегодняшний миллион на карточке завтра превратится в лучшем случае в 950 тыр, послезавтра в - 900. Желание побыстрее его обналичить и перевести в вещи, имеющие ценность - вполне разумно. Да и риски заморозки счетов ненулевые.
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Вот такой бред меня посетил....................
Март 2011г. ...........Валюты в стране мало. Рублей - море. НБ в раздумьях горестных -- папа грозится нетрадиционным сексам одарить ежели не рашат проблему......... И вдруг......
"....замутим панику на вал. рынке, нараздаем наличной и безнальной валюты ответственным робятам из КГБ и прочих не при работе структурах и отправим их дорогим бакосм выгребать рублевую массу........"
Аналогично - на безнальном рынке. Тут основное -- маржу сразу складывать в хранилища беличьи, а не запускать в новый оборот......... На выходе -- все при баксах и без рублей
А потребительская паника и мегараспродажа всего в магазинах - т.ск-ть -- небольшой бонус..........
Тогда понятна непонятная стратегия и тактика НБ -- чем хужее - тем лутшее. Много задач решили сразу -- и рубли посвязывали, и экспортерам помогли, и экспортеров в пользу своих фирмочек пограбили, и импорт подкосили, и доходы населения уронили.....
И з/плата официально - 500 бачей.....
нашел на forum.onliner.by...
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
Ой, я так рада, что хоть кто-то различает эти понятия. Только уж если решили козырнуть своими знаниями в экономике перед 17-тилетним малышом, то не мешало бы и термины правильно писать. Да вы что, трактовка термина с ошибкой в одну букву, меняет что то!?
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
перед 17-тилетним малышом давайте не будем на личности переходить... не экономист я просто мне интересно ....
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
давайте не будем на личности переходить... не экономист я просто мне интересно .... Сейчас эта тема всем интересна, тут поневоли станешь и экономистом и финансовым аналитиком. 
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Да вы что, трактовка термина с ошибкой в одну букву, меняет что то!?
Ну не кричите вы так давайте не будем на личности переходить... не экономист я просто мне интересно ....
Вот видите, ответ пришел сам. Малыш почитает Вас, решит что Вы умный, а, следовательно, слова пишете правильно. А потом на ЦТ, попадись это словцо вспомнит Вас, сделает ошибку и не поступит 
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
дамачка где ж Вы были когда я малышом был.... А потом на ЦТ, попадись это словцо вспомнит Вас, сделает ошибку и не поступит я уже поступил и отучился больше половины и моя професия никак не связана с гуманитарными науками
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
Цитата: Eugen Notc от Сегодня в 22:41:14Да вы что, трактовка термина с ошибкой в одну букву, меняет что то!?Ну не кричите вы так Господа, гутарите Вы не о том. Давайте по теме. З.Ы. Я вобще не кричу, тут не смеятся, тут плакать надо.
|
|
|
|
|
|
|
|