V.I.T.A.L.
|
Павлик проснулся  Тише..Он же уже губернатор 
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Тише..Он же уже губернатор КЭП плять Америку открыл эт фoнтан и я какая чудная пара куда идём мы с Пятачком большой-большой секрет  оуу Павлуша поздравля, благодаря таким постам ты уже губернатор  При чём уже давно  PaVeL PaSSaT СКОРОСТЬ МОЩЬ ЭНЕРГИЯ Губернатор Репутация: +677/-6 Online Пол: Сообщений: 10000 НЕ ПО ТЕМЕ............. С ЮБИЛЕЕМ !!!!!!!!!!!!  
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|
drug@n
|
Если даже из-за ажиотажа в банкомате закончилась денюжка, то какая проблема зайти с карточкой в банк - раз так нужна наличка? 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
доброе утро 
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
инстинкт толпы и отсутствие мозгов - отдельный разговор. одно не всегда предолагает другое но пускай снимают и скупают все - бел рубль вновь будет что-то стоить и валюта наконец упадет. Очень ненадолго. Ровно до тех пор, пока из торговли не выжмут все по ценам предыдущего витка и не придут новые зарплаты бюджетникам. А там все по новой - с той ли шь разницей что у производителей вместо товаров, имеющих ценность, будут фантики на счетах. И фантиков этих на воспрозводство никак не хватит. спецом слух пустили - так быстрее хоть как-то нормализовать ситуацию. Нормализовать ситуацию таким образом нельзя в принципе. Это лишь передышка. народ сам себе проблем насоздавал  опять народ виноват. Ну что за народ такой?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
По сообщению пресс службы НБ РБ,начинается замена банкоматов на новые. Особенностью новых банкоматов является то, что туда не надо закладывать деньги: они печатаются непосредственно самим банкоматом по запросу киента на необходимую сумму.Причём,уточняется ,что при снятии более 1 х**рда рублей, клиент должен сам разрезать купюры по нанесённым штрих-линиям, что позволит обеспечить максимально быстрое снятие наличных. Положительной особенностью таких банкоматов является то, что при ажиотаже на снятие могут встывляться рулоны туалетной бумаги, тогда обрезать надо больше.”
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
поржал...  кстати - пришлось за пиавасом сгонять - но сначала зашел в приор ,что коло моста  очереди нет ... авансег спокойно снял.... в чем паника ?  конечно ... все дорожает и надо вкладывать бабки в товар (баксов же не докупиться ) но че панику подымать ?  хотя многие помнят лихие 90-е 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
тут уже 30ми попахивает 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Да уж)
|
вчера снимал большую сумму денег, бюанкомат выдал свеженькие новые купюры. даже по номеру порядковому шли попорядку.
многие знакомые подтвердили тож самое.
пошли печатать валом бабло)))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Не, думаю, просто свежевынутые и завезенные. Бабло было напечатано. Этих фантиков как... у дурного фантиков
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Mr.Punk
|
скора деньгами будет дешевле чем обоями клеить
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
скора деньгами будет дешевле чем обоями клеить
Самая мелкая денежная купюра в Республике Беларусь 10 рублей Геометрический размер этой купюры 6см. Х 11см. Соответственно площадь данной купюры 0,06 Х 0,11 = 0,0066 метров квадратных Стандартная трубка обоев имеет размеры 10,5 Х 0,5 метра Площадь стандартной трубки обоев: 10,5 Х 0,5 = 5,25 метра квадратных Соответственно: В площади одной трубки обоев содержится: 5,25 / 0,0066 = 795,(45) штук купюр номиналом 10 рублей ТО ЕСТЬ на сумму 7955 рублей = 7960 рублей с учетом округления (минимальный номинал 10 рублей) Курс доллара 8000 рублей за 1 доллар США А значит, клеить стены белорусскими деньгами получается из расчета: 2 руб. 63 коп. за трубку, что очень недорого Если же вы хотите комнату в теплых тонах, вам понадобятся купюры 20 рублей Они больше по размеру 15 Х 6,8 см = 0,01 метра квадратных Таких купюр надо 5,25 / 0,01 = 525 штук номиналом по 20 рублей, Что в сумме дает 10500 рублей =334 руб. 01 коп. за условную трубку можно начинать
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
а мне больше красненькие нравяцца  - прикинь во что мне рулька обойдецца 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
хорошо что не зелёненькие
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
хорошо что не зелёненькие а зеленинькими у меня кухня обклеена  нипокажу  а то желающих нарисуецца ....  шутка...  такими,и то небольшой кусочег  - неплохо моются 
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
нашли проблему, почти везде в магазинах можно рассчитываться карточкой, от продовольственных товаров, до стройматериалов и т.д. это ж как можно разгрузить банкоматы, если рассчитываться карточкой 
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин Чукотки
|
вчера снимал на кароне в приоровском банкомате 1 лям за два захода...
|
|
|
|
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написАл" (Your Bunny Wrote) (прим.: английский вариант следует прочитать быстро)
|
|
|
IAM
|
Вчера (около 18 часов) без проблем и с очередью несколько человек (стандарт) на девятовке в банкомате снял лимон зайцев, без ограничений на сумму. Думаю, что ажитоаж с банкоматами - перестраховка людей.
|
|
|
|
Богатство человека - здоровье и мудрость
|
|
|
Mr.Punk
|
я тоже так думаю - излишний гон
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
а у меня на карточке оставалось последних 15 руб  и я вчера несколько банкоматов обошел в поисках того, который выдасть купюру 10000 р.  не нашел 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
ANDRE79
|
 Алми на Косманавтов, который день такое наблюдаю
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
а у меня на карточке оставалось последних 15 руб  и я вчера несколько банкоматов обошел в поисках того, который выдасть купюру 10000 р.  не нашел  За телефон с карточки заплати и не морочь себе голову 
|
|
|
|
|
|
|
|
an_gut
|
Беги скорее в кассу, а то и там закончатся 10-ки. 
|
|
|
|
|
|
|
|