АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
ой я не могу.набрались бы люди где мозгов а не долларов,соли и бел.рублей.Реально достали раздувать такую панику.
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
а выше читай
а что читать-то - эмпирика рвет теорию как тузик копченую колбасу  Добавлено: 20 Май 2011, 16:50:13
ой я не могу.набрались бы люди где мозгов а не долларов,соли и бел.рублей.Реально достали раздувать такую панику.
они все делают нормально, правильно и логично. 98 жив в памяти народной
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
Кстати, вопрос - какого лешего эти бараны ломанулись в банкоматы, если в банке можно спокойно пойти и снять деньги? Или это принципиально - банкомат?
а дают?  а почему собственно не должны давать? что за бред, зайчики всегда в наличии.... вот из-за таких вопросов и м.б. действий и начинается паника. Давайте спасем страну от паникеров!
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
завуч по идеологии эээ.. а что, счас в школах есть и такая должность?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
sembat
|
Просто инфа из нета: "Население Белоруссии в ажиотажном порядке снимает с карт белорусские рубли 20.05.2011 17:04 В Белоруссии население в ажиотажном порядке снимает белорусские рубли с пластиковых карт, что привело к дефициту наличных денег в банкоматах. Нацбанк опроверг слухи о том, что ограничил выдачу наличных белорусских рублей банкам, банки говорят, что не успевают обеспечивать банкоматы деньгами. «Банки не успевают подвозить валюту к банкоматам. Особенно это касается банков с большой филиальной сетью в регионах, где паника распространилась в первую очередь», — сказал Прайм-ТАСС представитель одного из белорусских банков. Он также рассказал, что один из крупных белорусских банков ввел лимит на снятие белорусских рублей в банкоматах в размере 60 тыс. (1 доллар — 3 145 белорусских рублей). Некоторые банки ввели лимит на снятие белорусских рублей в банкоматах с валютных карточек, установив по безналичным операциям с этими карточками рыночный курс иностранных валют к белорусскому рублю (рыночный курс сегодня минимум в два раза превышает официальный курс белорусского рубля)." http://www.banki.ru/news/lenta/?id=2955292&superinvestor
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Юристъ
|
пивкаааааааааааааааа 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а кто млять мешает для покупки соли/сахара/вотки/пифка рассчитаться той же карточкой в магазине?  идиоты самые настаяшчые ©
|
|
|
|
|
|
|
Злой Дядя
No job, no money, no girlfriend - NO PROBLEMS!
Гродненец
Если девка липнет... - девку надо отодрать!
|
завтра жэж конец света, вот все свои денежки с собой хотят забрать  все свое беру с собой =)
|
|
|
|
Да блин где я .......
|
|
|
Pavel90
Гость
|
и смех и грех не чего не скажешь...
|
|
|
|
|
|
|
IMPERIA-BY
Гость
|
в 50% той херни, что счас творится в стране виноват сам дебильный народец. чистая правда!
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
в 50% той херни, что счас творится в стране виноват сам дебильный народец. чистая правда! ну да в 1994 сам выбрал...
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
мда...вот ничему не научила народ история с растаможкой, валютой и т.д надо и в этой ситуации панику раздуть
|
|
|
|
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
заходила в банк на ожешко,там уже нету бел.рублей,поснимали всё,люди орут,очреди огромные. а соль в универмаге появилась  прямо вау)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Он также рассказал, что один из крупных белорусских банков ввел лимит на снятие белорусских рублей в банкоматах в размере 60 тыс. так всетаки есть ограничения??
|
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
Радуга. 17.00 сегодня
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
~NIAGARA~
|
пошла называется сегодня кинуть денег на мобилу в жилстроевский банкомат  в очереди была кажется сорок третья (или че-то в этом роде)...пипец полный,народ сума сходит... изза всего этого продовольственного идиотизма у нас на базе отменили выходные..в итоге работаем семь дней в неделю( вот это уже маразм...гребут все подряд..аж страшно подумать к чему это народ так готовится так всетаки есть ограничения?? не знаю как где, но в промстройбанковских банкоматах снимают сколько кто горазд..
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
долпоепы... однозначно... и раньше эта тупоголовость проявлялась когда сразу после зарплаты это стадо оленей бежало в банкоматы снимать, а сейчас отупели в край...
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
почему-то народ думает,что держать деньги наруках все-таки выгодней. п.с. скоро вернутся времена "трымання грошау у панчохах"(так кажется у нас бухгалтерша бывалая говорит) 
|
|
|
|
|
|
|
lentiajka3
Новенький
|
Подруга в банке работает....им сегодня пришло письмо сверху: не выдавать в банкоматах наличку более 50 тыс в день
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
аж страшно подумать к чему это народ так готовится " ....американский проповедник Гарольд Кэмпинг сообщил, что конец света случится не в 2012, как то обещал календарь майя, а 21 мая 2011 года"  Может к этому? 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
noNamE
|
тоже заснял 2 колейки идиотов по дороге домой) что самое интересное, в центральном приоровском банкомате очередь состояла из 1 человека) ВСЕ БЕГОМ ТУДА!!!!!!!! зы: дождик однако "подмочил" кайф   
|
|
|
|
|
|
|
Злой Дядя
No job, no money, no girlfriend - NO PROBLEMS!
Гродненец
Если девка липнет... - девку надо отодрать!
|
Пенсионеры зделали свое двигло 
|
|
|
|
Да блин где я .......
|
|
|
Юристъ
|
Подруга в банке работает....им сегодня пришло письмо сверху: не выдавать в банкоматах наличку более 50 тыс в день
сами хоть поняли, что написали? 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
ой, пля... меня в этой стране уже ничто не удивляет...
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
belkard
|
Подруга в банке работает....им сегодня пришло письмо сверху: не выдавать в банкоматах наличку более 50 тыс в день Вот так вот и сеется паника... АБС (Адна Баба Сказала)...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
час назад проехал город насквозь от гибулич до лососно, возле банкоматов по 5-7 человек
Добавлено: 20 Май 2011, 19:34:02 а, возле табачки человек 10 было
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
час назад проехал город насквозь от гибулич до лососно, возле банкоматов по 5-7 человек
Добавлено: 20 Май 2011, 18:34:02 а, возле табачки человек 10 было
дождь распугал) ниче, скоро обратно сползутся  о! я знаю! щас менты в поисках сочков с работы будут не магазины штурмовать, а банкомёты 
|
|
|
|
|
|
|
|