MF.Viper
|
сцуко копирайты ставить надо, или хотя бы кто тебе прислал  Угу ... а сам када прислал мине никаких копирайтов небыло там То ВОВА_ХРАМКОВ:... я б пайшоу к Вам ... да грошай стока ненасабираю ... играть на турнире с Вами ... и в перерыве в X-Ball  Так шта буду ток в X-Ball ... Да и железные нервы нужны - в команде новичков играть 
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
посмеялсо.... оказываеться неодни мы такие помешаные... 
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Наконец-то.... Однако всеравно партизаны 8-16...
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
MAD MAX
|
Люди а еше два человека новичков куда пристроить?  типа еще один и команда новичков из Пять человек всех порвет  Вова организуй команду. Придумайте название и вперед на турнир, а то в воскресенье тебе играть я боюсь не с кем будет. Даю идею -- Пейнтбольная команда Вовы Храмкова! Звучит! 
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
NewMan
|
Ндя..может у нас на глазах появиться третъя команда навичков?...было бы неплохо.. 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2006, 23:44:49 от NewMan »
|
|
|
|
|
Леша.by
|
Всем кто по 2 по 4 или уже готовая команда. Всем-всем-всем кто собирается учавствовать в турнире или еще думает об этом.
в 19.00 в главном корпусе ГрГУ им. Я.Купалы сбор команд и игроков. Организаторы ответят на все имеющиеся вопросы. Номер аудитории можно узнать в профкоме ГрГУ который находится на 2 этаже корпуса.
На вопросы а на 2 или 4 у нас есть порядка 10 человек (компаниями по 1-2-3 ч.) которые с удовольствием вольются в любую команду.
19.00 пятница последний срок подачи заявок на турнир!!!
|
|
|
|
Бережёного кольт бережёт.
|
|
|
SAgent-RAF-
|
сцуко копирайты ставить надо, или хотя бы кто тебе прислал  Угу ... а сам када прислал мине никаких копирайтов небыло там То ВОВА_ХРАМКОВ:... я б пайшоу к Вам ... да грошай стока ненасабираю ... играть на турнире с Вами ... и в перерыве в X-Ball  Так шта буду ток в X-Ball ... Да и железные нервы нужны - в команде новичков играть  Че за хрень? куда бы ты пошел? Единственно место куда ты смог бы уйти если бы играл за другую команду так это нажуй. нелюблю перебежчиков.  б##ть за такие фразы надо с капитанского поста снимать нах.
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Наконец-то.... Однако всеравно партизаны 8-16... Ага согласен лень писать было  ))) точно подметил игра будет длицца 4-10 часов  )
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
MF.Viper
|
Че за хрень? куда бы ты пошел? Единственно место куда ты смог бы уйти если бы играл за другую команду так это нажуй. нелюблю перебежчиков.  б##ть за такие фразы надо с капитанского поста снимать нах. О ... шумный проснулся ...  А де ты был фчера ... када команда собиралась для опсуждения текущих вопрософ ?... Ты учти ... твоя позиция - передний игрок ... а я ссзади ... так шта ты поосторожней с наездами ... магу и фспину стрельнуть  Фсё ... ушел с NewMan'ом помогать Коле в оборудовании площадки ...
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2006, 13:17:09 от MF.Viper »
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Да работал блин, я ж тебе говорил :-/
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Завтра приду обязательно посмотреть, так как сегодня узнал что даже студентки пойдут играть  Вроде хотят полностью женскую команду собрать 
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
MAD MAX
|
Пойду в тренеры к женской команде.
Опыт игры...Тактика...Движения... лично покажу подкат под противника!
|
|
|
|
|
|
|
ArchAngeL
|
А можна во время показа я буду противником ))))
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2006, 23:21:58 от MAD_MAX »
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Поздравляю Вас ТОВАРИЩИ! Турнир все-таки я считаю удался! Вот что можно сделать если захотеть! 8-) Спасибо организаторам и участникам. Приобрелся игровой опыт. Были красивые проходы и игры. NC Team заметно прибавила темпа. Мы поиграли друг против друга - мне как капитану стало намного виднее где и как мы ошибаемся. Так что растем-с товарищи - растем-с. 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
А можна во время показа я буду противником )))) Извращенец, ты же не...
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Ага расстреляли меня гады, нашел 5 болючих заметных мест на себе. Если ты я играл и отстреливался то не так бы обидно было  а так низачто. Причем эдельвейс самые злые  от них 3 попадания, одно девушки, одно свои NC team это то что помниться было конечно больше, но остальные были полегче, а вот и 6 попадание нашлось  А поиграли вообще весело, только жаль что 3 на 3 все. ЗЫ туфли еле отмыл.
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
Fox
|
А теперь немного фоток!
И тут все пошли к Х
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Специально для NewMana И что это он там рассматривал ? 
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Награждение победителей
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Стока всего что рук свободных нет 
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Еще раз победители
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Догадайтесь чье художество (от слова худо) 
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Але ж и покрасили, ему же больно 
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
А в начале было так чисто ...
|
|
|
|
|
|
|
BadRed
(ЕТА ХТО!???)
Гродненец
Пришел, увидел, навредил........
|
при наличии достаточного кол-ва команд (5-6) в новичках судейство будут осущ. судьи Мастер лиги. Зачем 5-6? Вы считать умеете? Итак 16+8=24. Сколько игр надо отыграть на прокате, чтобы определить победителя? Вам начинать надо в 6 утра, чтобы закончить в 12 ночи. Хватит и 3-4 команд в новайсах. Люди хоть посмотрят на нормальные маркера, а то всю жизнь будут думать, что пейнтбол - это человек в камуфляже и с типманом. Я считаю, что дивизион новичков надо заявлять в любом случае для популяризации спортивного пейтболла, того к которому вы на словах стремитесь. И давать поиграть нужно всем. А не считать копейки и думать сколько на этом вы заработаете. Дима(Легион) пока больше сделал в этом направлении чем вы за весь год, хотя и в убыток себе. Тихо тихо, только без кипиша. Как обычно бывает кол-во команд планируемое от учавствующих могет отличаться. Но тем не менее это мы предусматриваем. Скорее всего поставим 2 поля одновременно при надобности. 3 команды в новичках - отсутствие интриги, все равно все получат призовые места. Смешанным отборам - НЕТ! Ну и конечно же извечный вопрос про бабки, приглашение судей МЛ влетает в копеечку, а зная вашу придирчивость к судейству других приглашать не бум. А от вас СЭР так рьяно пропагандирующего популяризацию пейнтбола в первую очередь потребуется консультативная помощь начинающим игрокам придущим 28го. Ты хочешь себе достойных соперников в Гродно? Так помоги им поднятся до нужного уровня не распугав, зарази их пейнтболом. Только в не Легионовскими методами ("Духи" например). Наша цель не отвратить людей от спорта, а завлечь и помочь. Отметь карандашиком в чем я не прав  Про "духов" я по личке отправил. а "легион"- не стоит поддевать через нас (чисто просьба..) всетаки прани дали нахаляву оборудывание простым смертным.......и впринципе на этом их роль закончилась...
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
 ..да......все эмоции и фотки завтра, послезавтра...за 2 дня надо выложить фоток 150...на разные теме форума....с различных мероприятий... :-/
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
Супер поиграли ... интерестно было играть тройками ... тут нужна совершенно другая тактика ... отличная от пятерок ... чет. мню понесло  Поздравляю всех ... всем спасибо ... организаторам и участникам за классно проведённое время 8-) To MAD MAX: Как капитан - капитану Спасибо ... будем стараться ... нам ещё многому надо учиться ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
Пасибки организаторам за проведенный турнир!!! Было просто супер!!! Непринужденная обстановка, радостные разукрашенные лица, музычка, заряд энергии, вобщем нет слов!! Впечатлений куча, особенно огромный синяк на ноге, признавайтесь, кто поставил!!!  Буду мстить!!!  Конечно думалось, что будем играть с чайниками, мот там и шансы были бы! А так получается играли с опытными игроками! Но и так неплохо! Хотя больше поперло, когда играли после награждения, так- на удовольствие!!! Только вот ребятки, инстуктаж то нужно было провести по правилам игры, а то у меня был аут из-за незнания правил!!! Каринке и Аленке отдельное пасибо за составленную компанию, девченки- вы лучшие!!! Хоть нам и страшно было, но мы змагались!!!  Юльку нуна было еще к нам!!!  Да, и кто-то там вроде как грозился тренировать женскую команду!!!  Ждемс исполнения!!!
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2006, 13:48:38 от sestrenka »
|
|
happy
|
|
|
|