Николай Юшевич
|
 |
« : 14 Октябрь 2006, 00:47:53 » |
|
28 октября, на стадионе лагеря "Юные космонавты" состоится первый турнир -"Партизанская сессия" из серии "GRODNO EURO CUP". А теперь обо всем по порядку: - серия "GRODNO EURO CUP" наша областная гродненская рейтинговая система в которой пока 2 клуба ПК "Партизан" (ну естесственно  ) и ПК "Странник" Лида. - Заявляем 3 дивизиона Любители (на перспективу), Новички (немного но есть), Чайники (можно рукисы если обидно) Дивизион Профессионалов заводить бессмысленно т.к. даже если они в Гродно и появятся то играть им будет точно не с кем. - Регламент выложим позже на сайте (звиняйте много работы). - Формат игры 5 минут 2 флага (см МЛ) - Одно точно по итогам Рейт. серии будут ощутимые призы (как вариант комплект джерси для команды) - Турнир "Партизанская сессия" входит в серию турниров 2006-2007. Конкретно по турниру 28го: Дивизион чайники: планируется 16 студенческих команд и 8 команд от предприятий города. Дивизион новички: вопрос открыт. Дивизион любители: вопрос не поднимается. Судейство: в случае отсутствия игр в новичках судество ПК Партизан + Эдэльвейс + NC team при наличии достаточного кол-ва команд (5-6) в новичках судейство будут осущ. судьи Мастер лиги. Цены: Вступительный взнос 131 руб. 50 коп. c команды (минимум 5 человек) независимо от дивизиона. Шары: 2 вида 55 и 170 руб. 95 коп.в соответственно за коробочку (2000 шаров). Желающие принять участие ЗВОНИТЕ!!!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2006, 23:41:14 от PARTIZAN. »
|
|
|
|
|
NewMan
|
 |
« Ответ #1 : 14 Октябрь 2006, 18:24:23 » |
|
 ..Я!!!!!!!!!!!!!!1  Если мона..хотя меня пригласили уже фотографом на сее мероприятие 
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
 |
« Ответ #2 : 14 Октябрь 2006, 19:44:51 » |
|
Кто тебя туда возмет после мастер лиги 
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
MF.Viper
|
 |
« Ответ #3 : 15 Октябрь 2006, 00:21:40 » |
|
А нас возьмут ?... хоть вне конкурса ... хоть посмотреть ... 
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
 |
« Ответ #4 : 15 Октябрь 2006, 00:26:23 » |
|
Я магу тож паснимать ... у мню фотик ё  8-) 
|
|
|
|
|
|
|
★X★™
|
 |
« Ответ #5 : 15 Октябрь 2006, 18:11:59 » |
|
А я пойду ;Dха ;Dха ;Dха!!! 
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
 |
« Ответ #6 : 16 Октябрь 2006, 00:09:24 » |
|
я думаю...если не одевать майки NC Team то нас никто и не узнает  ...(с судьями думаю, договаримся..  ) пока мы всех не порвем..зЫ 
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
 |
« Ответ #7 : 16 Октябрь 2006, 09:19:50 » |
|
Угу ... с судьями догорицца  гы-гы-гы  Но ток Архангел с Загентом не захотят типпманами играть 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
 |
« Ответ #8 : 16 Октябрь 2006, 11:22:33 » |
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
MAD MAX
|
 |
« Ответ #9 : 16 Октябрь 2006, 11:24:30 » |
|
Сколько команд будет? Сколько дивизионов? Какие призы? Цена шаров? Формат игры? Судейство?
Напишите все точно. Чтобы у людей не было вопросов.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2006, 11:25:17 от MAD_MAX »
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
|
SestrenkaS
|
И я хочу, возьмите меня!!!! Я в чайниках как раз!!!
Хотя лана, я звякну и сама договорюсь!!!
|
|
|
|
happy
|
|
|
MAD MAX
|
Ну мы примем участие в любом случае. Выйдем, посудим... Принимаю взносы... 
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
MF.Viper
|
Я ежели играть не бум ... буду прасицца хфоторепортёром на плащадку непосредсна  ... Мо парочку интерестных фотак наделаим  Кста Дима как X-Ball ?...
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
Во ... специательна для Коли не большого размера 
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Про X-болл в отдельной теме... Но сделали мы всех "грандов" белорусского пейнтболла красиво и четко. Впечатлений уйма, при встрече расскажу.
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
Сколько команд будет? Сколько дивизионов? Какие призы? Цена шаров? Формат игры? Судейство?
Напишите все точно. Чтобы у людей не было вопросов. Уже исправились см. начало
|
|
|
|
Бережёного кольт бережёт.
|
|
|
MAD MAX
|
при наличии достаточного кол-ва команд (5-6) в новичках судейство будут осущ. судьи Мастер лиги. Зачем 5-6? Вы считать умеете? Итак 16+8=24. Сколько игр надо отыграть на прокате, чтобы определить победителя? Вам начинать надо в 6 утра, чтобы закончить в 12 ночи. Хватит и 3-4 команд в новайсах. Люди хоть посмотрят на нормальные маркера, а то всю жизнь будут думать, что пейнтбол - это человек в камуфляже и с типманом. Я считаю, что дивизион новичков надо заявлять в любом случае для популяризации спортивного пейтболла, того к которому вы на словах стремитесь. И давать поиграть нужно всем. А не считать копейки и думать сколько на этом вы заработаете. Дима(Легион) пока больше сделал в этом направлении чем вы за весь год, хотя и в убыток себе.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2006, 23:17:10 от MAD_MAX »
|
|
|
|
|
Леша.by
|
при наличии достаточного кол-ва команд (5-6) в новичках судейство будут осущ. судьи Мастер лиги. Зачем 5-6? Вы считать умеете? Итак 16+8=24. Сколько игр надо отыграть на прокате, чтобы определить победителя? Вам начинать надо в 6 утра, чтобы закончить в 12 ночи. Хватит и 3-4 команд в новайсах. Люди хоть посмотрят на нормальные маркера, а то всю жизнь будут думать, что пейнтбол - это человек в камуфляже и с типманом. Я считаю, что дивизион новичков надо заявлять в любом случае для популяризации спортивного пейтболла, того к которому вы на словах стремитесь. И давать поиграть нужно всем. А не считать копейки и думать сколько на этом вы заработаете. Дима(Легион) пока больше сделал в этом направлении чем вы за весь год, хотя и в убыток себе. Тихо тихо, только без кипиша. Как обычно бывает кол-во команд планируемое от учавствующих могет отличаться. Но тем не менее это мы предусматриваем. Скорее всего поставим 2 поля одновременно при надобности. 3 команды в новичках - отсутствие интриги, все равно все получат призовые места. Смешанным отборам - НЕТ! Ну и конечно же извечный вопрос про бабки, приглашение судей МЛ влетает в копеечку, а зная вашу придирчивость к судейству других приглашать не бум. А от вас СЭР так рьяно пропагандирующего популяризацию пейнтбола в первую очередь потребуется консультативная помощь начинающим игрокам придущим 28го. Ты хочешь себе достойных соперников в Гродно? Так помоги им поднятся до нужного уровня не распугав, зарази их пейнтболом. Только в не Легионовскими методами ("Духи" например). Наша цель не отвратить людей от спорта, а завлечь и помочь. Отметь карандашиком в чем я не прав 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2006, 23:38:03 от Toyotaracing »
|
|
Бережёного кольт бережёт.
|
|
|
★X★™
|
131 руб. 50 коп. ну нах
|
|
|
|
|
|
|
Николай Юшевич
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2006, 23:42:19 от PARTIZAN. »
|
|
|
|
|
ArchAngeL
|
Если так не пустят не пустят то Хоть судьей мот выпустят [smiley=whip.gif]))) я с Иогом буду судить под мышкой [smiley=rifle.gif]))) или с Кувалдой анти маклаудовской [smiley=skalka.gif] [smiley=devil.gif]
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
Если так не пустят не пустят то Хоть судьей мот выпустят [smiley=whip.gif]))) я с Иогом буду судить под мышкой [smiley=rifle.gif]))) или с Кувалдой анти маклаудовской [smiley=skalka.gif] [smiley=devil.gif] Гы-гы-гы ... тя ток пусти ... Нада искать команды ... шоб поиграть ... иль мот хоть вне конкурса попросимси  но с участием в раздаче призов 
|
|
|
|
|
|
|
Trinity
|
меня в новичков мона? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
думаю сойду  Дык нада шоб команда была ... тебе надо ишо 4 человека 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2006, 14:15:17 от MF.Viper »
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
...в которой пока 2 клуба ПК "Партизан" (ну естесственно  ) и ПК "Странник" Лида... а ПК "Легион"...?
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
Ты чё блин Тринити какие нах новички, те ф чайнеки
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто. 
|
|
|
MF.Viper
|
...в которой пока 2 клуба ПК "Партизан" (ну естесственно  ) и ПК "Странник" Лида... а ПК "Легион"...? А я так понимаю что ПК "Легион" пока ещё своего желания включения туды не изъявлял ... исправляйте положение 
|
|
|
|
|
|
|
|