CУXаPb
|
ладно...переговорю...со своими.... 
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Тихо тихо, только без кипиша. Как обычно бывает кол-во команд планируемое от учавствующих могет отличаться. Но тем не менее это мы предусматриваем. Скорее всего поставим 2 поля одновременно при надобности. 3 команды в новичках - отсутствие интриги, все равно все получат призовые места. Смешанным отборам - НЕТ! Ну и конечно же извечный вопрос про бабки, приглашение судей МЛ влетает в копеечку, а зная вашу придирчивость к судейству других приглашать не бум. А от вас СЭР так рьяно пропагандирующего популяризацию пейнтбола в первую очередь потребуется консультативная помощь начинающим игрокам придущим 28го. Ты хочешь себе достойных соперников в Гродно? Так помоги им поднятся до нужного уровня не распугав, зарази их пейнтболом. Только в не Легионовскими методами ("Духи" например). Наша цель не отвратить людей от спорта, а завлечь и помочь. Отметь карандашиком в чем я не прав  Зачеркиваю красным карандашиком все.  1. Леша. Ты что еще не понял, что люди у нас играют в пейнтбол просто так - ради самой игры. Им медали и призы нафиг не нужны, им - поиграть негде и нескем. 2. Какие смешаные отборы? Это и ежу понятно что их не надо делать ни в коем случае. 3. Когда это мы придирались к судьям? Ты попутал что-то наверное. Мы сами готовы судить чайников. Не надо Вадима, раз вам это накладно. А мы сможем играть друг с другом и даже без судей. Вспомни тренировку на Юбилейном - разве там они нужны были? Коли будет вполне достаточно. Среди нас маклаудов нет. Я помню себя в Витебске первый раз - когда увидел игру любителей. Я стоял как вкопанный у сетки все 5 минут. А что даст людям разглядывание моего маркера и ответы на вопросы, а сколько он стоит? 3.156 руб. 00 коп. ? Ого-О-О-О-О-О? Этим людей не заразишь. 4. По поводу моих консультаций. Это когда? и кому? я говорил - "Пошел на фиг, я тут играю, не мешай". Я даже будучи судьей, игроком и еще бог знает кем - всегда все расскажу и покажу, что кому надо, ты же знаешь... з.ы. И не надо так высокомерно - СЭР. А то я вас буду называть БАРОН!
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
CУXаPb
|
...своего желания... я тут сегодня утром на работу пешком шел...замерз как сабака... так вот...я думаю...что будет во время турнира... :-/
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
Как что будет ... будет праздник жизни ... активный отдых ... фсе будут получать большую порцию позитивного настроения ...  ну и так далее и тому подобное 8-)
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
CУXаPb
|
Как что будет ... будет праздник жизни ... активный отдых ... фсе будут получать большую порцию позитивного настроения ...  ну и так далее и тому подобное 8-) ну праздник то будет...а погода?...уже холод...такой...что на улицу не входи.... 
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
не...этим людей не заразишь.... 
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
Как что будет ... будет праздник жизни ... активный отдых ... фсе будут получать большую порцию позитивного настроения ...  ну и так далее и тому подобное 8-) ну праздник то будет...а погода?...уже холод...такой...что на улицу не входи....  А чё ... холода боитеся  люди зимой играют ф снегу ... а ты тут холодно 
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
А чё ... холода боитеся  люди зимой играют ф снегу ... а ты тут холодно  ...хе...  ...найти бы такую маску, чтобы ещё и с подгревом!... 
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
Главное чтоб не потела ... Я себе ужо такой абзовёлси 8-)
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
Главное чтоб не потела ... Я себе ужо такой абзовёлси 8-) ану ка дафай пакажи!!! 
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2006, 12:36:07 от MF.Viper »
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
во какая...  ...и право не будет потеть? :-?
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
...или можно спрей приобрести...только во где?
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
...или можно спрей приобрести...только во где? Профилёр не патеит вааще ... на сайте штурмовой группы есть статья с обзором масок от V-force ... А спрей ... нах надо ... возьми карандаш военный для противогазов ... от запотевания ... лучше фсяких спреев ... и нахаляву 
|
|
|
|
|
|
|
★X★™
|
 ..Я!!!!!!!!!!!!!!1  Если мона..хотя меня пригласили уже фотографом на сее мероприятие  А у тя фотки,приколы,ролики или просто видео с игр есть?Если есть,то тогда давай созвонимся я те CD-R или DVD-R дам и запишешь,хочу побольше о играх увидеть!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Главное чтобы не ливень. А так конечно поздновато. Но есть и свои плюсы - если одеть всю снарягу то и не жарко будет, не то что летом.
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
NewMan
|
А у тя фотки,приколы,ролики или просто видео с игр есть?Если есть,то тогда давай созвонимся я те CD-R или DVD-R дам и запишешь,хочу побольше о играх увидеть!!! :)Я непрофесиональный фатограф... все фотки зделаны любительским цифравиком.. есть фотки со второй сценарки..с четвертой немного и с мастер лиги... а так же ДВД видео второй сценарки..  Если тебя устраивает..то могу и записать..все фотки весят примерно 2 Гб и видео примерно столько же..думаю одну ДВД хватит...7886099 звони если что  А насчет погоды...мы в воскресенье в маленький дождик играли  ...да...но грязь все равно была неплохая..если сделать подкат..можно далеко доехать  И тем более как говориться "Танки грязи небоятся" 
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
Ну бум надеяться на лучшее ...  Там Леша грил ты Дима обещалси с минчанами погрить ...
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
.....мне тут на ушко шепнули что надо обязательно сыграть.....Призы хорошие и подарки от спонсаров будут...  Так что надо искать соперников... :-/ аууууууууууууу 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
хотябы 4 команды в новички, тогда будет нормал, 2 есть, где еще две, ты Ньюман грил что и 3я есть
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
...я говорил..то что сам слышал...  а как оно на самом деле, кто занет.. :-/
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
Ну мы - Эдельвейсы - Спиногрызы (если финансы позволять) - какая минская каманда (ент к Диме) 
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
во...я это от вайпера слышал..зЫ 
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
Бум ждать вестей от Димы ...
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
Боюсь, что нам надо 2 команды как минимум искать ... чёт СПИНОГРЫЗОВ не слышно ... :-/
|
|
|
|
|
|
|
xdonzix
|
Призы и подарки будут очень и очень. (Обратите внимание на нижнюю часть афиши) Погода будет хорошая. Постараемся сделать интересное шоу помимо турнира. Приходите сами - приводите друзей.
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2006, 15:36:54 от NewMan »