| 
			| 

| BOBA_XPAMKOB | 
 Вова организуй команду. Придумайте название и вперед на турнир, а то в воскресенье тебе играть я боюсь не с кем будет.  был дождь :-( но было 11 человек с моей стороны и 12 противников    |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 30 Октябрь 2006, 19:49:26 от BOBA_XPAMKOB » |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| SAgent-RAF- | 
 лучше бы на турнир пришли |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Хороший ганс - мертвый ганс.Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
 |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| SAgent-RAF- | 
 на сценарке будете? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Хороший ганс - мертвый ганс.Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
 |  |  | 
	| 
			| 

| MF.Viper | 
 NewMan ... ДЕ ФОТКИ !!! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| ArchAngeL | 
 У него комп сламался :-/ так шо мы пака без фоток    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Леша.by | 
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Бережёного кольт бережёт. |  |  | 
	| 
			| 

| Fox | 
 Нагло врет!    " этот день заменили «красочными» боями, преподавателей – судьями," Никого не заменяли    Я и преподаватель - я и судья был   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах! |  |  | 
	| 
			| 

| NewMan | 
 У него комп сламался :-/ так шо мы пака без фоток   Да ентот поцыка прав..фоток небудет как минимум еще дня четыри...   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| MAD MAX | 
 Во как. Про Эдельвейс в наших газетах пишут, как о Династи в амерыканьских.           Чем то ситуация похожа с общей в стране... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте  |  |  | 
	| 
			| 

| SAgent-RAF- | 
 да ну дура она, люди из НЦ Тим заняли 1,2 место а она этого б##ть не заметила - пипец овца   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Daos | 
 да ну дура она, люди из НЦ Тим заняли 1,2 место а она этого б##ть не заметила - пипец овца  мля!!! я ж те грил. напиши там комментарий, а я его сделаю активным... тока пастарайсо биз матофф |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| ArchAngeL | 
 да ну дура она, люди из НЦ Тим заняли 1,2 место а она этого б##ть не заметила - пипец овца  Сагент не переживай ты так следующий раз напишут ))    Када Эдельвейс порвем    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| SAgent-RAF- | 
 Между прочим я узнал одну вещь, насчет игры Эдельвейса и НЦ Тим за мороженное    тут не скажу, при встрече   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| MAD MAX | 
 Между прочим я узнал одну вещь, насчет игры Эдельвейса и НЦ Тим за мороженное    тут не скажу, при встрече   Нет говори тут. У нас тайн нет. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте  |  |  | 
	| 
			| 

| MAD MAX | 
 да ну дура она, люди из НЦ Тим заняли 1,2 место а она этого б##ть не заметила - пипец овца  Насчет первого и второго места. По системе до двух побед выигрывает тот кому больше повезло, а не тот кто лучше. Вам повезло больше. А гордиться победой в турнире где команд то толком и не было - это просто тешить свое самолюбие. Тем более у вас в команде было два иона. Мне например понравился больше Вайпер. Ну вы тоже играли нормально, Архангел,например, хорошо видел поле. Так что расти нам и тренироваться еще ого-го сколько надо. А то что сказали про вас, не сказали - это не главное, всеравно девочка эта ничего не поняла про нас и про пейнтбол. Пишут - уже хорошо. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| NewMan | 
 [highlight]фотки будут завтра    [/highlight] |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| MAD MAX | 
 Ну где же фоты? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| MF.Viper | 
 НЮМАН ... фотки фстудию ... Пообещал ... и невыкладваиш ...    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| NewMan | 
 НЮМАН ... фотки фстудию ... Пообещал ... и невыкладваиш ...    :)еще не вечер...у меня в запасе есть 10 часов    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| MF.Viper | 
 НЮМАН ... фотки фстудию ... Пообещал ... и невыкладваиш ...    :)еще не вечер...у меня в запасе есть 10 часов   Ну-ну ... ты поговори ещё  8-)   Падёш к ЗАГЕНТУ на передний план КАМИКАДЗЕ        |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| NewMan | 
 Фоток маловато..всего почти 200    ..так что сами напросились)) ....пятница 14-00    |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2006, 15:13:57 от NewMan » |  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| NewMan | 
 ..утро....последний марафет    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	|