BOBA_XPAMKOB
|
Вова организуй команду. Придумайте название и вперед на турнир, а то в воскресенье тебе играть я боюсь не с кем будет. был дождь :-( но было 11 человек с моей стороны и 12 противников 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2006, 19:49:26 от BOBA_XPAMKOB »
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
лучше бы на турнир пришли
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
на сценарке будете?
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
MF.Viper
|
NewMan ... ДЕ ФОТКИ !!!
|
|
|
|
|
|
|
ArchAngeL
|
У него комп сламался :-/ так шо мы пака без фоток 
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
|
|
|
|
Бережёного кольт бережёт.
|
|
|
Fox
|
Нагло врет!  " этот день заменили «красочными» боями, преподавателей – судьями," Никого не заменяли  Я и преподаватель - я и судья был 
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
NewMan
|
У него комп сламался :-/ так шо мы пака без фоток  Да ентот поцыка прав..фоток небудет как минимум еще дня четыри... 
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Во как. Про Эдельвейс в наших газетах пишут, как о Династи в амерыканьских.  Чем то ситуация похожа с общей в стране...
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
SAgent-RAF-
|
да ну дура она, люди из НЦ Тим заняли 1,2 место а она этого б##ть не заметила - пипец овца 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
да ну дура она, люди из НЦ Тим заняли 1,2 место а она этого б##ть не заметила - пипец овца  мля!!! я ж те грил. напиши там комментарий, а я его сделаю активным... тока пастарайсо биз матофф
|
|
|
|
|
|
|
ArchAngeL
|
да ну дура она, люди из НЦ Тим заняли 1,2 место а она этого б##ть не заметила - пипец овца  Сагент не переживай ты так следующий раз напишут ))  Када Эдельвейс порвем 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Между прочим я узнал одну вещь, насчет игры Эдельвейса и НЦ Тим за мороженное  тут не скажу, при встрече 
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Между прочим я узнал одну вещь, насчет игры Эдельвейса и НЦ Тим за мороженное  тут не скажу, при встрече Нет говори тут. У нас тайн нет.
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
MAD MAX
|
да ну дура она, люди из НЦ Тим заняли 1,2 место а она этого б##ть не заметила - пипец овца  Насчет первого и второго места. По системе до двух побед выигрывает тот кому больше повезло, а не тот кто лучше. Вам повезло больше. А гордиться победой в турнире где команд то толком и не было - это просто тешить свое самолюбие. Тем более у вас в команде было два иона. Мне например понравился больше Вайпер. Ну вы тоже играли нормально, Архангел,например, хорошо видел поле. Так что расти нам и тренироваться еще ого-го сколько надо. А то что сказали про вас, не сказали - это не главное, всеравно девочка эта ничего не поняла про нас и про пейнтбол. Пишут - уже хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
[highlight]фотки будут завтра  [/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Ну где же фоты?
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
НЮМАН ... фотки фстудию ... Пообещал ... и невыкладваиш ... 
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
НЮМАН ... фотки фстудию ... Пообещал ... и невыкладваиш ...  :)еще не вечер...у меня в запасе есть 10 часов 
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
НЮМАН ... фотки фстудию ... Пообещал ... и невыкладваиш ...  :)еще не вечер...у меня в запасе есть 10 часов  Ну-ну ... ты поговори ещё 8-)  Падёш к ЗАГЕНТУ на передний план КАМИКАДЗЕ 
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
Фоток маловато..всего почти 200  ..так что сами напросились)) ....пятница 14-00 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2006, 15:13:57 от NewMan »
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
..утро....последний марафет