ariess
Гость
|
регулярность все портит? 
|
|
|
|
|
|
|
Iriска
Гость
|
регулярность все портит?  лучше изредка взрываться, чем регулярно тлеть))
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Не всё ж прыгать как на шабаше прыгать - не прыгать, но если девушка регулярно спит во время секса это не есть гуд  Регулярность сна во время секса, -то уже другая тема  Мы тут о единичных случАях 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
вот когда автобусы регулярно ходят это хорошо или те самые дни  тоже хорошо. это даже хуже чем бревно однако почему сразу хуже, может для Вас лично только, потому как некоторых вид любимой, нежно спящей оч возбуждает, он ее целует, ласкает, а она дремает, и он уже хочет, а она не против, она же спит еще 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
S¡las
|
извращённая у вас тема
|
|
|
|
|
|
|
Jigalo
Гость
|
извращённая у вас тема да всем по душе чипурится или с спящими царевнами или может местами и мертвыми 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
А вдруг это то самае романтичнае - умереть в один деннь.))
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
А вдруг это то самае романтичнае - умереть в один деннь.)) и попсть в рай, где можно чпокаться под любым деревом( через нехочу)
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
да всем по душе чипурится или с спящими царевнами или может местами и мертвыми ну, если для вас это проблема, то совсем не значит, что все не нормальные, вполне может быть, что как раз они здоровая норма (у кого дымится даже на спящее красивое женское тело), а не те у кого проблемы с этим, или может Вам не довелось в жизни так проснуться сладенько, когда желанная девочка рядом еще дремает... 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
raduga
|
а после кофе слышишь не хочу а ты -надо, вот и понеслось один хочет другой дрочит до кофе надо брать, пока он на тумбочке стынет, если хорошо получилось - на, пей дорогая  , а если плохо, то давай работу над ошибками  , а то останешься без кофея 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Потому что это проявление нежности и заботы
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Во раздули...  А вообще получается по-другому... Я сплю, открываю глаза, а меня уже целуют, неееежненько так, пока прелюдия - уже и проснулась, и самой хочется, в общем, очучения классные. А после этого еще и в душ - вообще сказка....
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
или сразу в душ вместе карашо то как эххх
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
kaktus
|
извращённая у вас тема
Не более извращенная, чем "Старые Форд" ПыСы: а вы продолжайте))) ПыСы2: запостю байан: Встречаются две подруги. Одна говорит другой: -Намекнула своему, что хотелось бы проснуться от орального секса... -И что? -Утром просыпаюсь ,блять, от того, что он мне хуй свой нежно в лицо тычет...
|
|
|
|
|
|
|
Chudesnaya_Alisa
Гродненец
За минусом в карман не лезу!
|
и попсть в рай, где можно чпокаться под любым деревом( через нехочу) а чпок не отпочкуется, мачо  ..... я праснулась в 6 часоу без спадницы, без трусоу, сиськи змяты, мокра ср..а, мабыць выябау, сабака...(с) сразу видно, это из твоего личного опыта, милашка
|
|
|
|
Пусть плачут те, кому мы не достались, пусть сдохнет тот, кто нас не захотел!
|
|
|
|
S¡las
|
Всёигна.. типа не хочу, потом говорит, что зра не хотела. Не бывает такого, что через нехочу. Это сравнить если тебе предлагают стакан сока, а ты не хочешь. Но на фразу "да ладно, бери" - пьёшь. А вот через немогу, это уже есть над чем поработать
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
А вот через немогу, это уже есть над чем поработать насилие мля 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
A1ky
|
в нашем маленьком отсеке, появились гомосеки? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ну я же мальчик! Как мне быть? мальчик и проснулся с мокрой сракой?!  в нашем маленьком отсеке, появились гомосеки?  Перестаньте, человек цитировал...... и цитировал женщину. ..... я праснулась в 6 часоу без спадницы, без трусоу, сиськи змяты, мокра ср..а, мабыць выябау, сабака...©
Раздули тут гамасек гамасек 
|
|
|
|
|
|
|
Охламончик
|
мальчик и проснулся с мокрой сракой?! ну...не все мальчики одинаково ориентированы в нашем маленьком отсеке, появились гомосеки? начало цитаты: Ты казаў, што гэта кава, я i выпiла, раззява... достаточно известный стих. при чем тут гомосеки 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Секс через не хочу Это мерзко и не правильно 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
Секс через не хочу Это мерзко и не правильно  если я не хочу, - то хрен кто получит этот секос!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Секс через не хочу Это мерзко и не правильно  если я не хочу, - то хрен кто получит этот секос! А кто будет спрашивать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
werdikt
Гость
|
нужно быть пионером во всем....всегда готов...... 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
нужно быть пионером во всем....всегда готов......  ходить через нехочу в красном галстуке с ПЕЛОТКОЙ на голове 
|
|
|
|
|
|
|
|