A1ky
|
нужна тема секс "ЧЕРЕЗ НЕМОГУ" для тех кто уже не боится за свои хателки 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
нехотеть невредно - вредно немочь гыыыыыыыы
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
вреднo мoчь и не хoтеть 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
это уже опасно для жизни хехехе
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
вреднo мoчь и не хoтеть  вредно мочь и хотеть, но сцука не иметь возможности!
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
вooбщем вреднo не хoтеть иметь... 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
А у кого нибудь бывает, что просто не хочу и всё тут?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А у кого нибудь бывает, что просто не хочу и всё тут? Бывает бывает, не переживай 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
А у кого нибудь бывает, что просто не хочу и всё тут?
а что - тебе все дамы так говорят гыыыыыыыыыыыы
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
не ври - нельзя всё время нехотеть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Бывает бывает, не переживай конечно бывает, 3 дня по два раза и на четвертый - просто не хочу 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
raduga
|
огаЦитата: Juli@ от Сегодня в 14:52:25 хотелка сломалась хорошо, что она с фукцией самовосстановления 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
A1ky
|
не ври - нельзя всё время нехотеть а всё время хотеть - это стояк по-жизни, тоже неудобно 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
это стояк по-жизни, тоже неудобно Зверев с носком не жалуецца.)
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
это стояк по-жизни, тоже неудобно Зверев с носком не жалуецца.) я предпологаю - это имитация
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
я предпологаю - это имитация .. то что он не жалуцца? ))
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
тебе смешно канешна - да и мне не так чтобы облом - я ж всё панимаю - зато утром оторвался УУУХХХ ПАПОЛНАЙ!!!
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
тебе смешно канешна - да и мне не так чтобы облом - я ж всё панимаю - зато утром оторвался УУУХХХ ПАПОЛНАЙ!!!
Та то ж самое главное.... Меня мой иногда будит  в выходной  рано  только ради этого  . И, главное, как будит - ляжет рядом, чтобы моська вмоську, и смоооотрит.... И вроде будит, а вроде и я сама просыпаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
ну одним наверно взглядом же он не сверлит - есть всякие наверно ухищрения там типа ну ээ........... небуду озвучивать ))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
ну одним наверно взглядом же он не сверлит - есть всякие наверно ухищрения там типа ну ээ........... небуду озвучивать ))))))))))))
Ой, не знаю...  я даже подумать не успею, от чего я проснулась, как... ээээммммммм... процесс пошел!
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: tusshcanchik от Сегодня в 14:07:26 я даже подумать не успею, от чего я проснулась, как... ээээммммммм... процесс пошел! бедняжко... даже во сне вас...  А ведь бывает же так, что мужчине показалось, что женщина проснулась! Просыпаешься от того, что тебя любят не по детски 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
от это точняк - потом тока понимаеш что вот она окацца только просыпается бугагага уххахаха
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А ведь бывает же так, что мужчине показалось, что женщина проснулась! Просыпаешься от того, что тебя любят не по детски т.е. получается что ее поведение во время этого процесса не отличается от поведения во время сна?  это даже хуже чем бревно однако  Иногда, после страстного секса накануне, мужчина решает полюбить свою женщину тёпленькую только проснувшуюся , нежно, тихо, благодарно.... за вчерашнюю бурю эмоций например  Не всё ж прыгать как на шабаше 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
или наооборот - "за то что с вечера слабо - ты её сильно с утра УХХахахахаха" ржу нимагу как я с утра сёння гыыыыыыыыыы
|
|
|
|
|
|
|
|