RemZ
|
 |
« : 18 Май 2011, 15:36:43 » |
|
Почему женщина, которая вроде бы как страстно тебя любит, то и дело отказывает тебе в сексе? Что это – жадность, вредность, военная хитрость? Или женщины просто предпочитают говорить «нет», потому что им нравится, как звучит это слово?
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
ღஐღღ remzikღღஐღ, вроде бы страстно любит-четко определено...  ну например,секс-является той самой военной хитростью(входит в систему поощрения-наказания).... а может опасается,что за частотой любовных схваток пропадает чувство.... а пущай выскажется прекрасная часть ГФ,вот что действительно интересно...
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Почему женщина, которая вроде бы как страстно тебя любит, то и дело отказывает тебе в сексе?
Единственное, что могу предположить, так это только если хочет за что-то обидеть, наказать что-ли отказом своим. К сожалению, такие экземпляры ещё встречаются.... Кстати, такой же вопрос по поводу отказа можно задать и мужчинам 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Секс через не хочу - т.е. секс все же есть... тады такoй ну егo даж не нах... - хoчет чтoбы этo былo ее желание  вooбщем умничает 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
то и дело отказывает тебе в сексе?
то и дело это как? иногда дает, иногда не дает?  если иногда случается раз в месяц, то скорее всего у неё "делишки"  а если чаще... то может фригидна, либо МЧ не очень-то любовничек 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
у меня сёння такое было - НЕТ и всё тут, - но в таких случаях ..нуха помогает хехехе
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
MixSasha
|
Mr.Punk а следующий раз ты ей, нет и всё тут. потом еще разок, потом третий... а потом задумается и будет давать всегда. из страха 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Или женщины просто предпочитают говорить «нет», потому что им нравится, как звучит это слово? может любит, чтоб ее поупрашивали ...  Типа он в роли завоевателя
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Mr.Punk
|
Mr.Punk а следующий раз ты ей, нет и всё тут. потом еще разок, потом третий... а потом задумается и будет давать всегда. из страха  пройденый вариант
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Почему женщина, которая вроде бы как страстно тебя любит, то и дело отказывает тебе в сексе? Что это – жадность, вредность, военная хитрость? Или женщины просто предпочитают говорить «нет», потому что им нравится, как звучит это слово?
Потому что она не знает, что придет время и она пожалеет о упущенных возможностях 
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Madam Red
|
Я тебе потом расскажу... на ушко... если захочешь 
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Madam Red
|
Тока потом не говори что ты устала и у тебя голова болит))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Тогда предоставьте прайс-лист владений, умений и способностей) Женщины народ любопытный - их нужно заинтересовать, тогда и нехочух меньше будет)
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
которая вроде бы как страстно тебя любит " вроде бы как страстно" . Ответ в вопросе. имхо Когда любит страстно без вроде бы и как, тогда.... ну сами знаете что.. 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Ну что так категорично. А если уставшая в хламину, тяжелый день, ну не хочется и все тут. Такое же бывает. Мужская половина предпочтет потерпеть один денек или предпочтете бревно под собой? 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
но как быть с утра?
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ну что так категорично. А если уставшая в хламину, тяжелый день, ну не хочется и все тут. Такое же бывает.
Бывает. Но это исключения, а топикстартер задал ситуацию когда то и дело отказывает 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2011, 15:50:01 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
но как быть с утра?
может ты её за ночь вымучал, а?  вечером было тоже самое
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Почему женщина, которая вроде бы как страстно тебя любит, то и дело отказывает тебе в сексе? Что это – жадность, вредность, военная хитрость? Или женщины просто предпочитают говорить «нет», потому что им нравится, как звучит это слово? потому что другой есть, которому "дает" всегда, а на тебя уже сил не остается. есть еще и такой вариант  так хочется добавить....но промолчу..хотя так хочется 
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Мr.Punk,Вы,часто бритвенно постирующий(  )да и не находите слов для своей Любимой?Лукавите,батенька....Выручает перевод мышления в креатив-режим... Случай из жизни...Любимая жена пытается дезертировать(избежать исполнения супружеского долга)Я ей говорю,что мои тестикулы от двухдневного воздержания приобрели квадратный вид...И дальше молчу....Ну а как известно любопытство губит не только кошачью натуру....Хочется посмотреть-потрогать...А тут в бой вступает шашечное правило- "Тронула-Ходи"  ....Правда,больше не попадается на квадратики...И при случае(благо,редком) приходится придумывать новые ловушки... 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
не я то знаю в чём дело - не дала так "такому" она мне не даёт и я это знаю
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
то и дело отказывает тебе в сексе вероятно, разный у вас секс.. ))
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
потому что другой есть, которому "дает" всегда  а ведь что-то истинное в этом есть ...  не обобщаю.
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Если секс все же был, а потом продолжается, но с переменным успехом (изредка проскакивает и без энтузиазма), значит он ее уже не устраивает  . А если его еще не было ни разу, а "вам" так хочется, то она просто еще не уверена в "вас" как в своем партнере. Будет доверие, будет и секс  (это относится далеко не ко всем девушкам современности  )
|
|
|
|
|
|
|
FLX
|
а ещо бывает - не побрилас, не помылас, трусы с дырками надела случайно... это есле девушка в гости пришла... а если уж один из подобных факторов случился - пипец... двести процентов что она ни за что не покажет свои рваные трусы добровольно
|
|
|
|
Let's rock
|
|
|
_Ze Best !
|
Не, ну трусы с дырками это важный аргумент! 
|
|
|
|
|
|
|
lanna_
|
ну это конечно идеальный вариант когда желание появляется в обоих партнеров одновременно, ведь бывает что "аппетит приходит во время еды"- это то же вариант начать, а там глядишь всё получится, вот если нет- беда. А иногда просто не думаешь о сексе и когда поступает намек/предложение ты просто не знаешь хочешь или нет, голова забита другим так что нужно "подтолкнуть" к сексу, а если нет то ничего страшного, потом будет лучше (успеете соскучиться)
|
|
|
|
|
|
|
Iriска
Гость
|
Не хочу! Не сегодня! Не сейчас! Не туда!... Ооооооо!.... Дааааа....... а начилось с "не хочу".. 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Не хочу! Не сегодня! Не сейчас! Не туда!... Ооооооо!.... Дааааа....... а начилось с "не хочу"..  эт да...ночинается по разному...да и кончается по разному... 
|
|
|
|
|
|
|
|