Iriска
Гость
|
Не хочу! Не сегодня! Не сейчас! Не туда!... Ооооооо!.... Дааааа....... а начилось с "не хочу"..  эт да...ночинается по разному...да и кончается по разному...  не спорю... кончается или не кончается... 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
как не кончается...поможем...прям здесь...прям сейчас... 
|
|
|
|
|
|
|
Iriска
Гость
|
как не кончается...поможем...прям здесь...прям сейчас...  не разбрасывались бы словами и предложениями, так открыто, а то пока я соглашусь - очередь будет на ближайшие полгода судя по сообщениям, здесь неудовлетворенных много 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
легко...
|
|
|
|
|
|
|
Iriска
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
а что тут удивлятся...опытъ... 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
не спорю... кончается или не кончается... С Мишей кончишь а что тут удивлятся...опытъ...  
|
|
|
|
|
|
|
Iriска
Гость
|
не спорю... кончается или не кончается... С Мишей кончишь а что тут удивлятся...опытъ...   парам-пам-пам!... ни хеа себе!... скольких Миха уже удовлетворил  ну.... раз знающие люди говорят..... Мих, шанс есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
ну.... раз знающие люди говорят..... Мих, шанс есть  misha, с тебя бутылочка как минимум цинандали  пока только плюс... 
|
|
|
|
|
|
|
EKA15
|
Не, ну трусы с дырками это важный аргумент! Да фигня все это! Приезжаешь с командировки и только блин об этом и думаешь. Есть ли дырки на трусах...Ахахахах!! Простите девушки...  p.s. _Ze Best ! нафикк тебе "цинандали" ? Предлагаю коньяк, шоколад и лимончик.! 
|
|
|
|
Все звери равны, но некоторых едят чаще.
|
|
|
МаруськА@
|
Не, ну трусы с дырками это важный аргумент! Да фигня все это! Приезжаешь с командировки и только блин об этом и думаешь. Есть ли дырки на трусах...Ахахахах!! Простите девушки...  p.s. _Ze Best ! нафикк тебе "цинандали" ? Предлагаю коньяк, шоколад и лимончик.! 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
дырки, дырки... дизайнерская весч просто! такова задумка автора. А Михаил, по-ходу гигант половых дел))) Я бы на его месте не рисковал. Бо дамы если не з@е..т, так зацелуют до смерти.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
можно ведь сходить в клозет и снять "ненормальное" бельё - а сказать что так и задумано было.......
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
kaktus
|
Вооооот! Так что отмазка не катит такая. Осталось решить проблему со щетиной на ногах.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
под градусом врятли заметиш если тама савсем чуток - так что номана
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
_Ze Best !
|
А если не чуток? А если она к депиляции рОстила? 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Главное себя не исцарапать. пять же сходить в туалет и ... Нееее... На кухню за спичками.
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
секс через не хочу...да, приходится соглашаться...а что вам женщинам объяснишь...вы же бешеные...хочу, и все...
|
|
|
|
|
|
|
Iriска
Гость
|
..вы же бешеные...
прививать не пробовали?
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
прививать не пробовали? пробовали... не помогает...  болезнь хроническая...с возрастом и опытом только усиливается...лечится мужчиной...три раза в день...но с некоторыми мужчинами хватает и одного раза...
|
|
|
|
|
|
|
Iriска
Гость
|
прививать не пробовали? пробовали... не помогает...  болезнь хроническая...с возрастом и опытом только усиливается...лечится мужчиной...три раза в день...но с некоторыми мужчинами хватает и одного раза... бедные мужчины.. это ж надо так.. три раза в день.. и через нехочу.. сочуйствую.. 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
бедные мужчины.. это ж надо так.. три раза в день.. и через нехочу.. сочуйствую.. а что делать...любофь...будь она неладна...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а что делать...любофь...будь она неладна... Её или ваша будь она не ладна любовь?
|
|
|
|
|
|
|
Iriска
Гость
|
бедные мужчины.. это ж надо так.. три раза в день.. и через нехочу.. сочуйствую.. а что делать...любофь...будь она неладна... любофь.. и нехочу.. странные вы, мужчины.. 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Почему женщина, которая вроде бы как страстно тебя любит, то и дело отказывает тебе в сексе? Что это – жадность, вредность, военная хитрость? Или женщины просто предпочитают говорить «нет», потому что им нравится, как звучит это слово?
Потому что она не знает, что придет время и она пожалеет о упущенных возможностях  а чё тут смешного?? секс через не хочу...да, приходится соглашаться...а что вам женщинам объяснишь...вы же бешеные...хочу, и все...
 и где такие водятся? судя по сообщениям, здесь неудовлетворенных много тут не таких много..
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
у меня сложилось стойкое мнение, что кто-то тут нагло пиздитврот.
|
|
|
|
|
|
|
Lacky-2
|
Секс через не хочу
есть такое слово - НАДО!
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
любофь.. и нехочу.. странные вы, мужчины.. у женщин любовь может проявляться очень агрессивно...мужчине за хотелку даже страшно становится...вот так...все серьезно...
|
|
|
|
|
|
|
Iriска
Гость
|
у женщин любовь может проявляться очень агрессивно..
как это -агрессивная любоффь, это же нежное теплое чувство.. может вы со страстью перепутали... мужчине за хотелку даже страшно становится...вот так...все серьезно...
что ж это за хотелка такая.. хлипкая.. 
|
|
|
|
|
|
|
|