eclipse88
Гость
|
что не красиво?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
уебищно
Добавлено: 28 Октябрь 2011, 16:58:54 на рос. номерах ниче такая)
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
не нравитцомнетожубично во как
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
AS3
|
а вот занижение никакое как ты заипал со своим занижением, нахер не надо что бы с двумя человеками было не проехать по мертвым полицейским в этом вся соль 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
поддерживаю.. у клипсы косяк общего характера - слишком высокая жеппа(а точнее верхняя линия бампера)...и если ее визуально "прижимать" к земле посредством бамперов - она получется большой и несуразной...что мы и видим на фото...до асфальте еще далеко, а задница уже как у Бейонсе 
|
|
|
|
|
|
|
Fidel'
|
а задница уже как у Бейонсе  какая глубокая, сочная и главное правильная параллель
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
а какой маторин стоит в эклипсе
|
|
|
|
|
|
|
eclipse88
Гость
|
а какой маторин стоит в эклипсе
2.0 турбо... а задница уже как у Бейонсе  какая глубокая, сочная и главное правильная параллель главное ни какой этот бампер будет большим...а то какой его поставят....На первом фото,по-моему просто колхоз,на втором он аккуратный...
|
|
|
|
|
|
|
Fidel'
|
на втором ух дицки красивые 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
а задница уже как у Бейонсе  какая глубокая, сочная и главное правильная параллель это вы Бейонс обосрали или эклипсу комплимент сделали?
|
|
|
|
|
|
|
eclipse88
Гость
|
Может кто знает,будут какие гонки еще в этом году?....А то я как купил eclipse,еще ни как не проверил ее...Хочется кому-нибудь составить конкуренцию,да и посмотреть на что она у меня способна...А то я уже пол машины разобрал,а так и не погонялся.Давайте соберемся ближе к выходным?
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
ток в след году 
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
kaktus
|
сразу тры штуки будет. нагоняешься вдоволь)
|
|
|
|
|
|
|
eclipse88
Гость
|
ты тоже там будешь?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
моя баржа не для гонок)
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
[без обид, но это у тебя больше китайщиной отдаёт. но только новой
Андрюх, но сделано то своими руками, а выглядит пусть как и китай, но заводской же! Почувствуй: сделать своими руками то, что делают тысячи рабочих на заводе. Имею в виду качество.  Но согласись, никого не епёт, что ты там делал в машине, как ты это делал и как долго? главное результат: как она прёт и как она смотрится. ту тюнингеры: и Не надо только говорить, что типа меня не волнуют чужие мнения. накуя тогда спрашивается выкладывать свои фотки в этой теме? сиди и дрочи в гараже на своё творение. А коли уже выложил на всеобщее обозрения, будь добр выслушай всё! зы. аминь
|
|
|
|
|
|
|
eclipse88
Гость
|
[без обид, но это у тебя больше китайщиной отдаёт. но только новой
Андрюх, но сделано то своими руками, а выглядит пусть как и китай, но заводской же! Почувствуй: сделать своими руками то, что делают тысячи рабочих на заводе. Имею в виду качество.  Но согласись, никого не епёт, что ты там делал в машине, как ты это делал и как долго? главное результат: как она прёт и как она смотрится. ту тюнингеры: и Не надо только говорить, что типа меня не волнуют чужие мнения. накуя тогда спрашивается выкладывать свои фотки в этой теме? сиди и дрочи в гараже на своё творение. А коли уже выложил на всеобщее обозрения, будь добр выслушай всё! зы. аминь Да,бля,перечитал я то,что вы здесь пишете в основном...Фантазия у вас далеко не уходит...Все,что вы видите,и оцениваете,это занижение машины и диски обязательно побольше,да с профилем резины поменьше...Но никто не берет во внимание,что эта машина на каждый день,и практичность в ней тоже нужно учесть(чо вы делать и не хотите)А если вдруг еще и цвет какой-нибудь необычный,или расцветка,типа черного капота на белой машине,так это вообще колхоз по вашему....Смешно читать...По этому и мнения у всех расходятся...
|
|
|
|
|
|
|
Мёд Алтая
|
Согласен на 100 . Еще добавлю, что некоторые не знают, чем тюнинг от рестайлинга отличается, Все в одну кучу валят- и тормоза и бампера.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
чем тюнинг от рестайлинга У меня е39 в рестайлинге! Да дружище, не пиши больше ничего, хоть умнее будешь казаться. А мне ответишь, чем тюнинг от рестайла отличается? Мне так, чисто поржать. типа черного капота на белой машине,так это вообще колхоз по вашему Ну да, колхоз. Еще можно багажник розовый и пороги салатовые. Вообще умора будет)) и практичность в ней тоже нужно учесть Практичность в купехе? Ты это серьезно? Фантазия у вас далеко не уходит... Фантазию надо с женщиной использовать, а не резать машину, как долболоб.
|
|
|
|
|
|
|
|
eclipse88
Гость
|
Вот салатовый капот и пороги это ты себе можешь сделать...А твое мнение равнопропорционально твоему нику на форуме,что ты действительно "kaktus".Да и вообще,ты хоть что-нибудь попытался сам сделать?Покажи нам? И моя купе,во первых тоже была занижена...на фото она только так выглядит... Самурай,тюнинг и рейстайлинг,это две разные вещи....Ты может хотел написать "стайлинг"?
|
|
|
|
|
|
|
Мёд Алтая
|
Стайлинг и рестайлинг это игра русских слов. Смысл тот же остается. Напр: модернизация-ремодернизация и т.д
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Стайлинг и рестайлинг это игра русских слов.  Добавлено: 29 Октябрь 2011, 17:30:38
что ты действительно "kaktus" Мистер очевидность)) Напр: модернизация-ремодернизация и т.д Не пытайся выкрутиться: облажался ты по-полной. Про рестайлинг ни слова не нашел. Может я не там читаю?))) Да и вообще,ты хоть что-нибудь попытался сам сделать?Покажи нам? Еще раз повторю: в ветку о старых БМВ тебе))
|
|
|
|
|
|
|
eclipse88
Гость
|
Я тут посмотрел ты основная выскачка здесь.... Давай скидывай мне прямую ссылку на свою тему с твоим авто....уж больно хочется глянуть на твое чудо... А то я пока узнал,что у тебя есть bmw e39 2.0 трактор,еще и в универсале...(хороший вкус...)Наверное 100% версия Shadow Line,большой телик,кожа алькатрата и т.д и т.п...раз тут так красиво поешь... Жду.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
тема с пожизненными тёрками про то что карандаши разные ))
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
Я тут посмотрел ты основная выскачка здесь.... Давай скидывай мне прямую ссылку на свою тему с твоим авто....уж больно хочется глянуть на твое чудо... А то я пока узнал,что у тебя есть bmw e39 2.0 трактор,еще и в универсале...(хороший вкус...)Наверное 100% версия Shadow Line,большой телик,кожа алькатрата и т.д и т.п...раз тут так красиво поешь... Жду.
в что после дизеля у него там интересного написано?
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
Shadow Line с каких пор опцией стало отсутствие чего нить?)
|
|
|
|
 ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
[Vitalik]
|
Shadow Line с каких пор опцией стало отсутствие чего нить?) что ты понимаешь , деревенщина..
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Иванович, запомни в моих ветках срать опасно рассказываю в бнв хром идет по умолчанию, поэтому черные молдинги - это опция
по теме, горячие парни подвязываем, обсуждаем, на личности не переходим
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
Иванович, запомни в моих ветках срать опасно рассказываю в бнв хром идет по умолчанию, поэтому черные молдинги - это опция
по теме, горячие парни подвязываем, обсуждаем, на личности не переходим
 акуеть, в моей 60й с околобарабанической комплектухой отсутствие хрома - опция? 
|
|
|
|
 ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
|