|
|
CARTMAN
|
рассказываю в бнв хром идет по умолчанию, поэтому черные молдинги - это опция
в аудюхах вроде тоже
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Смешно читать...По этому и мнения у всех расходятся...
где логика? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
А ее нет.  зато есть практичное купе 
|
|
|
|
|
|
|
eclipse88
Гость
|
одни покемоны здесь собрались...Вы вообще хоть сами что-нибудь пытались сделать?Правильно мне говорили,что на этом форуме есть пару ананистов,вроде вас...
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Правильно мне говорили Случайно не калибрафанат?  Вы вообще хоть сами что-нибудь пытались сделать? 
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
одни покемоны здесь собрались...Вы вообще хоть сами что-нибудь пытались сделать?Правильно мне говорили,что на этом форуме есть пару ананистов,вроде вас...
собсна а что сделал ты?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
как я понял, чел ничего не сделал. купил просто машину. причём почти сток 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а если я насерю кучу за раз килограмм на 5 мне тоже гордиться надо со словами "а что сделали вы?"? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а если я насерю кучу за раз килограмм на 5 мне тоже гордиться надо со словами "а что сделали вы?"?  я думаю что да 
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
так для интереса у кактуса очень редкий автос е23 745ia он уже каллекционный всех около16000 машин съехало с конвеера,а таких как у паши 6000 .это даже не м3 и не м5 .кста в этом кракадиле стоит правильный моторс м106 (для далеких) 3.5 турбо 260лс и крутящего под 500. поднять такое чудо это не гамно какое нибудь купить .Малолетки тупые рубят бля в своих розовых кедах и с зачесаными гривами.
Добавлено: 31 Октябрь 2011, 00:20:30 так про тх кто чтото сделал не сделал виталик бмв е30 325 турбо( машина поднялась с колен) почти готова .xl slim бмв е30 327 турбо ( с колен) скоро поедет в борисов на настройку.kaktus бмв е23 745 турбо в след году должна поехать.мои:335 е30 разбита 2 года назад под жопой е32 (с колен) сейчас собираю 335 турбо е30 . собирал еще пару матагонок для людей.так что ты парниша придержика язык за зубами а
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
AC-Q
|
так для интереса у кактуса очень редкий автос е23 745ia он уже каллекционный всех около16000 машин съехало с конвеера,а таких как у паши 6000 .это даже не м3 и не м5 .кста в этом кракадиле стоит правильный моторс м106 (для далеких) 3.5 турбо 260лс и крутящего под 500. поднять такое чудо это не гамно какое нибудь купить .Малолетки тупые рубят бля в своих розовых кедах и с зачесаными гривами.
Редкий авто это хорошо, но не стоит путать тюнинх и "поднятие с колен", совершенно разные вещи. Хотя второе тяжелее  , но к тюнингу относится посредственно, к томуже в этом случае и на сам тюнинх начинаешь смотреть по другому. Лет 6-7 назад чуть не купил старую семеру (на рембытехнике на стоянке стояла).
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
к слову, турбовых бензольных е30 по заводу не было)
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
Редкий авто это хорошо, но не стоит путать тюнинх и "поднятие с колен", совершенно разные вещи. Хотя второе тяжелее  , но к тюнингу относится посредственно, к томуже в этом случае и на сам тюнинх начинаешь смотреть по другому. Лет 6-7 назад чуть не купил старую семеру (на рембытехнике на стоянке стояла). там не только востановление, как и следует машинка на пузе, турбинка побольше, колёса правельнее,
|
|
|
|
|
|
|
Fidel'
|
сорри за оффтоп а чья черная бэха купешная с разбитой мордой стоит на комаровке? (вчера стояла)
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Редкий авто это хорошо, но не стоит путать тюнинх и "поднятие с колен", совершенно разные вещи. Хотя второе тяжелее  , но к тюнингу относится посредственно, к томуже в этом случае и на сам тюнинх начинаешь смотреть по другому. Лет 6-7 назад чуть не купил старую семеру (на рембытехнике на стоянке стояла). там не только востановление, как и следует машинка на пузе, турбинка побольше, колёса правельнее, Но это и не бампер из волокна нацепить, фары от тайваня и хромированные диски на 20", еще и фильтр нуливечек.
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
к слову, турбовых бензольных е30 по заводу не было)
с маза перекинул? 
|
|
|
|
 ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
kaktus
|
Хер раскрутит, а так бы да)) 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Хер раскрутит, а так бы да))  Мазы ведь турбовые есть. Я думаю там улитка огого.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Мазы ведь турбовые есть. Почти все)
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
турбинка то большая только производительность у нее гамно как в принципе и сам мАз
|
|
|
|
|
|
|
!©e :)™
|
надо сюда до кучи позвать 2 типов с сандэя - на авди сотке и ровере, и пусть вчетвером откроют тюнинг ателье  пс - диски на бэмке гамно, без обид
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
дааа, сотка была жесточайшая))
Добавлено: 01 Ноябрь 2011, 17:48:18
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2011, 17:48:18 от AS3 »
|
|
|
|
|
Andron
|
надо сюда до кучи позвать 2 типов с сандэя - на авди сотке и ровере, и пусть вчетвером откроют тюнинг ателье  пс - диски на бэмке гамно, без обид ща уссуся 
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
если ты про мою бывшую на аве то норм немецкие разборные дицки
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
надо сюда до кучи позвать 2 типов с сандэя - на авди сотке и ровере, и пусть вчетвером откроют тюнинг ателье  пс - диски на бэмке гамно, без обид вроде и смешно, а может и печалька. Я думаю поклонники-заказчики их творчества найдутся, ведь их самих уже четверо. Это будет жопа, если такого уебища станет больше. Если они откроют отелье, ослепите меня.Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
!©e :)™
|
если ты про мою бывшую на аве то норм немецкие разборные дицки
не, я про диски у белой тройки. так машинка норм, но диски к ней не катят
|