noNamE
|
сорри, рацениваться кем?
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
[без обид, но это у тебя больше китайщиной отдаёт. но только новой
Андрюх, но сделано то своими руками, а выглядит пусть как и китай, но заводской же! Почувствуй: сделать своими руками то, что делают тысячи рабочих на заводе. Имею в виду качество. 
|
|
|
|
|
|
|
eclipse88
Гость
|
Да любым человеком,показав здесь,то что он сделал из какой-либо машины,то ли это будет жигуль,или бмв... Выбирать нужно выражения помягче,многим это не понравится.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ага. т.е. теперь надо будет нахваливать каждый "шедевр" которые периодически появляются в этой теме?? т.е. пофиг как это сделано, насколько качественно, насколько со вкусом - пофиг. всё круто, вау!
а смысл тогда?
|
|
|
|
|
|
|
eclipse88
Гость
|
ты меня немножко не понял...Я написал выбирать выражения помягче,не в такой грубой форме....
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
 Все это фигня. Многие господа тут мыслят консервативно. Если гольф- то обязательно приплюснут к асфальту, пусть квадратной остается. Хотя забывают, какие у нас дороги, да и в лес иногда надо заехать. Если спортивная тачка- то обязательно пузыри на бампере. И главное: Чтоб было как у всех! Ибо своей фантазией природа-матушка обделила их! Польско-китайский тюнинг- это круто!  Желаю вам, уважаемые, небольшого прозрения в этом вопросе!  без обид, но это у тебя больше китайщиной отдаёт. но только новой Правильно мыслишь....И я тут заметил,что на этом форуме есть несколько "гениев" в сфере автомобильного тюнинга...Всех тут так хорошо обсуждают,прямь как бабушки на лавочке...А у самих фантазия работает на низких уровнях,как ты и написал " Если гольф- то обязательно приплюснут к асфальту, пусть квадратной остается"... И еще выражения,типа это говно и т.д, будут оцениваться как не уважение к форумчанину,следите за языком,Вам же лучше. гольф 2 и покупают из-за его квадратности хочешь покруглее есть 3 ий 4 ый итд и нехуё из машины новогоднюю ёлку делать , а налепить пластмассы со всех сторон поставить кетайские диски через конские проставки,натыкать диоды во все щели , а под капот 50 лс и тормоза размером с мобильный телефон,зато ёпт не как у всех,
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
следите за языком, Вам же лучше а то что? всё тебе писда
|
|
|
|
|
|
|
106 куриных сил
|
эклипс, не переживай, чуть что я за тебя. а за мной весь батальон. накидаем иванычю люлей и крашеной зальем в бак, веселуха будет 
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
Правильно мыслишь....И я тут заметил,что на этом форуме есть несколько "гениев" в сфере автомобильного тюнинга...Всех тут так хорошо обсуждают,прямь как бабушки на лавочке...А у самих фантазия работает на низких уровнях,как ты и написал " Если гольф- то обязательно приплюснут к асфальту, пусть квадратной остается"...
И еще выражения,типа это говно и т.д, будут оцениваться как не уважение к форумчанину,следите за языком,Вам же лучше.
а ты вообще в каком стиле тачки любишь?? спидбампс?? про гольфы вот (это называется стенс= ниже+шире)
|
|
|
|
|
|
|
106 куриных сил
|
и на видео как ты егдиш 240 буш фапать под оделяком, бо 3200 кубоу больш не паедуць никада 
|
|
|
|
|
|
|
eclipse88
Гость
|
выставишь на обозрение свое творение,оценим всем дружным коллективом и напишем тебе пару приятных слов..
|
|
|
|
|
|
|
|
eclipse88
Гость
|
аааа теперь понятно все....просто я новичек здесь...еще не знаю всех тонкостей))))Буду и я засерать всех...
|
|
|
|
|
|
|
|
eclipse88
Гость
|
там и был мой...
|
|
|
|
|
|
|
|
eclipse88
Гость
|
выше посмотри,та с дисками говняными...
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
бо 3200 кубоу больш не паедуць никада 3500 положило больше 240. И без дудки.
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
выше посмотри,та с дисками говняными...
бля, так бнв я видел, мне вот эклипс интересно посмотреть  там есть один нюанс, интересно как ты его обошел 
|
|
|
|
|
|
|
eclipse88
Гость
|
А где ты уже эклипса успел выглядеть?Я не так давно его купил,поэтому еще ничего не делал ( кстати уже пошел процесс ) Можете смело засерать,хотя и сейчас он неплохо выглядит... Вот фото.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
а зачем капот черный?
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Fidel'
|
а зачем капот черный?
ага, капот черный не в тему учитывая темную крышу - перебор ИМХО eclipse88, а что в планах по этой машинке?
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
вот эти вот конские арки в эклипсах это ппц, какие туда колеса ставить чтоб секосно смотрелось хз 
|
|
|
|
|
|
|
Fidel'
|
У меня на это другое мнение.... ясен пень... скока людей стока и мнений машина стала немного агресивнее и стильнее... хз хз стиль - прежде всего индивидуальность а не "как у всех" Давайте тогда вообще свою фантазию не развивать эт молодец конечно что развиваешь и что занимаешься всей этой чепухой молодец удачи тебе  Добавлено: 28 Октябрь 2011, 11:58:20 eclipse88, нафига пост удалил? 
|
|
|
|
|
|
|
eclipse88
Гость
|
по поводу капота....не видел ты как с белым она смотриться,обычный сток,како-то унылый.....А здесь он хорошо сочетается с черными дисками и черным вверхом,машинка стала выглядеть агресивнее немного... по поводу дисков....не надо туда пичкать размеры 19 и выше....не та машина,она сама по себе маленькая,и большие диски ее только испортят... Что-то вы про оптику заднюю ничего не написали?Что нравится всем?
|
|
|
|
|
|
|
Fidel'
|
Что-то вы про оптику заднюю ничего не написали?Что нравится всем? да ниче особенного лично я в ней не заметил
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
по поводу капота....не видел ты как с белым она смотриться,обычный сток,како-то унылый.....А здесь он хорошо сочетается с черными дисками и черным вверхом,машинка стала выглядеть агресивнее немного... по поводу дисков....не надо туда пичкать размеры 19 и выше....не та машина,она сама по себе маленькая,и большие диски ее только испортят... Что-то вы про оптику заднюю ничего не написали?Что нравится всем?
я ж не писал 19+ сунуть, я про то что арки непропорциональны  оптика как надо, а вот занижение никакое (хотя эт тоже вроде проблема эклипсов)
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
а вот занижение никакое как ты заипал со своим занижением, нахер не надо что бы с двумя человеками было не проехать по мертвым полицейским
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
eclipse88
Гость
|
вообще-то она уже занижена....больше некуда... А оптика вообще отстой,я ее точно переделаю...Во-первых нужно убрать среднюю планку между фонарями,она вообще все портит...и поставить другую оптику,например то что на фото...
Добавлено: 28 Октябрь 2011, 11:56:01 вот еще фото по поводу белого капота....Ну что,лучше смотриться?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
последнее рыгало какое-то
|
|