eclipse88
Гость
|
ну да,например на синей или черной машине,они бы не смотрелись....Обрати внимание,это не так просто сделано....Авто покрашенно в HAMANN стиль.....и диски специально подбиральсь с вылетом для такой покраски...вот фото пример....
|
|
|
|
|
noNamE
|
вцелом классно...диски как диски...ничего "АХ!". но и далеко не гавно...размерчик бы им побольше, да резинку потоньше....
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Диски на крабы смахивают.
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
ну да,например на синей или черной машине,они бы не смотрелись....Обрати внимание,это не так просто сделано....Авто покрашенно в HAMANN стиль.....и диски специально подбиральсь с вылетом для такой покраски...вот фото пример....
в чем взаимосвязь??
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
человек не отличает вылет, вынос и полку
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
AS3
|
человек не отличает вылет, вынос и полку
эти параметры различны?
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
они все три едины
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
полка никак не равна вылету(выносу) 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
блять где картинка сарказм?
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
тут скорее фейспалм нужна 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мёд Алтая
|
а это случаем не TGG???  неа, это делалось на химволокно в гаражах, на сколько я знаю. Делал хозяин гольфа второго синего. вродь так. Не моё "произведение". Такой х.....й не занимаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
а на аватарке шо?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а на аватарке шо?
 паливо)
|
|
|
|
|
|
|
ivanovich19874
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мёд Алтая
|
Избитая фраза: На вкус и цвет..... 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Все фломастеры разные. Это мы знаем.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
щас всей топой еще раз проехаться по г2 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
А смысл? Хозяину и так понятно, что мы дзибилы и нифига не шарим.
|
|
|
|
|
|
|
eclipse88
Гость
|
Такое чувство,что здесь детский сад один собрался...Главная цель подзасрать кого-нибудь....А сами хоть что-то подобное сделали?Ну выложите фото своей машины,пообсуждаем все весело....
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Вооот))) И сколько таких было?))) Открой тему про старые бмв. Полистай, там мноооого чего интересного найдешь))
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
а это случаем не TGG???  неа, это делалось на химволокно в гаражах, на сколько я знаю. Делал хозяин гольфа второго синего. вродь так. Не моё "произведение". Такой х.....й не занимаюсь. ну то пробач! ошибся
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Вооот))) И сколько таких было?))) Открой тему про старые бмв. Полистай, там мноооого чего интересного найдешь))
да это стандартная реакция на эту тему у новичков)))
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
Такое чувство,что здесь детский сад один собрался...Главная цель подзасрать кого-нибудь....А сами хоть что-то подобное сделали?Ну выложите фото своей машины,пообсуждаем все весело....
иногда лучше жевать, так и тут- иногда лучше ничего и не делать, чем.... зы про фломастеры согласен
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
 Все это фигня. Многие господа тут мыслят консервативно. Если гольф- то обязательно приплюснут к асфальту, пусть квадратной остается. Хотя забывают, какие у нас дороги, да и в лес иногда надо заехать. Если спортивная тачка- то обязательно пузыри на бампере. И главное: Чтоб было как у всех! Ибо своей фантазией природа-матушка обделила их! Польско-китайский тюнинг- это круто!  Желаю вам, уважаемые, небольшого прозрения в этом вопросе!  без обид, но это у тебя больше китайщиной отдаёт. но только новой
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
морда в анфас будет стрёмная до жути...
|
|
|
|
|
|
|
eclipse88
Гость
|
 Все это фигня. Многие господа тут мыслят консервативно. Если гольф- то обязательно приплюснут к асфальту, пусть квадратной остается. Хотя забывают, какие у нас дороги, да и в лес иногда надо заехать. Если спортивная тачка- то обязательно пузыри на бампере. И главное: Чтоб было как у всех! Ибо своей фантазией природа-матушка обделила их! Польско-китайский тюнинг- это круто!  Желаю вам, уважаемые, небольшого прозрения в этом вопросе!  без обид, но это у тебя больше китайщиной отдаёт. но только новой Правильно мыслишь....И я тут заметил,что на этом форуме есть несколько "гениев" в сфере автомобильного тюнинга...Всех тут так хорошо обсуждают,прямь как бабушки на лавочке...А у самих фантазия работает на низких уровнях,как ты и написал " Если гольф- то обязательно приплюснут к асфальту, пусть квадратной остается"... И еще выражения,типа это говно и т.д, будут оцениваться как не уважение к форумчанину,следите за языком,Вам же лучше.
|
|
|
|
|
|
|
|