|
Mix3r
|
Эска) Со вкусом сделана
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
А почему Эска) ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mix3r
|
Ну, точнее будет ЭсИкс 240  Вот ещё z30, она же дьявольская зэтто И скай р-31
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
s14 до рестика страшноват. А вот з30 я в Крыму видел. Тачка огонь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mix3r
|
вот ещё чуть-чуть Японии 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
спарциука 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
блиа
|
|
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
|
noNamE
|
+50 к дури и +100 к скилу водилы полюбасу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fidel'
|
блеаааааа "...я придумал сделал получилось..." это просто убило  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
NISSAN MAXIMA
|
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-14★™
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
|
|
|
|
|
|
Подпись:
|
|
|
|
AS3
|
это русский или украинский стиль, ниче вы не понимаете 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
это русский или украинский стиль, ниче вы не понимаете  hahaha hoziaen maksimy ukrainec 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
Ну, точнее будет ЭсИкс 240  ну раз точнее, то Nissan Silvia s14 но не как не 240 sx. 240sx -американец без турбы. 180sx японец чистый. 200sx - евростандарт 1.8т - но все 3 варианта, один и тот же кузов)
|
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов 
|
|
|
|
Andron
|
Ну, точнее будет ЭсИкс 240  ну раз точнее, то Nissan Silvia s14 но не как не 240 sx. 240sx -американец без турбы. 180sx японец чистый. 200sx - евростандарт 1.8т - но все 3 варианта, один и тот же кузов) на 2,4 тоже турбокиты ставили, естественно не в стоке. так что тут не факт ещё -) Добавлено: 13 Октябрь 2011, 16:14:00

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
)) ну там про сток вроде речь шла насколько я понял )) а кит можно и в самант поставить)))
|
|
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов 
|
|
|
|
Mix3r
|
Вот и х.з., кузов вроде s14, подписано как 240 sx, а вот движок там стоит вообще от ская RB26DETT  Добавлено: 13 Октябрь 2011, 20:33:56
блеаааааа "...я придумал сделал получилось..." это просто убило   Не смешно какбэ, там чувак глухой или что-то в этом роде, он писал про это в своём БЖ  Хотя машина у него... ну мягко говоря на любителя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
привет всем! я был история школе всегда мечтаю очень часто рисовать альбом москвич тюнинг, а прошло уже рабочие, я сам решил купить 7тыс б/у москвич, а потом сразу ремонт кузов покрасил. мне очень понравился москвич как мягкие, а потом ездил уже 2 года, попал авария крыло, снова назад 1 год снов покрашен готов, а вдруг назад в май опять украл литые диск и руль и глушитель спорт и другие запчасти.испортил сломать кузов.мне очень настроение нет.а буду снова покрасить и плюс покупать запчасти о тюнинг, мне потерпи тратил. мне очень грустно бы бы бы не давно щас ездить не получить((((( мне очень жаль москвич. ладно когда увидишь узнать москвич ) просто вынесло мозг...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
linadj
|
гуляя по Белостоку столкнулась с этим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
спарциука
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
шоха это дааааааааааааааа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
мне альпиновске юбки как то не очень ка паравоз смотрится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fidel'
|
мне альпиновске юбки как то не очень ка паравоз смотрится
и то правда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
linadj
|
мне альпиновске юбки как то не очень ка паравоз смотрится Кстати да похож очень! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|