|
|
|
Gastroler
|
твое как бы тоже не сильно. цэ ж ГФ 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Т.А.К.
|
 там и такая машина есть  Добавлено: 07 Февраль 2013, 12:11:50
твое как бы тоже не сильно. какбэ моя машина 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
какбэ моя машина там и такая машина есть ты мегакрут
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
какбэ моя машина глядя на митсу мне уже жалко бедного ниссана...мот нуевонах, затарь приору, а?
|
|
|
|
|
|
|
Т.А.К.
|
 как скажешь ты мегакрут круче тебя Добавлено: [time]Thu Feb 7 10:30:36 2013[/time]
а вообще общественное мнение мне пофиг -мои машины что хочу то и делаю  завидуйте молча Добавлено: [time]Thu Feb 7 11:31:40 2013[/time]
бедного ниссан никто его обвешивать не собирается-полный сток будет уже хватило мицу обвесили тока деньги выкинул 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
круче тебя а я где-то что-то писал про себя?
|
|
|
|
|
|
|
Т.А.К.
|
а я где-то что-то писал про себя? извини если обидел
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
никто его обвешивать не собирается-полный сток будет уже хватило мицу обвесили тока деньги выкинул  Ой юморист  , полный сток выйдет дороже чем митсу тюнингануть 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
никто его обвешивать не собирается-полный сток будет уже хватило мицу обвесили тока деньги выкинул  Ой юморист  , полный сток выйдет дороже чем митсу тюнингануть  во) с языка снял) сток тянет в разы больше кассы чем такой тюнинХ  тем более возврат в полный сток из такого состояния. там же мелочевки, которые у нас сыскать нереально вёдрами тарить надо...
|
|
|
|
|
|
|
Т.А.К.
|
Ой юморист , полный сток выйдет дороже чем митсу тюнингануть да ты тоже прямо фима шефрин  раскажи мне скока выйдет  Добавлено: 07 Февраль 2013, 12:42:25
с митсой,да признаю КОЛХОЗ ВЫШЕЛ вот вовремя и остаеовился, надеюсь продать 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Ой юморист , полный сток выйдет дороже чем митсу тюнингануть да ты тоже прямо фима шефрин  раскажи мне скока выйдет  Ну хз, мне з/ч приходили из РФ, украины, пришлось немного зацепить германию и США, про полеты по РБ вообще молчу из-за всякой ерунды приходилось срываться и по 600км наматывать, сегодня передачку буду встречать, а вы еще с тюнингом сравниваете  .
|
|
|
|
|
|
|
Т.А.К.
|
во) с языка снял) сток тянет в разы больше кассы чем такой тюнинХ тем более возврат в полный сток из такого состояния. там же мелочевки, которые у нас сыскать нереально вёдрами тарить надо... а ты о чём   ниссан в стоке и просто разобран для покраски и движка снята для ремонта, покрашу и соберу назад. а купить реально всё  Добавлено: 07 Февраль 2013, 12:53:33
Ну хз, мне з/ч приходили из РФ, украины, пришлось немного зацепить германию и США, про полеты по РБ вообще молчу из-за всякой ерунды приходилось срываться и по 600км наматывать, сегодня передачку буду встречать, а вы еще с тюнингом сравниваете . я ничего не сравниваю, на ниссан запчасти стоковые есть без проблем
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
а купить реально всё  Кто же спорит, штука туда, штука сюда, это вам не тунинг бампер на митсу за 150 на жданиках купить. Добавлено: 07 Февраль 2013, 12:56:48
я ничего не сравниваю, на ниссан запчасти стоковые есть без проблем
Значит вам больше повезло с выбором объекта.
|
|
|
|
|
|
|
Т.А.К.
|
с митсой,да признаю КОЛХОЗ ВЫШЕЛ вот вовремя и остаеовился, надеюсь продать  Значит вам больше повезло с выбором объекта. ну и вам удачно всё достроить Добавлено: 07 Февраль 2013, 13:07:41
AC-Q было интересно пообщатся поделились бы опытом( вы своим) а то у меня ток колхоз пока вышел аж самому 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
AC-Q было интересно пообщатся поделились бы опытом( вы своим) а то у меня ток колхоз пока вышел аж самому  Я через тунинг тоже прошел  , но авто вернулось в сток, сейчас продано. А второе думаю к середине лета уже выедет, хотя есть классная картинка по этому поводу с дикаприо 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
хотя есть классная картинка по этому поводу с дикаприо жги! 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
второе думаю к середине лета уже выедет плохая примета в этих делах загадывать сроки, ага  иссан в стоке и просто разобран для покраски и движка снята для ремонта, покрашу и соберу назад. в нем хватает всего до мельчайшей защелочки? и всё оригинал? тогда внатуре повезло с аппаратом 
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
тока не пиши что это уже не сток так как метал не оригинальный дане) сварка это нормально) время не щадит металл как за ним не ухаживай...к сожалению..
|
|
|
|
|
|
|
Т.А.К.
|
а в остальном останется всё родное, диски ток поменяю, и салон надо освежить подуставший уже- но это в будущем, пока движка , покраска и антикорозийка днища(адская работа аж руки трясутся  )
|
|
|
|
|
|
|
Shelby
|
полный сток выйдет дороже чем митсу тюнингануть сток тянет в разы больше кассы чем такой тюнинХ больше не больше, но сток тянет много 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
полный сток выйдет дороже чем митсу тюнингануть сток тянет в разы больше кассы чем такой тюнинХ больше не больше, но сток тянет много  смотря на какую машину 
|
|
|
|
|
|
|
Т.А.К.
|
смотря на какую машину точно  а ещё зависит от того что для кого много- комуто 5у.е. дорого а для когото и 5000у.е не деньги
|
|
|
|
|
|
|
Shelby
|
смотря на какую машину да наверн почти на любую) ну, например на голфа1 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
смотря на какую машину да наверн почти на любую) ну, например на голфа1  а, например, на Гольфа 5? 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
больше не больше, но сток тянет много больше, полюбому) Добавлено: 07 Февраль 2013, 16:17:36
ну я имею ввиду старые машины)
|
|
|
|
|
|
|
Т.А.К.
|
ну я имею ввиду старые машины) ты наверно имел в виду редкие серийные  , а не просто старые, как например ваз, ауди 80 и иже с ними
|
|
|
|
|
|
|
|