diMon374
|
Димон, извини, но нет
а вот на тот пассат, который никогда не был интересен, достаточно тока диски прицепить и сразу да?)
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Димон, извини, но нет
а вот на тот пассат, который никогда не был интересен, достаточно тока диски прицепить и сразу да?) Не, ты не шаришь, там он в стоке, кроме подвески и ам в идеальном состоянии, а твои альфы, скажем так, в удручающем уставшем состоянии
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
Димон, извини, но нет
а вот на тот пассат, который никогда не был интересен, достаточно тока диски прицепить и сразу да?) нет,он ещё без гравитекса до молдингов, и блестит лучше нового. Добавлено: 29 Январь 2013, 13:38:07
блин ,молдингов нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
гдето видел похожий видос тока там было штук 20-30 чорных тонированнных и заниженных тазов все как один.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Ты тоже за царапину 300баксов выклянчивать не станешь я так понял, вопрос не требующий ответа. И я был бы не доволен, если бы при каждой попытке куда то поехать, я сам бы кромсал свою же любимую машину. texer, а ты ходишь пешком или тебя возят на инвалидной коляске? ведь суставы имеют тоже ресурс? и они кромсаются))) зы личный пример: у меня удалена часть мениска правого колена))) - результат большого спорта))) "кромсал" как только мог себя))))))) пальцы переломаны))) суставы выбиты и тп))) прокомментируешь? фантом лоурайдер?  на правую сторону слегка "заниже" левую думаю тож занизить)
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Самое низкое место вышли штаны, 9см. Высота самого авто составила 1,3м. 
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
Торпеда...
так этож сиат туаледо из ветки продажа
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
Dima_Kartman
|
Самое низкое место вышли штаны, 9см. Высота самого авто составила 1,3м.  эта на чым так высако? у меня 4см до балки и 9 до порога
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Самое низкое место вышли штаны, 9см. Высота самого авто составила 1,3м.  эта на чым так высако? у меня 4см до балки и 9 до порога Ну так недоджып  . Машина не для ровного асфальта, поэтому ниже ну уже никак.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
Самое низкое место вышли штаны, 9см. Высота самого авто составила 1,3м.  эта на чым так высако?ревнях у меня 4см до балки и 9 до порога Ну так недоджып  . Машина не для ровного асфальта, поэтому ниже ну уже никак. так и я гоняю не по ровнаму осфальту только. и спящие и дворы с глубокой колеей и бездорожье в деревнях  Добавлено: 30 Январь 2013, 09:26:18
да да!
|
|
|
|
|
|
|
|
WP_Totenkopf
|
а на предыдущей странице не тоже самое хачо-корчо? %)
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
нашелся бортовичок мегоРСки))) http://www.drive2.ru/cars/audi/s2/s2_b3/stas-gti/ Добавлено: 31 Январь 2013, 08:05:38
да у них там такое чувство что кроме тазов машин не знают
емать, сколько металлолома в одном месте  Добавлено: 31 Январь 2013, 09:10:12
10 млн за стразики ну писец... 
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
или тока ваг с бмв и тока ббс?) тока ваг и бнв) не только ббс) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
или тока ваг с бмв и тока ббс?) тока ваг и бнв) не только ббс)  а мерседес? 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а мерседес? ну Димон про мерс ничо не писал))) а так то конечно, кудаж без него)
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
креатуро
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
|
|
DSM
|
а хде бульба? 
|
|
|
|