noNamE
|
эммм...один я не вижу сходств обвеса этого красного чуда с приведенными картинками? ну разве что антикрыло...но оно привлекает минимум внимания...есть на что поглазеть другое)))
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
тыдыщ!  Между прочим в 90х с таким расширением одно тюнинг ателье делало так купешки, а в германии можно заказать такую переделку и сейчас. Но на любителя. крюк торчит, видимо только на тросу едет жаль жопы не видно, там тоже наверное есть на что посмотреть
Эс2 обязана ехать. Сзади модульная хелла из 4х модулей, было бы 6-ть смотрелось бы лучше. Добавлено: 21 Январь 2013, 22:32:10
Забыл, они там 4 модуля вертикально стоят 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
эммм...один я не вижу сходств обвеса этого красного чуда с приведенными картинками? ну разве что антикрыло...но оно привлекает минимум внимания...есть на что поглазеть другое)))
погугли 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
не ее обвес.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
не ее обвес.
НА ВКУС И ЦВЕНТ))) НО ВСЕ ЗАВОДСКОЕ)))
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
RS2 оптика, RS2 бампер с оптикой порше (либо S2 бампер), RS2 зеркала (можно и без них), задняя оптика Treser или тонированная Seima, подходящие диски 17" максимум 18", либо Borbet А (АZEV А) 16" 17", quattro, AAN и больше ничего ненадо 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
RS2 оптика, RS2 бампер с оптикой порше (либо S2 бампер), RS2 зеркала (можно и без них), задняя оптика Treser или тонированная Seima, подходящие диски 17" максимум 18", либо Borbet А (АZEV А) 16" 17", quattro, AAN и больше ничего ненадо  счет выставить?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
RS2 оптика, RS2 бампер с оптикой порше (либо S2 бампер), RS2 зеркала (можно и без них), задняя оптика Treser или тонированная Seima, подходящие диски 17" максимум 18", либо Borbet А (АZEV А) 16" 17", quattro, AAN и больше ничего ненадо  счет выставить? от 12тыс у.е., хотя заготовка и за 9тыс. в прошлом году проскакивала, ушла в течении пары дней.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Phantom of the Opera, ты действительно не видишь разницы между  и  ? хотя как по мне и то и то одинаково убого....
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
nNm По мне еще ничего, но такое расширение В4 не идет совсем, просто самое плохое не видно.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
я просто не люблю эти разнообразные жабрачки/дырдачки и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Phantom of the Opera, ты действительно не видишь разницы между я ж не про то чепятал... чепятал про то, что "заводские комплекты" ателье делали такие))) а нравится не нравится - это фломастеры)))
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
я просто не люблю эти разнообразные жабрачки/дырдачки и т.д.
Ну заглушки вместо ПТФ понятное дело от нищеты, новые ПТф стоят по 1.052 руб. 00 коп. за штуку, порше ведь  , хотя я держал такие б/у в руках, вместе с бампером и поворотником всего за 657 руб. 50 коп., все ушло на РФ, там даже огромное спасибо сказали, а у нас ненужным ломом валялось. А так не с того ракурса она тут.
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
 Все очень печально(
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
я просто не люблю эти разнообразные дырдачки даж одну заводскую замазал 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
bmw335
|
 хорошая была
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
Gastroler
|
 хорошая была хто?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
bmw335
|
авди
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
увди монстро сзади ппц  хто? дырдачка пилять 
|
|
|
|
|
|
|
slajk
|
Пассик, бедный, совсем поломался...  (даже верёвка под бампером уже привязана- надо в сервис- волоком на брюхе!  )
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
у нас таких пасиков никогда не буде потму что 90 % колхозанов 
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
старый байн...уродство ппц... есть еще жестче какойто каблучок, там вообще колеса почти горизонтально))) влом искать)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
уродство ппц.. ничо ты не понимаешь 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
уродство ппц.. ничо ты не понимаешь  уродство ппц.. ничо ты не понимаешь  она через узкие прорези глаз смотрится по-другому)
|
|
|
|
|
|
|
slajk
|
у нас таких пасиков никогда не буде потому что у большинства людей есть мозги и чувство меры. Зачем нужна машина, которая, как памятник, вмурована в асфальт и не может передвигаться даже по городу, не говоря уже про просёлок. Зачем это, если надо объезжать каждый лежачий полицейский, если малейшая горка или спуск- большая проблема??? Как-то был в автобусном парке, и с тех пор ТАКИЕ машины ассоциируются у меня со старыми, дряхлыми, неисправными "Икарусами", стоящими на брюхе возле забора (нет воздуха в пневмоподвеске)  потму что 90 % колхозанов Ну хоть кому-то удалось пробиться в разряд "гарадских хлопцау", искренне рад за тебя!
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
опяяять)))) да здравствует его величество, священный СРАЧ  как думаешь, оценят ли вкус лобстеров любители ливерки?  когда же дозреют мозги до того, что у человека может быть НЕ ОДНА машина...
|
|
|
|
|
|
|
Enolagay
|
Пассик, бедный, совсем поломался...  (даже верёвка под бампером уже привязана- надо в сервис- волоком на брюхе!  ) Конечно поломался если так дымит..... 
|
|
|
|
|
|
|
|