texer
Гродненец
|
когда же дозреют мозги до того, что у человека может быть НЕ ОДНА машина... "у нас таких пасиков никогда не буде потму что 90 % колхозанов" ну если вторая нужна для того чтобы круглый год стоять в гараже, и раз в месяц выезжать пофоткаться, то конечно она нужна! Машина это средство передвижения в первую очередь. Не спорю пассат смотрится великолепно - но это экспанат на который можно только смотреть, а ездить - не не слышал. Добавлено: 24 Январь 2013, 20:47:08
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2013, 21:24:15 от nNm »
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
есть еще жестче какойто каблучок вотЪ  нормаша!  , но на спицевых лаптях 123-ий лучше смотритцо >>>  однозначно левая
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
унылое говно, по деревне не поездить даже, щас скажут спецы. вотЪ угу, оно самое 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
slajk, а ты куришь? употребляешь алкоголь? ведешь здоровый образ жизни? а нахрена жить, если все равно помрешь? есть еще много вопросов, на которые можно не отвечать))) а просто оставаться самим собой)
|
|
|
|
|
|
|
texer
Гродненец
|
можно много спорить, и каждый останется при свём мнении. Мне нужно дорогущих супер крутых туфлей, вин, машин и т.д. чтобы я всё время думал как бы это их не испортить. А то что я х.йню пишу, так это наверно тебе просто не нравится мнение не схожее с твоим.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
можно много спорить, и каждый останется при свём мнении. Мне нужно дорогущих супер крутых туфлей, вин, машин и т.д. чтобы я всё время думал как бы это их не испортить.
Ты тоже за царапину 300баксов выклянчивать не станешь 
|
|
|
|
|
|
|
texer
Гродненец
|
Ты тоже за царапину 300баксов выклянчивать не станешь я так понял, вопрос не требующий ответа. И я был бы не доволен, если бы при каждой попытке куда то поехать, я сам бы кромсал свою же любимую машину.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а зачем кромсать? аккуратно ездить ну вообще несудьба?
|
|
|
|
|
|
|
texer
Гродненец
|
а зачем кромсать? аккуратно ездить ну вообще несудьба? я люблю машины, и как следствие стараюсь её не повредить, для этого надо ездить аккуратно. Но с таким дорожным просветом, я чувствую - не судьба.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
были бы руки и глаза...
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
и пневма 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а зачем кромсать? аккуратно ездить ну вообще несудьба? я люблю машины, и как следствие стараюсь её не повредить, для этого надо ездить аккуратно. Но с таким дорожным просветом, я чувствую - не судьба. а ты проставки замутил под пружины?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Dima_Kartman
|
Я спорить и доказывать господам texer и slajk ничего не буду, одно скажу: ездить на низкой машине можно без проблем в 95% случаев и в городе и за его пределами. И даже загружать можно. И не портится ничего при этом. Главное ехать аккуратно и вдумчиво, а не как местные колхознеги "больше скорость - меньше ям", и все будет хорошо! Я уже два года езжу на низких машинах изо дня в день и по работе и так и груженый и нет и не всегда по ровному асфальту! Просто у каждого свое видение ситуации и нефиг тут высерать других, если их мнение не совпадает с вашим!
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
дима я ж написал про 90 %. в рб под словом" тюнинг" подразумевается ; установка бампиров ,лампочек там огней всяких ,брызгавиков , наклеек ,ПРОСТАВОК В ПРУЖИНЫ и ишо всякого говно кучу . но основа тюнинга это улутшение управляемости (подвеска) тормозов , двигателя . тож езжу на низких машинах мне нра 
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
Dima_Kartman
|
bmw335,  Добавлено: 25 Январь 2013, 09:32:20 bmw335, 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Ты тоже за царапину 300баксов выклянчивать не станешь я так понял, вопрос не требующий ответа. И я был бы не доволен, если бы при каждой попытке куда то поехать, я сам бы кромсал свою же любимую машину. texer, а ты ходишь пешком или тебя возят на инвалидной коляске? ведь суставы имеют тоже ресурс? и они кромсаются))) зы личный пример: у меня удалена часть мениска правого колена))) - результат большого спорта))) "кромсал" как только мог себя))))))) пальцы переломаны))) суставы выбиты и тп))) прокомментируешь?
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
сейчас на объездной такую аудзи бочачкуплоскаручку видел, матагонка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
 да уж дэвушка совсэм НЕ тУпАя 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
да у них там такое чувство что кроме тазов машин не знают
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
да у них там такое чувство что кроме тазов машин не знают на 10-й секунде стоит бмв  на 2.19 бмв, фольксваген и мерс, 2.24 - лексус  2.29 опять трио и в конце видоса джипяра
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
из всех машин тольк 124 мерс ничо таки остально но стайл . ни дицков норм ни машин . не пойму низкой машины на обычных колесах  или на кетайских дицках.. как по мне гамно 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
Ты тоже за царапину 300баксов выклянчивать не станешь я так понял, вопрос не требующий ответа. И я был бы не доволен, если бы при каждой попытке куда то поехать, я сам бы кромсал свою же любимую машину. texer, а ты ходишь пешком или тебя возят на инвалидной коляске? ведь суставы имеют тоже ресурс? и они кромсаются))) зы личный пример: у меня удалена часть мениска правого колена))) - результат большого спорта))) "кромсал" как только мог себя))))))) пальцы переломаны))) суставы выбиты и тп))) прокомментируешь? фантом лоурайдер? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
это тоже тогда тюнинг?) или тока ваг с бмв и тока ббс?) А на первой и второй фотке --это вазовские восьмёрка и девятки переделанные под альфу что ли?
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
это тоже тогда тюнинг?) или тока ваг с бмв и тока ббс?) А на первой и второй фотке --это вазовские восьмёрка и девятки переделанные под альфу что ли? ты че куришь? поделись!
|
|
|
|
|
|
|
|
|