Andron
|
Дудка
 навешать дудкаф , а у вас вся машина в дудках? А что я смешного сказал? no turbo - no party © 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Ах если бы, даже не представляешь сколько на это авто было интересного даже по тем временам. както непредставляю , просто аудюхами неинтересовался некогда Например вот:
|
|
|
|
|
|
|
|
Т.А.К.
|
Дудка
 навешать дудкаф , а у вас вся машина в дудках? А что я смешного сказал? а дудка разве не смешно  Добавлено: 09 Февраль 2013, 17:48:12
Ах если бы, даже не представляешь сколько на это авто было интересного даже по тем временам. както непредставляю , просто аудюхами неинтересовался некогда Например вот: а это что?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а это что?
прибрная панель, настоящий подарок 
|
|
|
|
|
|
|
Т.А.К.
|
а это что?
прибрная панель, настоящий подарок  прикольная 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
а это что?
прибрная панель, настоящий подарок  прикольная  Для ауди из 80х не то слово прикольная. У меня такого плана лежит, только один экран из 3х не работает, местные умельцы запороли  , вот сейчас ищу такую же на з/ч или целиком. Но самое классное это достать бы обычную аналоговую, но с датчиком буста 
|
|
|
|
|
|
|
Т.А.К.
|
а это что?
прибрная панель, настоящий подарок  прикольная  Для ауди из 80х не то слово прикольная. У меня такого плана лежит, только один экран из 3х не работает, местные умельцы запороли  , вот сейчас ищу такую же на з/ч или целиком. Но самое классное это достать бы обычную аналоговую, но с датчиком буста  удачи в поисках
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
а дудка разве не смешно Для кого-то смешно, а для кого-то это смысл всех переделок
|
|
|
|
|
|
|
Т.А.К.
|
а дудка разве не смешно Для кого-то смешно, а для кого-то это смысл всех переделок дудку повесить? Добавлено: 09 Февраль 2013, 21:54:36
объясни по русски
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
не дудка а фен 
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
Т.А.К.
|
не дудка а фен  ну гдето мысль доходила что это о турбине, но тока сейчас дошло  , так а если у меня стоит турбина то значит у меня правильно тюненая машина?
|
|
|
|
|
|
|
kolyan92
Молодой Гродненец
|
Для ауди из 80х не то слово прикольная. У меня такого плана лежит, только один экран из 3х не работает, местные умельцы запороли , вот сейчас ищу такую же на з/ч или целиком.Но самое классное это достать бы обычную аналоговую, но с датчиком буста а эта какая приборка с датчиком буста?
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
не дудка а фен  ну гдето мысль доходила что это о турбине, но тока сейчас дошло  , так а если у меня стоит турбина то значит у меня правильно тюненая машина? [/quote не дудка а фен  ну гдето мысль доходила что это о турбине, но тока сейчас дошло  , так а если у меня стоит турбина то значит у меня правильно тюненая машина? смотря где и какая турбина стоит 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Для ауди из 80х не то слово прикольная. У меня такого плана лежит, только один экран из 3х не работает, местные умельцы запороли , вот сейчас ищу такую же на з/ч или целиком.Но самое классное это достать бы обычную аналоговую, но с датчиком буста а эта какая приборка с датчиком буста? Ставилась на турбо версии В2, как понимаю на Ур-кватро, в спорт-кватро тоже был датчик, но там панель вместе с приборкой больше на 100(200) похожа.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
не дудка а фен  ну гдето мысль доходила что это о турбине, но тока сейчас дошло  , так а если у меня стоит турбина то значит у меня правильно тюненая машина? [/quote не дудка а фен  ну гдето мысль доходила что это о турбине, но тока сейчас дошло  , так а если у меня стоит турбина то значит у меня правильно тюненая машина? смотря где и какая турбина стоит  а это уже не правильно 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Хлопаки, вы цитировать научитесь?)
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Агни на боках и диски нигга-стайл решают, ога
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
да пох на огни и дицки, главно что этот s13 поедет хорошо))) А то что со вкусом у хозяина сложно - это уже другой разговор)
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
Т.А.К.
|
А то что со вкусом у хозяина сложно - это уже другой разговор) вкус у всех разный  Добавлено: 10 Февраль 2013, 17:36:57
вот без огней и нигерских дисков 
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
вот без огней и нигерских дисков и сразу на порядок пизже!
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
Эх... Rays... они сделают любую машину пизже....
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
bmw335
|
белый в стоке +1
|
|
|
|
|