Shelby
|
а, например, на Гольфа 5? тут наверн для тюнинга дороже  больше, полюбому) ну я имею ввиду старые машины) если старые - то да. Мне гольф с оригин. запчастками выйдет дороже,чем если бы обвешивала его) Еще и найти некоторые вещи тяжко 
|
|
|
|
|
|
|
Т.А.К.
|
больше не больше, но сток тянет многобольше, полюбому) хороший тюнинг (не колхоз) думаю больше стока точно будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ого) ниссан хороший тюнинг (не колхоз) думаю больше стока точно будет так вродебы изначально за толковый тюнинг ни слова не было) от митсы отталкивались))) ниссанчеги шикарны. особенно первый понравился 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а это не датсун? или они одновременно и под ниссаном выпускались?
|
|
|
|
|
|
|
Т.А.К.
|
от митсы отталкивались))) подколол, ну оступился человек один раз... кстати делал я не сам там вообще мудрёная история, с парнями думали в сток переделать, но сцуко дорого  Добавлено: 07 Февраль 2013, 16:03:55
и в митсу тоже нормальнл денег вложено(кроме обвеса там всего дохера сделано) Добавлено: 07 Февраль 2013, 17:05:29
а это не датсун? или они одновременно и под ниссаном выпускались? вроде теперь один концерн
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
вроде теперь один концерн
датсун и раньше под ниссаном был. это бюджетные его модели
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
Вот скажите мне, если я забомблю бампер передний наклейками, будете считать тюнинХом или нет? А то надоел серый цвет 
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
kaktus
|
будете считать тюнинХом или нет? Дыа)
|
|
|
|
|
|
|
PRIVATE
|
У каждого свой тюнинх. зато все идеальны
|
|
|
|
|
|
|
Т.А.К.
|
будете считать тюнинХом или нет? Дыа) а что не будет считатся?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
второе думаю к середине лета уже выедет плохая примета в этих делах загадывать сроки, ага  Ну если считать, что думал закончить в прошлом году, то +1 год и еще 0,5+ полне может и получится  смотря на какую машину да наверн почти на любую) ну, например на голфа1  Так и есть, вроде и распространенное авто, вроде всего должно быть валом, но рубеж олдтаймера дает о себе знать. ты наверно имел в виду редкие серийные  , а не просто старые, как например ваз, ауди 80 и иже с ними Ах если бы, даже не представляешь сколько на это авто было интересного даже по тем временам.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
будете считать тюнинХом или нет? Дыа) а что не будет считатся? Глупый вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Хонда и этим все сказано.
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
завидую молча 
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
Dima_Kartman
|
я ее в минцке вживую видел еще без пленки на капоте.
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
плакал?
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
Dima_Kartman
|
плакал?  +1
|
|
|
|
|
|
|
Т.А.К.
|
будете считать тюнинХом или нет? Дыа) а что не будет считатся? Глупый вопрос. так ответь по умному ;)а лучше скинь фото своего авто ,если оно у тебя в правильном тюненге  Добавлено: [time]Sat Feb 9 10:33:16 2013[/time]
Ах если бы, даже не представляешь сколько на это авто было интересного даже по тем временам. както непредставляю , просто аудюхами неинтересовался некогда
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
так ответь по умному А что не считается балетом?
|
|
|
|
|
|
|
Т.А.К.
|
так ответь по умному А что не считается балетом? хокей
|
|
|
|
|
|
|
|
Т.А.К.
|
спасибо , но это не главное  такчто является тюнингом
|
|
|
|
|
|
|
|
Т.А.К.
|
Дудка
 навешать дудкаф , а у вас вся машина в дудках?
|
|
|
|
|
|
|
|
Т.А.К.
|
хороший ответ  спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Дудка
 навешать дудкаф , а у вас вся машина в дудках? А что я смешного сказал?
|
|
|
|
|
|
|
|