S¡las
|
ТАК ЖЕШ в банкомате очередь ЗА 60 тыс при чём тут 60 тыс?? «Я сегодня переговорил с руководителями всех крупнейших банков, и все подтвердили, что как не вводили ограничения на выдачу наличных в банкоматах, так нет даже мысли ни у кого о введении таких ограничений», — отметил Сергей Румас. При этом заместитель премьер-министра подчеркнул, что перед всеми белорусскими банками поставлена задача обеспечить своевременную загрузку банкоматов наличными денежными средствами, в том числе и в выходные дни, сообщили в пресс-службе правительства. подробнееденег горы 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
ТАК ЖЕШ в банкомате очередь ЗА 60 тыс при чём тут 60 тыс?? «Я сегодня переговорил с руководителями всех крупнейших банков, и все подтвердили, что как не вводили ограничения на выдачу наличных в банкоматах, так нет даже мысли ни у кого о введении таких ограничений», — отметил Сергей Румас. При этом заместитель премьер-министра подчеркнул, что перед всеми белорусскими банками поставлена задача обеспечить своевременную загрузку банкоматов наличными денежными средствами, в том числе и в выходные дни, сообщили в пресс-службе правительства. подробнееденег горы  денег? или бумажек?
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
ГИП с работы не снял в пятницу, решил снять в субботу, но не нашел по городу рублей. как сейчас ситуация?
|
|
|
|
|
|
|
БелоПоляк
|
Концерн «Белнефтехим» с 24 мая резко повышает розничные цены на нефтепродукты.
В соответствии с приказом концерна N191 от 23 мая, текстом которого располагает агентство «Интерфакс-Запад», с 24 мая стоимость 1 литра автобензина марки «Нормаль-80» с учетом НДС составит Br3850 (рост на 22,2%), Аи-92 - Br3950 тыс. (рост на 19,7%), Аи-95 - Br4350 тыс. (рост на 16%), дизтоплива - Br3900 тыс. (рост на 23,8%).
|
|
|
|
если я, Боже, забуду о них здесь, на земле, то ты, Боже, забудь обо мне там, на небе (Adam Mickewicz)
|
|
|
БелоПоляк
|
власть-кучка уродов а власть то вышла из народа
|
|
|
|
если я, Боже, забуду о них здесь, на земле, то ты, Боже, забудь обо мне там, на небе (Adam Mickewicz)
|
|
|
angler
|
Петя "поправился" 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Петя "поправился" Ага. И как где то говорили -- Вышел на работу не приходя в сознание.
|
|
|
|
|
|
|
ALTAIR
|
вот оно чего стоит слово нашего правительства...
Добавлено: 23 Май 2011, 21:10:04 вот оно чего стоит слово нашего правительства...
|
|
|
|
Ищу 13 способов найти 14й
|
|
|
RebEl-3
|
вот оно чего стоит слово нашего правительства... пацан сказал - пацан сделал 
|
|
|
|
|
|
|
RomiXXX
|
вот оно чего стоит слово нашего правительства... пацан сказал - пацан сделал  пацан пукнул - пацан сделал вид, что это не он. бывает..
|
|
|
|
|
|
|
ИП Сенько
|
ничыво не знаю, я в домике (агл).
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
агл скоропостижно свалил в казахстан. а потом буде "хто ета сделал?"
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
DamDeneg
Гость
|
агл скоропостижно свалил в казахстан. а потом буде "хто ета сделал?"
угу... и будет на очередном заседании с важным видом раздувать щёки, шевелить усами  и орать на "членов" правительства, напоминая им о том, что о лохах народе заботиться надо...  Добавлено: 24 Май 2011, 12:08:14
... а не "кидать на бабки"...
|
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
зачем спсики импртеров определять, если валюты нет ... ? НБ судя по всему так и не стал продавать валюту. Спрос по USD в 4 раза выше чем предложение.
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Лукашенко: "Пускай произошла девальвация, ничего. Надо, главное, распорядиться этим, как надо" http://news.Тут/economics/228237.htmlА ничего страшного и не произошло оказывается , а мы панику поднимаем , с полок всё сметаем зачемто  ... , дурни  оказывается
|
|
|
|
|
|
|
RomiXXX
|
"А в остальном, прекрасная маркиза Все хорошо, все хорошо!" 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
у нас нет таких заправок так что плевать (пока)
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Shura
|
на 26 мая спрос по USD в 7 раз опережает предложение.
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Natalisha
Новенький
|
Это прямо как в России в 1998  Ваш батька не даст погибнуть стране!
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Это прямо как в России в 1998  Ваш батька не даст погибнуть стране! Конечно не даст... он ее просто пристрелит! 
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Это прямо как в России в 1998  Ваш батька не даст погибнуть стране! В 1998 году в России произошло оздоровление экономики. Прикрыли пирамиду ГКО, отпустили курс и на следующий год получили рост экономики после беспросветной жопы в которую катилась страна. Случился шок но была и терапия. У нас же последовательно губится экономика. Шок без терапии.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
vetka12,7
Гость
|
У нас же последовательно губится экономика. Шок без терапии. Да Вы оптимист, батенька! Это не шок! Это кома. Предвестник комы появился в 1994, когда директор совхоза с перевесом 90/10 победил премьер-министра. Кома стала неизбежной в 2001, когда и речи о фальсификациях не было. 75/25. Я помню, как дружно шли на выборы. Семьями. Держась за руки. "Лукашенко - наш президент". И мысли в рабочих курилках "Дурная Россия. Мы не такие". Сидевши на дотациях этой России. И работавши спустя рукава. Сам руки отбивал за халтуру, лень, очковтирательство.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
кома будет зимой - когда за отопление надо будет платить, и жкх поднимет цены
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
DamDeneg
Гость
|
Трем белорусским банкам грозит закрытие, 11 – могут лишиться лицензий По новому курсу Нацбанка РБ, 11 белорусских банков могут быть лишены лицензии на работу с вкладами (депозитами) физических лиц. Еще трем белорусским банкам грозит закрытие (ликвидация, слияние и т.п.), если владельцы (акционеры) не вольют в них дополнительные средства. ссылка
|
|
|
|
|
|
|
ELEKTRONNIK
|
экономическая новость дня - вы все в попе!
|
|
|
|
|
|
|
|