DamDeneg
Гость
|
 |
« : 16 Май 2011, 16:04:18 » |
|
ЭКОНОМИЧЕСКАЯ НОВОСТЬ ДНЯ (приготовьте валерьянку и антидепрессанты!) Давайте постить в этой теме самые свежие убийственные новости, касающиеся текущей катастрофической ситуации в экономике. Времени на поиски информации обычно мало, бродить по множеству сайтов или тем на форуме некогда... проще заглянуть в 1 подобную тему. 16.05.2011, 14-00 Обменный курс курс в коммерческих банках подняли на 500 рублей - до 4500 руб/$. Кто не успел, тот опоздал.  отгадайте загадку: Чёрное, волосатое, под столом лежит и воняет.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2011, 14:30:30 от DamDeneg »
|
|
|
|
|
DamDeneg
Гость
|
Дело в том, что подобное вскоре может начать происходить по несколько раз в день. 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Дело в том, что подобное вскоре может начать происходить по несколько раз в день.  Ну и что в этом? Название темы тоже не актуальное. Вот чтоб на завтра курс 28 000 -30 000 -то можно было бы и валерианочки понюхать. А так.. Мелочи.
|
|
|
|
|
|
|
DamDeneg
Гость
|
Дело в том, что подобное вскоре может начать происходить по несколько раз в день.  Мелочи. Лукашенко: Россия готова предоставить Беларуси кредит в 6 млрд долларов17.05.2011, 14:16 Новость дня Пресс-служба АГЛы Россия готова предоставить Беларуси кредитную поддержку в сумме более $6 млрд. Об этом заявил сегодня президент Беларуси Александр Лукашенко, принимая с докладом Премьер-министра Михаила Мясниковича. Об этом сообщила Пресс-служба Президента Республики Беларусь. “Я только что говорил с президентом России Дмитрием Анатольевичем Медведевым. Он позвонил мне. У нас идут переговоры с Российской Федерацией о предоставлении стабилизационного кредита на поддержание курса белорусского рубля. По всем переговорам они готовы к тому, чтобы срочно, если это нужно, и несрочно, если это нам ненужно, отреагировать на это. И это примерно $3,1 млрд, если мы, конечно, будем подписывать с ними соответствующее соглашение”, - сказал Александр Лукашенко. http://news.Тут/economics/227199.html  ПРАВДУ БРЕШЕТ?
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
он никогда не врот 
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
если мы, конечно, будем подписывать с ними соответствующее соглашение”, Какое соглашение?
|
|
|
|
|
|
|
aree4oo
|
“Я только что говорил с президентом России Дмитрием Анатольевичем Медведевым. Он позвонил мне. У нас идут переговоры с Российской Федерацией о предоставлении стабилизационного кредита на поддержание курса белорусского рубля А может его подъ"бал Максим Галкин по телефону?!!
|
|
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
А может его подъ"бал Максим Галкин по телефону?!! эта 5
|
|
|
|
в магазине на рынках очередь и не припарковаться.Девальвация не в первой.все идет нормально.Коммунальные будет аналогично ценам.Посмотрят,обсудят и пойдутв банки. люди опять кредитов наберу
|
|
|
Sobako
Гость
|
если мы, конечно, будем подписывать с ними соответствующее соглашение”, Какое соглашение? CООТВЕТСТВУЮЩЕЕ, там же написано.
|
|
|
|
|
|
|
Ivansan
|
19 мая 16:17 Такие оптовые фирмы, как Парфюмстандарт, Западный двор, и многие другие каждые 2-3 дня поднимают цены на 30, 50, !100%. Чтобы всем стало яснее: Краска для волос PALETTE у меня на точке стоила месяц назад 11500тыр. Сегодня фирма поставщик мне предлагает по 21500!!! тыр. Мне ее приходиться продавать по 30000!!! тыр. Надеюсь, всем понятно, в какой мы ... ситуации. Многие фирмы попросту закрылись и ожидают стабилизации.
|
|
|
|
Относитесь к людям так, как бы вы хотели, чтобы относились к Вам.
|
|
|
Славяна
|
ожидают стабилизации а что, есть надежда дождаться?
|
|
|
|
Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
|
|
|
fireatwill
|
цены лезут стремительно вверх, но нам это не страшно - водочка, как социально значимый продукт для социально близкого элемента не дорожает. мудрость и дальновидность властьпридержащих поражает. будем ходить пьяныя и дурныя....
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
bvnor
|
Вся Россия. Сотни миллиардов долларов, которые они зарабатывают на сырье. Они не хотят, чтобы дать несколько миллиардов для братского народа.
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
Nikord
|
Народ, а что за ажиотаж с банкоматами  Говорят, что больше 60тыс. снять нельзя?
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Rommel
|
Nikord слухи и бред сумашедших
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
chupakabra
|
а что за новость с банкоматоми а то я не в курсе
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Но пипл хавает - проезжая мимо банкоматов везде наблюдал очереди 
|
|
|
|
|
|
|
Чугунный Дрын
|
Обжёгшись на молоке - на воду дуют. народ просто не знает куда кидаться в самом социальнонаправленном государстве, что бы спасти своё заработанное, по большему счёту не понимая нихрена и делая "как все"
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
"как все" именно руководствуясь таким принципом народ губит сам себя. Зачем включать мозг и что-то думать, если "все делают так"  Причем во всех городах практически такая ситуация (в области по крайней мере ещё похлеще, чем в Гродно).
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
"как все" именно руководствуясь таким принципом народ губит сам себя. Зачем включать мозг и что-то думать, если "все делают так"  Причем во всех городах практически такая ситуация (в области по крайней мере ещё похлеще, чем в Гродно). Минск, Гомель, Могилев тоже самое
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Минск, Гомель, Могилев тоже самое думал, что там народ поумнее нашего? 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Минск, Гомель, Могилев тоже самое думал, что там народ поумнее нашего?  Я к сожалению вообще думал что у нас народ поумнее 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Я к сожалению вообще думал что у нас народ поумнее Грустный а прикинь каково мне - по долгу службы 7 лет подряд смотреть на это почти каждый день  Добавлено: 20 Май 2011, 23:20:33
но деньги не пахнут 
|
|
|
|
|
|
|
pottab
|
А может его подъ"бал Максим Галкин по телефону?!! эта 5 вот тут присоединяюсь наверное за то что за прошлый разговор не оплатил
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
Я к сожалению вообще думал что у нас народ поумнее где у "вас"? ты ж не местный.
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
ed-bred
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
товарищи и граждане в 22-00 Карточка у моего товарища бпс-банк - заблокированна!!!!!!! МАМА
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Я к сожалению вообще думал что у нас народ поумнее где у "вас"? ты ж не местный. А нахалеру швулену гэта ведаць?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
товарищи и граждане в 22-00 Карточка у моего товарища бпс-банк - заблокированна!!!!!!! МАМА А по кредиту он рассчитался?  швулену это еще что за термин? и где в нем ударение? 
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
Я к сожалению вообще думал что у нас народ поумнее где у "вас"? ты ж не местный. А нахалеру швулену гэта ведаць? твой партнер тоже интересовался?
|
|
|
|
|
|
|
|