ed-bred
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
у него нет кредита
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
товарищи и граждане в 22-00 Карточка у моего товарища бпс-банк - заблокированна!!!!!!! МАМА
У мине такое ш было, як потым аказалася тры разы пин не правидлова набраў, бо маю дзьве карткі й паблытаў. А перш так, адразу думаў, што Лукашэнка грошы заныкаў.
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
"как все" именно руководствуясь таким принципом народ губит сам себя. Зачем включать мозг и что-то думать, если "все делают так"  Причем во всех городах практически такая ситуация (в области по крайней мере ещё похлеще, чем в Гродно). Да??Правда  Когда народ скупал валюту,тоже думал дебилоиды....сейчас понимаю,что дебилоидом был я , что не бегал и не искал,где купить...в нашем царстве - государстве нет уверенности не только в завтрашнем дне,но и в сегодняшнем гарантий никаких... чёрные полосы закончились,да здравствует 5-ая точка....и это не пессимизм-это реальность,а то что по телеку отец её вуалирует абяцанками-полная хня... бабульки , дедульки,грудью защищающие АГЛа,массово голосовавшие за него-спасибо вам огромное,за вклад в "стабильность и хорошую жизнь"....кусайте локти,занимайте очереди за пайком.... могу долго писать-мыслей тьма.....а толку..... душа болит,а сердце плачет
|
|
|
|
|
|
|
ed-bred
Гродненец
|
А по кредиту он рассчитался? нет у него кредита. завтра всем брать с собой валерьянку и в банкомат. А затем покупать мясо в магазине за бешенные деньги вместо за налик на рынке... ))) Добавлено: 21 Май 2011, 00:05:54
У мине такое ш было, як потым аказалася тры разы пин не правидлова набраў, бо маю дзьве карткі й паблытаў. А перш так, адразу думаў, што Лукашэнка грошы заныкаў. to doggy Алi ты красiвы Лучше думай что делать в данной ситуации чем шутить. вышучено осталось дейсьвовать - например на площадь
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
хочешь сказать, что на рынке в нынешней ситуации мясо дешевле чем в магазине (если оно конечно в последнем есть в наличии)? 
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
это еще что за термин? и где в нем ударение? Усе пытаньня да яго.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
вышучено осталось дейсьвовать - например на площадь и чего вы там добъетесь? ну порвете вы АГЛ и что дальше? или лозунги политруков обладают таким одурманивающим эффектом, что начисто отключают мозг? 
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Чытаю пра мяса, дылетанты, андным словам. Прыйдзя кактус з роцвяннікамі й раскажа вам цо й па йле. Когда народ скупал валюту,тоже думал дебилоиды Не трэ забываць пра запалкі й соль. Дэбілоіды ўжо гэта скупаюць. Далучайся.
|
|
|
|
|
|
|
ed-bred
Гродненец
|
To doggy
Твой вариант развития событий и вообще - к какой категории населения ты отнсишся?
|
|
|
|
|
|
|
essan
|
видимо в понедельник будем менять РБ на что вы думаете---- правельно вы думаете
|
|
|
|
|
|
|
|
ed-bred
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
к какой категории населения ты отнсишся? овцеголовые обыкновенные прямоходящие(?). ареал обитания - бт и онт. коммуникационные способности слабые, немного знает птичий язык.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2011, 02:11:17 от fireatwill »
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
Сабачка
|
Твой вариант развития событий ХВ, бацёк разруліць. к какой категории населения ты отнсишся? Не швулен. Лукашыст.
|
|
|
|
|
|
|
Dark Side
|
Veselo tam u vas, kajetsia ya samy fan propustil(((
|
|
|
|
Воля или СмертЪ 
|
|
|
qwerty-vit
|
Veselo tam u vas, kajetsia ya samy fan propustil((( Да …лукашисты в смятение ....
|
|
|
|
|
|
|
pottab
|
Veselo tam u vas, kajetsia ya samy fan propustil(((
всё ещё впереди не волнуйся
|
|
|
|
|
|
|
yasulyam
|
будем снова российской губернией
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
будем снова российской губернией а почему не польским воеводством?
|
|
|
|
|
|
|
yasulyam
|
4 падзел ВКЛ
Добавлено: 21 Май 2011, 08:36:44 наш долг перед Россией 58 млрд. долларов, Россия предлагала Евросоюзу погасить эту сумму, те ответили что целиком такую махину не потянут могут только половину. Вчера на сайте телеграфа видела видеоролик.
Добавлено: 21 Май 2011, 09:48:40 а еще там показывают выступление Кудрина о том, что пока не целесообразно вводить российский рубль в Белоруссии, надо с начала стабилизировать экономику , а вот с 1 июля ...
Добавлено: 21 Май 2011, 10:49:53 посмотрите телеграф ОЧЕНЬ интересно, всем советую
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2011, 10:49:53 от yasulyam »
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Был вчера в могилеве. Бабка причитала что 6кг соли отхватила и уже второй заход делает. На полках соли еще на 10 заходов было + еще тележку подвезли.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-3
|
Был вчера в могилеве. Бабка причитала что 6кг соли отхватила и уже второй заход делает. На полках соли еще на 10 заходов было + еще тележку подвезли.
А что ей мешало сразу килограмм 20 купить? 
|
|
|
|
|
|
|
dark4444
|
Такая же песня, вчера моя 20 сахара притаранила домой, мол последние забрала, вот какая я молодец. БизнЯсмены-инвесторы млять.
|
|
|
|
|
|
|
vetka12,7
Гость
|
Нехай люди покупают. Значит платежеспособность населения высокая! Абы не было войны! Вдруг россияки кинутся с войной на Польшу, Германию, Францию, или Португалию? Что тогда делать? А у нас уже есть, чем апельсины солить. Вдруг Люксембург на Россию двинется? А у нас и женских прокладок накуплено. Само главно, дорогие господа, чтоб ни с той ни с этой стороны, на нас не напали. Мыж справлялись 17 лет. Сами. И счас справимся. Сами. Наш президент сказал (лет 5-6 назад), мяса пока есть не будем. Зато грибной завод строится. Или будет строится. Вы чо хотели-то? Инвестиций? Так эти самые инвестиции и есть - покупка и перекупка предприятий.
|
|
|
|
|
|
|
БелоПоляк
|
будем снова российской губернией тоже так думаю. хотя, если такой сценарий реализуется, то беларусы могут скупить весь золотовалютный резерв России. Уже одну страну по миру пустили. Лично я по РБ плакать не буду
|
|
|
|
если я, Боже, забуду о них здесь, на земле, то ты, Боже, забудь обо мне там, на небе (Adam Mickewicz)
|
|
|
ariess
Гость
|
Зато грибной завод строится. вся надежда ..  бред творится. кофе не могу купить. хороший шоколад. видали почем лэйсы? )) про женские бумажки писать неУместно. (
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Вдруг россияки кинутся с войной на Польшу, Германию, Францию, или Португалию? Что тогда делать? А у нас уже есть, чем апельсины солить. Вдруг Люксембург на Россию двинется? А у нас и женских прокладок накуплено. Так весь урожай в Беларуси потопчат- ведь путь и туда и обратно именно через нее. Развалят последнюю опору и надежду Батьки-Атамана. 
|
|
|
|
Боже, дай всем кацапам по роже.
|
|
|
RebEl-3
|
бред творится. кофе не могу купить. хороший шоколад. видали почем лэйсы? )) про женские бумажки писать неУместно. ( Я наверное в параллельном мире живу. Ни тебе проблем с карточкой, ни с ценами, ни с очередями, даже курс особо не колышет, только ЧП на работе всю малину портит 
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
бред творится. кофе не могу купить. хороший шоколад. видали почем лэйсы? )) про женские бумажки писать неУместно. ( Я наверное в параллельном мире живу. Ни тебе проблем с карточкой, ни с ценами, ни с очередями, даже курс особо не колышет, только ЧП на работе всю малину портит  да-а-а, мозаика , она такая.
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
|
|