Выше...
Гродненец
...
|
ахахахаххахахахахаха Лигалайз_XL_by_sayan05\05. Рожденные в СССР - RapWorlD.Ru.mp3 да уж тожа лепят аааааааа епта я альбомчик качал  )) ЧАВООО???
|
|
|
|
|
|
|
SvetlaYA
|
Скажите, а кто тогда будет стоять на входе и проверять всех на наличие Dress CODE и соответствие Face control? Неуж-то любимые охранники?  ??
|
|
|
|
Отопление дома. Легко, качественно, по отличным ценам! тел. 8-029-58-68-338
|
|
|
|
art DIREcTOR
|
За Face CONTROL и Dress CODE отвечают организаторы, именно они и будут стоять на входе! Им лучше знать какие люди создадут хорошую атмосферу на этой вечеринке!
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
дайте два флаера епрст
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
SAgent-RAF-
|
кто знает телефон Вазгена?
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Hive
|
дайте два флаера епрст саген, падонкаф не пустят... тока рич н бьютифул ))
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
CУXаPb
|
За Face CONTROL и Dress CODE отвечают организаторы, именно они и будут стоять на входе! Им лучше знать какие люди создадут хорошую атмосферу на этой вечеринке! хе-хе-хе....  ...я представляю...долго ли они выдержат?!! 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
За Face CONTROL и Dress CODE отвечают организаторы, именно они и будут стоять на входе! Им лучше знать какие люди создадут хорошую атмосферу на этой вечеринке! хе-хе-хе....  ...я представляю...долго ли они выдержат?!!  до первого: "ты че пагнал?!" 
|
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
Hive
|
а почему бы мадагаскар груп не организовать очередной праздник для быдлятины? это ж сколько бабла поднять можно... 
|
|
|
|
|
|
|
SvetlaYA
|
до первого: "ты че пагнал?!"   ...не...там же ш по мимо оргаф...и о][рана будит... 8-) 8-)...Men in Black  не-е-е, ну если будут "мэнинблэк", то тогда можно ожидать, что быдло всё-таки пропрётся :-/ Одна надежда на огров 
|
|
|
|
Отопление дома. Легко, качественно, по отличным ценам! тел. 8-029-58-68-338
|
|
|
CLOWN
|
Lady Sovereign  А**еть, в Гродно знают, кто ета такая !!! Крута!.. Прикольная деффка. Я мало знаю ее творчество. Но то, что слушал из нее - зачот!
|
|
|
|
whatever
|
|
|
CLOWN
|
кто знает телефон Вазгена? Писдуй в ГДО вечирам. Тока ни помню, па каким дням ани тренюццо. 
|
|
|
|
whatever
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
кто знает телефон Вазгена? +375-29-2803040 по-мойму это он но не ручаюсь
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2006, 14:58:13 от odyvanchik »
|
|
|
|
|
Bodun
|
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
так я как раз таки бьютифул ))) поэтому буду )
|
|
|
|
|
|
|
xdonzix
|
Не хочу читать (может кто уже и писал), но вы чё? психи? какой рич? какой бьютифул? Три шурупа в это день, и не просто, а 10 лет. Вот это бьютифул.
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
Не хочу читать (может кто уже и писал), но вы чё? психи? какой рич? какой бьютифул? Три шурупа в это день, и не просто, а 10 лет. Вот это бьютифул. Ну-ну :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
Каму еще билетов? Цена билета?
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
так я как раз таки бьютифул ))) поэтому буду ) В таком случае я рич 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
так я как раз таки бьютифул ))) поэтому буду ) В таком случае я рич  рич падонкаф не бывает, не звизди 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Да, Сашенька, ты у нас гламуррр...  Плиз, не пались ты там, а? Пашли с нами в стоп 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
Да, Сашенька, ты у нас гламуррр...  Плиз, не пались ты там, а? Пашли с нами в стоп  Сагент, не слушай его, мы как настоящие падонки идем вафлинт... )) Татьяна, замолчи! 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Да, Сашенька, ты у нас гламуррр...  Плиз, не пались ты там, а? Пашли с нами в стоп  Сагент, не слушай его, мы как настоящие падонки идем вафлинт... )) Татьяна, замолчи!  Верно подметил , только не вафлинт а в клуб флинт, а то не звучит 
|
|
|
|
|
|
|
|