grey2002b8
Гродненец
LINE CITY
|
Каму еще билетов? Цена билета? Звони мне - 7837210........ скажу.
|
|
|
|
|
|
|
Emily
Гродненец
|
Не хочу читать (может кто уже и писал), но вы чё? психи? какой рич? какой бьютифул? Три шурупа в это день, и не просто, а 10 лет. Вот это бьютифул. Во-во,стопудов! [smiley=10.gif] Особенно после выступления групп и после [smiley=14.gif] все будут самые beautiful в мире [smiley=2.gif] [smiley=2vrolijk_08.gif]
|
|
|
|
I want you to leave me alone
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
Во-во,стопудов! [smiley=10.gif] Особенно после выступления групп и после [smiley=14.gif] все будут самые beautiful в мире [smiley=2.gif] [smiley=2vrolijk_08.gif] так никто не просит так [smiley=14.gif] тем более что на ночную часть пойдёт немного другой контингент и во флинте, между проч, спиртного будет выпито не меньше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUKLA
|
Позвонил и все узнал.. Та что я иду кто еще??
Много еще кто пойдет. Билеты разлетаются очень быстро. И скоро я думаю их вообще не станет. я думаю приобретать этак числа 20-го..... должны ведь еще остаться, просто я не знаю точно с кем идти и сколько тогда понадобится позвони мне я договорюсь о белетах как всегда! столики еть!!!
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
Нету денег. А может накоплю. А может не надо. Да и не мое это. А может попробовать. Аэто типа весь день. ну до утра? не нужно тебе это, не пробуй...
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Emily
Гродненец
|
И что с того? Это Ди джейскую программу сократят,а Три шурупа пройдут по плану.
|
|
|
|
I want you to leave me alone
|
|
|
grey2002b8
Гродненец
LINE CITY
|
Позвонил и все узнал.. Та что я иду кто еще??
Много еще кто пойдет. Билеты разлетаются очень быстро. И скоро я думаю их вообще не станет. я думаю приобретать этак числа 20-го..... должны ведь еще остаться, просто я не знаю точно с кем идти и сколько тогда понадобится позвони мне я договорюсь о белетах как всегда! столики еть!!! Это где столики есть?
|
|
|
|
|
|
|
grey2002b8
Гродненец
LINE CITY
|
И что с того? Это Ди джейскую программу сократят,а Три шурупа пройдут по плану. Закругляйтесь офтопить.
|
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
позвони мне я договорюсь о белетах как всегда! столики еть!!! столик уже есть! потом возьмешь мне и Тоньке. ближе к 27
|
|
|
|
 Брюнетка и этим все сказано.
|
|
|
JUNGLE
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Вы меня простите, но судя по фоткам это будет некое маргинально-люменовское пати для геев, транссеков и кандафонов.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
а что за фотки?
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
grey2002b8
Гродненец
LINE CITY
|
Вы меня простите, но судя по фоткам это будет некое маргинально-люменовское пати для геев, транссеков и кандафонов. По каким фоткам? че несеш?
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
Вы меня простите, но судя по фоткам это будет некое маргинально-люменовское пати для геев, транссеков и кандафонов. Ну а если судить по твоему аватору то ты полный..................  2 Грэй а там будет Кристал и Дон Периньон для самых рич посетителей?? 
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
спешите!!! предварительно взято АЖ 100 билетов!!!!!  хи 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
опять баня будет? или может организаторы догадаются, что не нужно толпы? а?
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
ExtaZY
|
спешите!!! предварительно взято АЖ 100 билетов!!!!!  хи  А я думал больше :-/
|
|
|
|
|
|
|
grey2002b8
Гродненец
LINE CITY
|
спешите!!! предварительно взято АЖ 100 билетов!!!!!  хи  от куда такая инфа? Какие мультики ты смотриш?
|
|
|
|
|
|
|
grey2002b8
Гродненец
LINE CITY
|
Вы меня простите, но судя по фоткам это будет некое маргинально-люменовское пати для геев, транссеков и кандафонов. Ну а если судить по твоему аватору то ты полный..................  2 Грэй а там будет Кристал и Дон Периньон для самых рич посетителей??  Дыс ис тру! И для самых нежелаемых будет и фронт кик и лефт хук!
|
|
|
|
|
|
|
grey2002b8
Гродненец
LINE CITY
|
спешите!!! предварительно взято АЖ 100 билетов!!!!!  хи  А я думал больше :-/ И ты правильно думал! Все потому что тебе есть чем думать , а ей нет!
|
|
|
|
|
|
|
grey2002b8
Гродненец
LINE CITY
|
опять баня будет? или может организаторы догадаются, что не нужно толпы? а? Я один из оргов! если у тебя есть какие либо предложения или пожелания то звони мне 7837210 и мы это обсудим обязательно! Зы: выслушаю с уважением
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
спешите!!! предварительно взято АЖ 100 билетов!!!!!  хи  от куда такая инфа? Какие мультики ты смотриш? с Гузелем общались
|
|
|
|
|
|
|
art DIREcTOR
|
Гузель в шоке..!  Может и общались, а кто этот одуванchiк... :-?
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
а чё в шоке, а?  и я не этот, а ЭТА а кто я, догадайся  (если ты андрей конечно)
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2006, 15:13:07 от odyvanchik »
|
|
|
|
|
Metejnica
|
|
|
|
|
 Брюнетка и этим все сказано.
|
|
|
|
SunShine
|
Прочитав, тоже подумалось именно это)) просто друг так часто говорит. Чтож, должно быть чудненькооооо.... как и всегда....
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Бучир
|
Да, Сашенька, ты у нас гламуррр...  Плиз, не пались ты там, а? Пашли с нами в стоп  Сагент, не слушай его, мы как настоящие падонки идем вафлинт... )) Татьяна, замолчи!  Верно подметил , только не вафлинт а в клуб флинт, а то не звучит  яй-яй, ипам портит людей. звучит, сашенька, вафлинт. примерно как "чмок" звучит. а если с ипонским акцэнтом то "айзазазазайзаза". x*й, не получился японский, какой-то албанский вышел. впрочем, кто что учил... edited by intro
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2006, 10:06:37 от intro »
|
|
|
|
|
Выше...
Гродненец
...
|
сё ва флинте без диванав нех.. лавить-мнение нех.. значит исти- решение дааа вуж испаганили сё
|
|
|
|
|
|
|
|