grey2002b8
Гродненец
LINE CITY
|
Кто меня звал?..  Спасиб что пришли к нам, доктор. Тут вообще человеку плохо((( Нада усыпить.
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
да ладна уже сразу вот так и усыплять я вот вчера тож содрогнулась почему то меня посетила мысль, что уже 1 ноября всякое бывает 
|
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
:-/Мятежница подожди я подумаю. может и приеду. ты пока буш думать, билетов не будет, раз, а стола-тем более......
|
|
|
|
 Брюнетка и этим все сказано.
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Кто меня звал?..  Спасиб что пришли к нам, доктор. Тут вообще человеку плохо((( Нада усыпить. Чтоб все так просто было, я был бы уже мертв 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
SAgent-RAF-
|
А кстати бильярд там будет работать?
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Hive
|
бильярд вафлинте?  ахтунг!!!
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
intro
|
А кстати бильярд там будет работать? Сашко, мот сиди лучче дома? Или пошли в стоп, там есть биллиард!!! 
|
|
|
|
|
|
|
grey2002b8
Гродненец
LINE CITY
|
Че ваще тварится? Эпидемия)
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
бильярд вафлинте?  ахтунг!!! Там же был, я помню, правда года 2 назад :-?
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
да, правильно не}{ там делать... лучше в стопе под ваню поклублюсь....  Techno & drum'n'bass - RRRUUUULLLLLEEEEZZZZZ!!!!! 
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
Zayac
|
Я сошол сума! Я вас непонимаю!
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
intro
|
Я сошол сума! Я вас непонимаю! В 4 часа ночи я бы тоже ни кого не понимал. 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
Я сошол сума! Я вас непонимаю!  Zayac решает...
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
...ударим сегодня по погламуру.....? [smiley=15.gif] [smiley=whip.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2006, 12:23:44 от CyXAPb »
|
|
|
|
|
Zayac
|
Нехочу никого задеть! Но нах гламур! Нах РНБ!
Сцуко огрессия! Разбудил пи*******! Не дал поспать! Сосед сцука!
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
CУXаPb
|
Сцуко огрессия! Разбудил пи*******! Не дал поспать! Сосед сцука! жжошь.... [smiley=skalka.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2006, 12:33:21 от CyXAPb »
|
|
|
|
|
grey2002b8
Гродненец
LINE CITY
|
приходите к 23 нуль нуль))
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
а че так рано??
|
|
|
|
|
|
|
xfiles
|
ну что будем! ожидаем многого....не подведите....
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
подвели?))) грея коменты не в счет
|
|
|
|
|
|
|
zrOK
|
я так нормальненько отдохнул  .... только мля утренний подъем на работу все испортил...
|
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
Было а)(уенно...  РЕСПЕКТ 
|
|
|
|
|
|
|
zrOK
|
из минусов - толпа в баре и, как следствие, злой Дима 
|
|
|
|
|
|
|
art DIREcTOR
|
... Спасибо большое всем!!! Было по-настоящему гламурно ... 8-)Несколько фоток вывесит Сай, и полную фотосессию смотрите c понендельника на сайте клуба: www.clubflint.com
|
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
очень понравилось!!! Спасибо организаторам! Почаще бы вы ходили в таких прелестных костюмчиках, они так вам идут!
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2006, 15:00:59 от Metejnica »
|
|
|
|
|
iHappy
|
Да, хорошо вам там было, Богатые&Красивые  ! Вот только ИМХО РНБ - Г-НО  ... Ну, это так, к слову, я не со зла, просто г-но оно г-но и есть  , а в Фантазии было намного лучше, несмотря на "отдыхавших" в соседнем зале. ЗЫ Отрывок из одного казантипского сета: "R`n`B govno, ya eto znau davno..."
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2006, 15:22:47 от mani »
|
|
|
|
|
Metejnica
|
Да, хорошо вам там было, Богатые&Красивые  ! Вот только ИМХО РНБ - Г-НО  ... Ну, это так, к слову, я не со зла, просто г-но оно г-но и есть  , а в Фантазии было намного лучше, несмотря на "отдыхавших" в соседнем зале. ЗЫ Отрывок из одного казантипского сета: "R`n`B govno, ya eto znau davno..." НА ВКУС И ЦВЕТ, ТОВАРИЩА НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|